Вернуться  
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
 Битва народов. Первый шаг.    STATZ [15]  цитировать
11:31 // 25 сен 2012
Дорогие друзья!

Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.

Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:

1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.

Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!

По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:

а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.

Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.

Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: "В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Mirax [10]  21:24 // 25 сен 2012
copy-paste
а какие бои - показатель? 25 на 500?
Мне много не надо... Власть над миром и что-нибудь покушать)

-RA-Odessa [12]  21:24 // 25 сен 2012
а и при атаках на Героев терь думаю в каждом бою будет 200 зашитников как минимум , вот терь вопрос дойдетли кто на Героя если встретить на какдом полкане 200 зашитников против 500 ?
1

-RA-Odessa [12]  21:26 // 25 сен 2012
идея 200 на 200 +1+2 знака хорошая , но надо Героев терь делать Событийным,
событием по времени и месте , когда событие убрать всех полканов из лок или чтото в етом духе.
1

Магор [10]  21:27 // 25 сен 2012
И что того что стравят печатями идолами? набьете в следующем бою. Если вас стравили, и вы не успели набить урона, то какова ваша польза в бою, за что давать знаки?

copy-paste [9]  21:28 // 25 сен 2012
Mirax, Обычный в порту без полкана) Когда не за 5 минут по 500 тел с каждой стороны набирается)
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

Брандер [8]  21:29 // 25 сен 2012
-RA-Odessa писал(а):
идея 200 на 200 +1+2 знака хорошая , но надо Героев терь делать Событийным,
событием по времени и месте , когда событие убрать всех полканов из лок или чтото в етом духе.

приведите Вия...

Komida [11]  21:30 // 25 сен 2012
Господи, да почему же игорируется самое очевидное и, на мой взгляд, самое верное решение: сделать "Битву народов" событийной!

Mirax [10]  21:32 // 25 сен 2012
copy-paste
так там такая же картина будет) только без перуна
Мне много не надо... Власть над миром и что-нибудь покушать)

Ctufer [10]  21:33 // 25 сен 2012
   Magor писал(а):
BenLedeN
10 лвл, фиолет каст, лига. По 4 тысячи до смерти набиваю. Не поверю что игрок с фиолет вещью, красным кастом набивает меньше

ну прям крут! На следа 12 ур не попадал ни разу или на рата 12 ур? какие 4 тыс урона, я сейчас и 3 тыс. рад )) След по 400+ за удар делает и плюс оглушку, т. е. 500+ урона по тебе за подход, а ты по сколько колупаешь, по 60-80? сколько надо ударов чтобы 4000 набить? )) улыбнул реально. Привык без сопротивления играть и типа набивает он, Вы в равном бою видимо не были давно

Magor писал(а):

И что того что стравят печатями идолами? набьете в следующем бою. Если вас стравили, и вы не успели набить урона, то какова ваша польза в бою, за что давать знаки?

да за то, что идол прилетел на меня, а не на Жнеца или Корвинуса или Верного, ответ удовлетворил? если стравили более мелкого, хаи остались живы и набили больше урона

-RA-Odessa [12]  21:34 // 25 сен 2012
Magor писал(а):

ну если я не приду чтоб удар травли взять на себя, значет стравят когота другова и он тож не набьет урона, неделя максимум и хаи ходить первыми в бой 100% не будут по урону знаки давать ето бред , я всегда в касте и не всегда урон наношу, а беру весь удар насебя по травле .
1

copy-paste [9]  21:35 // 25 сен 2012
Mirax

Вы неправильный рат
Попробуйте в 1 слот поставить печати отравы)
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

vv_pilot [10]  21:38 // 25 сен 2012
-RA-Odessa писал(а):
а и при атаках на Героев терь думаю в каждом бою будет 200 зашитников как минимум , вот терь вопрос дойдетли кто на Героя если встретить на какдом полкане 200 зашитников против 500 ?

200 человек в бою не значит 200 защитников

дойдут - входить за знаками народ и раньше входил без каста или раздетым что еще веселей))

-RA-Odessa [12]  21:38 // 25 сен 2012
Magor
если на тоуж пошло то не по урону знаки давать ,а сколько урона по тебе нанесли и сколько стебя сбили урона а не сколько я нанесу при травле в 500 на одного танка 300 травилок и печатей вместе, по Урону бред судить.
1

АСС-1 [10]  21:40 // 25 сен 2012
-RA-Odessa писал(а):
Magor
если на тоуж пошло то не по урону знаки давать ,а сколько урона по тебе нанесли и сколько стебя сбили урона а не сколько я нанесу при травле в 500 на одного танка 300 травилок и печатей вместе, по Урону бред судить.

А прыгать в бой только тогда когда ясен исход и получать знаки нахаляву вообще без каста это не бред?

Славяна [10]  21:41 // 25 сен 2012
Не, по урону вообще не объективно судить. Тут от кучи факторов зависит, от текущего перевеса, в первую очередь. И танки снова в опе окажутся
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

-RA-Odessa [12]  21:42 // 25 сен 2012
АСС-1 писал(а):
-RA-Odessa писал(а):
Magor

А прыгать в бой только тогда когда ясен исход и получать знаки нахаляву вообще без каста это не бред?

ну у вас последних 3 месяца так и было 25 на 500 брали нахакляву знаки ету халяву рубанули терь будет вам 200 зашитников всегда как минимум и мульты дофени набирать стату мультами в 25 человек. а ппридут терь все 200 и без стратега на зашиту
1

Магор [10]  21:43 // 25 сен 2012
-RA-Odessa писал(а):
АСС-1 писал(а):
-RA-Odessa писал(а):
Magor

ну у вас последних 3 месяца так и было 25 на 500 брали нахакляву знаки ету халяву рубанули терь будет вам 200 зашитников всегда как минимум и мульты дофени набирать стату мультами в 25 человек. а ппридут терь все 200 и без стратега на зашиту

Он тоже куяв =) или мульты мерещатся ?+)

Магор [10]  21:44 // 25 сен 2012
Ctufer
В каждом бою не везет? Каждый бой следы 12 уровень приходят и идолы прилетают? Улыбаете.

TIGRA 1 [10]  21:45 // 25 сен 2012
По 1 знаку каждой стороне за каждого полкана и будут бои. Больше ничего не надо.
Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди.

страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Яндекс.Метрика