Вернуться  
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 9 мая и выходные к ним       Писатель Гудвин [13]  цитировать
14:29 // 07 май 2014
Уважаемые игроки!

Буквально скоро начинаются выходные, 9-11 мая. Для тех, кто готов в это время быть в игре, а не променять на шашлыки, будет акция в МБС. Я постараюсь насытить и разнообразить выходные как смогу. Подробности будут в новостях и в данном топе по схеме день в день.

Точно будет общий неслом по всей игре, но не только.

Действие неслома начнется в 17 часов 08-05-2014 и завершится в 12 часов 12-05-2014

Интересных боев.

Писатель Гудвин ответил: "В субботу и воскресенье действ..."
Писатель Гудвин ответил: "Итак. 11 мая и что нас ждет. 1..."
Писатель Гудвин ответил: "Тем, у кого есть хоть какие-т..."
Писатель Гудвин ответил: "Порошок можно будет купить ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

viet [9]  19:19 // 09 май 2014
   KAPACb писал(а):
прикольно))) кто-то сокровища покупал с рынка, а кому-то теперь нападает на халяву.

прям так и нападает ? сколько раз ты сможешь сбегать за 2 дня в чащу ?

12 сокровищ бонусных при условии что ты будешь 2 е суток ходить каждый час и все время побеждать

KAPACb [10]  19:25 // 09 май 2014
viet
12 сокровищ это 12% репы до серой медали. это мало за 2 дня? закушался ты...

viet [9]  19:26 // 09 май 2014
   KAPACb писал(а):
viet
12 сокровищ это 12% репы до серой медали. это мало за 2 дня? закушался ты...

ты считать умеешь ? сколько раз ты сможешь сходить реально ? и сколько победить ?

я пощитал при условии круглосуточных удачных походах

KAPACb [10]  19:33 // 09 май 2014
viet
призы должны быть одинаково полезными для всех... дошло?

viet [9]  19:37 // 09 май 2014
KAPACb писал(а):
viet
призы должны быть одинаково полезными для всех... дошло?

это ты не по адресу, пиши артему в приват, он выслушает

Мечитур [10]  19:38 // 09 май 2014
Антиопыт - это опыт не будет идти за победу/ничью в чаще или и за бои там тоже?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Biocide [4]  19:38 // 09 май 2014
и это к празнику притом приздник значимый не только для победителей а и вообще
в мировой истории? не только здесь играю - в других играх просто за вход дают
подарки и администрация всех поздравляет...у меня дед воевал много рассказывал как
это было...а здешняя администрация наверно токо по фильму "Сталинград" раз
такое отношение - выборочно каким то уровням и званиям...вобщем
тошнотство и никакого праздничного настроения тут не присутствует.

_Святовит_ [6]  19:42 // 09 май 2014
"хорошая акция" ,хотя это может выглядит карт бланш для катков,для ребят которые некачнули славу делают всё чтоб создать массовку для набора в чащи,вот вам и не ломайка и антиопыт главное только идити в чащи где вас будут просто сносить с трёх ударов,ну чтож посмотрим сколько ребят некачнувших славу пойдут в чащи,а да ещё забыл,я так думаю ещё приедет краснуха в три дорога так ка после турниров у людей их практически неосталось,спасибо за такое разнообразие

viet [9]  19:45 // 09 май 2014
основной подарок это неломайка

Red Rock [3]  19:50 // 09 май 2014
_Святовит_
у меня каста стало больше, чем было до начала турнира (с)
эту фразу я видел часто на форуме

viet [9]  19:57 // 09 май 2014
   Red Rock писал(а):
_Святовит_
у меня каста стало больше, чем было до начала турнира (с)
эту фразу я видел часто на форуме

это писал кто ? те кто в топ кланах получал бонусы за победы, а это далеко не все,
я к примеру попытался во время турнира сходить, под ВА + ВП не смог убить никого, а про получение бонусов молчу( сколько кланов набивало 100 очков в туре ?

_Hellcat_ [8]  20:00 // 09 май 2014
вы походу не русский

Добрый Мастер [8]  20:05 // 09 май 2014
1. Антиопыт. Для 8 уровня - в звании до десятник включительно

Здесь должен был быть флуд
опять надули! :lol: (с)

Добрый Мастер [8]  20:07 // 09 май 2014
Мечитур писал(а):
Антиопыт - это опыт не будет идти за победу/ничью в чаще или и за бои там тоже?

Ну если обычный, то за все, только за сдачу камней опыт. А так... "Вот вы знаете, что придет им в голову?"(Собачье сердце)
опять надули! :lol: (с)

BEZDRIK [9]  20:07 // 09 май 2014
проблема с краснухой! зделайте возможность покупать короба по госу вместо пепла для посетителей чащ

_Hellcat_ [8]  20:25 // 09 май 2014
ваше животное участвует в другом бою, халь конечно

_Hellcat_ [8]  20:34 // 09 май 2014
вам не икается? ваше животное находится в другом бою, это уже через чур, когда уже второй бой проводишь

viet [9]  20:47 // 09 май 2014
TOPP писал(а):
Бред !
Я качал как мог звание, был и реал, и месяцами на ресах сидел - опыт экономил, а тут - НА тем кто не парился и сокровища, и антиопыт ! Что за ущербная политика ? смысл тогда в званиях? Я качаю месяцами, перуню мало, ресы рублю, А кто-то на перуне те же деньги за час срубает! Так, господа Админы, может вы сразу всю свою политику изложите ? чтоб уже решить как дальше качаться ?? Может я тогда на мобов плотно присяду чтобни копейки не вкладывать?? Или как ? Политика должна быть прозрачной для всех ! И тогда можно выбирать стратегию, либо ты мобобой, либо - боец!! А так, как сейчас происходит, извините - негатив один !!
А если кто-то из нуба хочет в бойцы прорваться - милости просим на рестарт !! (кстати так многие делали) А уравнивать всех в званиях - это вызывает только негатив.. т.к. затраты несоизмеримо разные! А выходит все одинаково (причем по времени тоже разница небольшая) и все благодаря Вашим " акциям"!
Давайте уж тогда либо всем, либо никому! пускай у всех будет одинаковый шанс! а кто и как ми воспользуется, это уже решать каждому!
Либо звание без опыта качнуть, либо на природе с пивком и шашлычком посидеть ))
Обидно, когда так происходит... очень похоже на 17 год - всех раскулачить и поделить поровну... Не разбираясь кто сколько сил и времени в игру вложил.. Пускай все будут одинаковыми ))

сокровища как раз тем кто побеждает дают, а антиопыт дают нубам, чтоб могли на своем уровне подкачатся немного

я вот думаю под акцию раза 4 - 5 сбегать, но не уверен что с моей прокачкой получу хоть одно сокровище

heblember [8]  20:47 // 09 май 2014
че ноите погоники вам кучу мясо гонят чашу на блюдичке голубой каемочкой
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D

Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....

страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Яндекс.Метрика