Вернуться  
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Призрачный маг [9]  20:49 // 12 мар 2012
Torsvald
аааа ! не только 3 последних
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

--ЖНЕЦ-- [11]  20:49 // 12 мар 2012
Давно пора.
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Nikolas dark [10]  20:49 // 12 мар 2012
Призрачный маг
служем
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

РыжаяРысь [8]  20:50 // 12 мар 2012
   Torsvald писал(а):
Всех участников 4х договорняков наказали? Я так и не понял?

Нет, игроков из САМОЙ ПЕРВОЙ ссылки не наказали
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Рыжий ап [11]  20:50 // 12 мар 2012
PLAN_B
незанимайся подхолимством(тут должно было быть другое слово)тебе это неидёт, да и бред ты городиш
Ап

Слепой бандит [7]  20:50 // 12 мар 2012
--ЖНЕЦ--
А я ждал ваш пост... ничем неудивили

Жрякус2 [10]  20:50 // 12 мар 2012
   Блазер писал(а):
   Жрякус2 писал(а):
   foton22 писал(а):
Аркадец
мне почему-то кажется, что если бы они выпили лигу, которая почти у всех прокачена, А+П хотя бы обычные выпили - то наверное даже не тронули бы их :)

Т.е. админов жаба задушила?

скорее просто борзеть не надо, если и закрывали глаза на что-то пока нет альтернативы то попытки сесть на шею мало кто выдержит

Прикинь навскиду что будет дороже: 4-5 лесов в неделю на стандарте, или 1 с максимальным ужором?
Ваше кредо? - Всегда!

--к и р д ы к-- [7]  20:50 // 12 мар 2012
GoldGol
вас всех посадють низзя до дружа...иди убейся об воеводу

Призрачный маг [9]  20:50 // 12 мар 2012
Nikolas dark
а вам не когда не хотелось по бится на равных?? получая адреналин а не идя тупо на слив!
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Корвинус [11]  20:51 // 12 мар 2012
NARVALL
+1
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

koden_immortal [9]  20:51 // 12 мар 2012
   Eliken писал(а):
Да...Знаете, Артем, вот честное слово, думал об администрации все таки лучше.
Люди бились честно, без оговоренного итога, а винить их за желание сражаться с равным противником..мда.

Япон_чик писал(а):
что касается сути то это очеееень печально. ВСЕ исключительно ВСЕ леса ДОГОВОРНЫЕ и виноваты не мы, а ВЫ дорогая наша АДМИНИСТРАЦИЯ. хоть бейтесь об стену и говорите что это не ваша вина, загляните в другие проекты и поймите насколько вы не компетентны

вот тут как раз без комментариев, в точку
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

Tatia [9]  20:51 // 12 мар 2012
&нбсп;&нбсп;&нбсп;ГолдГол писал(а):
айда до дружа 7-8 в бромы. Хватит катков качать! Зделайте вкладки в леса! до дружа, до сотника ,до воеводы, до избранника. Остыльных ещё куда- хоть в своды заприте. Давайте за равноправие ))
Я Нубь

Я предлагаю тоже самое, разделение минников и аренных турниров, так же как и лесных турниров

Torsvald [10]  20:51 // 12 мар 2012
Study
Какую эталонную ссылку? 3 договорняка богатырей вижу и 1 договорняк героев. Почему одним можно о составе договариваться а другим нет?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

koden_immortal [9]  20:52 // 12 мар 2012
   NARVALL писал(а):
--ЖНЕЦ--
А я ждал ваш пост... ничем неудивили

+
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

--ЖНЕЦ-- [11]  20:52 // 12 мар 2012
NARVALL
Корвинус
рад что не разочаровал)

и было бы удивительно если бы я вдруг поменял свое мнение)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

теневой удар [10]  20:53 // 12 мар 2012
легко отделались, надо было еще хотяб славу снять в инстах полученую

baby raccoon [7]  20:53 // 12 мар 2012
   PLAN_B писал(а):
Рыжий ап
Спасибо Артёму, что создал такой топ. Если бы игроки были постарше или поумнее, смогли бы увидеть в этом топе призыв к конструктивному диалогу, какой нам всем нужен футбол.

Чувак, мне 33, но призыва к конструктиву я в этом топе не наблюдаю.

А данная формулировка "Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс" - просто волшебна. Может быть, потому что в ней содержится непрямое указание вливать реал?

VANdEK [8]  20:53 // 12 мар 2012
почему вы решили что енто договорняк.хватит уже все убивать да достали уже.думал статс объективен всетаки

Study [8]  20:53 // 12 мар 2012
Torsvald
Договорняк у героев.Они урона мало набили.А богатыри "потом и кровью", поэтому до сих пор не прокачаны.

страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Яндекс.Метрика