![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
![](./images/d.gif) |
13:40 // 18 июл 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
думаю пересчитают планки, пересчитали ведь для кланового в своё время.
а может быть и на опыт переделают чтобы запустить ребят с предельным званием.
flud forever
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ренессанс
кого ловить? они уже у себя на базе пока ты загрузился в инст
нужно сделать минимальное время переходов 10-15 секунд.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Блазер писал(а):
мне слава не идет и на новый турнир я не попадаю, хватит жабу свою гладить
п.с. и на все почти турниры ходил волхвом, не юзая этот жезл
А как же сверхдоходы на мобах, из за которых обычные вечные громы вывели? ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Это полный фиаско:((
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
---German--- писал(а): Битвы они ждут до последней банки, а Вы заставьте пользователя это сделать.
Не надо заставлять. Надо стимулировать. Только не от первоначального значения слова "стимул" - в древнем Риме так звалась палка, которой погоняли лошадей и быков в упряжке, чтобы быстрее бежали)))
Лично меня вполне устраивал формат предыдущих аренников. Два из них посетил, соотношением "затраты - выход" был удовлетворен. А при таких раскладах мне, похоже, вообще знаков не светит, если противник не начнет играть в поддавки для того, чтобы самому набить побольше славы.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин писал(а):
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Мне кажется урон намного более совершенное мерило, чем слава. Чтоб планку по урону набить надо хорошо упиться, а планку по славе можно и на преве набить ![](./images/smiles/icon_razz.gif)
Это полный фиаско:((
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
[QUOTE=Писатель Гудвин]
"Ну повоевать можно, только выиграть ничего не выйдет. Задачи лелеять сидящих на уровне с максимальным званием не стояло".
Ну и глупо. Потеряете ещё часть клиентов или сильно уменьшите их присутствие в игре. Последнию игрушку у "переростков" отобрали ёпрст
Скажете - апайтесь, а что предложите для роста опыта взамен арен "сидящим на уровне с максимальным званием"?
- Примитивные квесты?
- Тупейшие своды?
- Нудных мобов?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
KAPACb писал(а):root3008
не знал что в чащах только светлые с красной медалькой бегают ![](./images/smiles/icon_confused.gif)
топ про аренный турнир ![](./images/smiles/icon_wink.gif) меня чащи как МБС мало интересуют. А на турнире, да их много с красными медалями. И этот час перерыва не что иное как хорошо послать тёмного куда подальше со своими проклами. Отсюда и вопрос, зачем тогда лига без прокл. В порту их покидать штоле.
рут
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Блазер писал(а):
мне слава не идет и на новый турнир я не попадаю
вопрос не про конкретный турнир
Блазер писал(а):хватит жабу свою гладить
на сам жезл мне плевать уж поверьте
Блазер писал(а):п.с. и на все почти турниры ходил волхвом, не юзая этот жезл
дабы не было лишних вопросов проще их запретить программно на турнирах
Одинаково видят только слепые (С)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
IceKilla писал(а):Captan, хотел бы я посмотреть на реализацию такого простого программного запрета ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
своды безумия вам в помощь )
Одинаково видят только слепые (С)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
root3008 писал(а):KAPACb писал(а):root3008
не знал что в чащах только светлые с красной медалькой бегают ![](./images/smiles/icon_confused.gif)
топ про аренный турнир ![](./images/smiles/icon_wink.gif) меня чащи как МБС мало интересуют. А на турнире, да их много с красными медалями. И этот час перерыва не что иное как хорошо послать тёмного куда подальше со своими проклами. Отсюда и вопрос, зачем тогда лига без прокл. В порту их покидать штоле.
![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) так много прокл варишь на аренник?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
|
|