TOPP писал(а):Бред !
Я качал как мог звание, был и реал, и месяцами на ресах сидел - опыт экономил, а тут - НА тем кто не парился и сокровища, и антиопыт ! Что за ущербная политика ? смысл тогда в званиях? Я качаю месяцами, перуню мало, ресы рублю, А кто-то на перуне те же деньги за час срубает! Так, господа Админы, может вы сразу всю свою политику изложите ? чтоб уже решить как дальше качаться ?? Может я тогда на мобов плотно присяду чтобни копейки не вкладывать?? Или как ? Политика должна быть прозрачной для всех ! И тогда можно выбирать стратегию, либо ты мобобой, либо - боец!! А так, как сейчас происходит, извините - негатив один !!
А если кто-то из нуба хочет в бойцы прорваться - милости просим на рестарт !! (кстати так многие делали) А уравнивать всех в званиях - это вызывает только негатив.. т.к. затраты несоизмеримо разные! А выходит все одинаково (причем по времени тоже разница небольшая) и все благодаря Вашим " акциям"!
Давайте уж тогда либо всем, либо никому! пускай у всех будет одинаковый шанс! а кто и как ми воспользуется, это уже решать каждому!
Либо звание без опыта качнуть, либо на природе с пивком и шашлычком посидеть ))
Обидно, когда так происходит... очень похоже на 17 год - всех раскулачить и поделить поровну... Не разбираясь кто сколько сил и времени в игру вложил.. Пускай все будут одинаковыми ))
сокровища как раз тем кто побеждает дают, а антиопыт дают нубам, чтоб могли на своем уровне подкачатся немного
я вот думаю под акцию раза 4 - 5 сбегать, но не уверен что с моей прокачкой получу хоть одно сокровище