Некоторые пояснения в рамках новой репутации:
1. Если у вас нет филактерия - то сгустки падать не будут, сдавать их по диалогу так же нельзя.
2. Взять филактерий можно у старейшины по диалогу - ловушка для духов, если Вы завершили квест - "Громград зовет" ( тем кто еще проходит - филактерий будет выдан сразу.
3. Все сгустки передаваемые.
4. Сгустки падают с архимонстров, если уровень вашей группы не превышает уровень архимонстра.
5. Простые сгустки падают всегда (от 5 - минимум, до 50 - совсем не часто). Фиолетовые падают в количестве 1 шт, и не всегда. Прим.: квест "Громград зовет" даёт Торгаш Жадномир в локации Северные врата подземелья (Артания) и Торгаш Серебрян в локации Южные врата подземелья (Куявия). /_Рыцарь Креста_/
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
почему вся байда включая рец у меня в рюкзаке группы?и пертни тож.?
раньше падало людям в личные карманы,как и написано вчате
я по старинке всех выгнал и пошел добивать каст на мобах....
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал
Капец вот командный клан фиолетовые кошаки собрались кланом и пошли и на тура и на гарахха визде вижу как они друг с другом команда я пока таких командных кланов не видел
Не судите строго... Если я вхожу в бой без каста, я нищий)
Владок
а ты сам его врятли осилишь, конечно в группе, там не стока моб сильный ( 1100 хп гдето удары критом по 130-140) скока бесит то что они вмешиваются оч часто по 2-3 в бой...
50 раз собрать группу на турадора на серую медаль - абсолютно нереально. Да ещё и не каждый раз упадёт. Т.е. скорее всего >100 раз сходить только для серой медали.
Сделайте уж чтобы падали и с инстансных боссов на уровень - другой меньше, пусть даже падает меньше, но пусть хоть что-то падает!
Апостол Смерти
9лвл мобов наши 8лвл служилые на стандарте + зелёная лига + перун сами убивают, просто бой идёт 2 минуты
мне интересно кому и как засчитывать мобов будут, надо будет убить 30 мобов в троём или 10 мобов в троём
4. Сгустки падают с архимонстров, если уровень вашей группы не превышает уровень архимонстра.
мде получается что на моем лвл доступен ток смерт)))
могу зеркалом по голове дать...могу превратить вашу жизнь в хаос..пироманить могу..ну если уж сильно подшаманить могу молнию вызвать..квалифицированный волхв всегда к вашим услугам)
TYKAH4uK Т.е если к примеру до 10-го усилились персы, то переходя на 11-й уровень, обереги зарры заменят обереги громграда, я правильно понимаю?
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.