Вернуться  
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 Новогодняя ярмарка (вопросы и ответы)       Лисота [4]  цитировать
14:30 // 18 дек 2012
Новые товары из-за моря!
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1265

Особенности этой ярмарки:
1) Громодар в продаже, НЕ вечный. Такой же, как из ларцов и мешков.

2) Напитки Громострела теперь стоят дороже: Средний 60 80, Большой 75 100.

3) На праздничной ярмарке увеличено количество разных товаров, отпускаемых в одни руки. Все цифры можно посмотреть на инфопортале и в магазине.

Обратите внимание! Напитки Громострела, Победы, Бессмертия: теперь ограничение на кол-во напитков в руки распространяется на все виды напитка.
Например: Громострелов доступно 60 шт. в руки, вы можете купить: 60 средних, или 30 средних + 30 больших, а не по 60 тех и других, как было раньше.

4) При изготовлении Громострела (по квесту) за 1 красный ресурс теперь дают 3 напитка, а не 2.

5) Новые товары:
* Амулет укрощения дикой Химри, Амулет укрощения дикой Айри (расходники в слот) - вызывают в бой Дикую Айри или Химри. Хищница поддержит вас своим колдовством, а врага, наоборот, сделает неуклюжим. К тому же, повергнет вражеского питомца в такой ужас, что тот не сможет участвовать в битве.
* Великая печать иссушения - Мощь этой магической печати прекращает действие любого нектара жизни, испитого вашим противником.

6) Лиговых фолиантов больше нет в продаже. В дальнейшем возможно появление покупки запасов лигового каста в более удобной форме, но не гарантированно.

7) У бижутерии Громодара изменились картинки - просто для красоты. Оружие также будет перерисовано, но не в ближайшее время.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка уедет 24 декабря в 12:00.
2. Печати ставятся по 3 шт. в слот, не более 1 слота. Снимают эффекты всех нектаров жизни и плодов почета.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

Voygara [11]  15:25 // 19 дек 2012
Дурак писал(а):
Torsvald
ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :-)
и так уже больше 4 лет

Некие ежики перестали нести реал...видя как к ним относятся:) И кактус теперь не едят, спокойно воплощают свои гастрономические вкусы и без кактусов:)) Не до всех дошло еще, что игра может жить пока идет реал и если не нравится что-то..просто понять, а за то ли ты платишь...

-Se-V-eR- [4]  15:37 // 19 дек 2012
да а на ареник надо все плюхи разрешать хочеш воевать будь гото к этой войне

Ребовец [6]  16:01 // 19 дек 2012
скажите кто нибудь ярмарка сколько примерно идти будет???

-маусс- [6]  16:04 // 19 дек 2012
Ребовец
Обратите внимание на красную стрелочку в конце заголовка
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)

Swordfish [10]  16:25 // 19 дек 2012
Артем, что за дела, почему печати осушения не действуют на леденцы?! какая-то однобокость!

-маусс- [6]  16:27 // 19 дек 2012
Swordfish
а мне недавно сказали что леденцы не действуют на печати (во всяком случае на арене)

-Libuscha- [11]  16:28 // 19 дек 2012
Вопросов куча, а где ответы-то на них?
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

Gvardeez [4]  17:35 // 19 дек 2012
-маусс- писал(а):
Swordfish
а мне недавно сказали что леденцы не действуют на печати (во всяком случае на арене)

Печати не действуют на леденцы и кубки!Проверил лично на арене.

-Вредина- [6]  17:36 // 19 дек 2012
armedwolf
По-моему это не топ "(вопросы и ответы)", а топ вопросы))) С 6-й страницы жду ответ на свой вопрос, и потом другие игроки задавали тот же вопрос. Если пока нет ответа, то так бы и сказали что мол будем думать. Я бы и успокоилась.
ап...

СПАУН1987 [9]  17:38 // 19 дек 2012
-Вредина-
будут думать , успокойся ))

yorik0607 [9]  18:09 // 19 дек 2012
Блазер писал(а):
печати в топку

А чего? я вчера в чаще с ними пару воевод нагнул как раз, без них без шансов было бы

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

Боевая единица [10]  18:44 // 19 дек 2012
yorik0607
в чаще важна общая победа и сплоченная команда,а если Вам нраится нагибать и проигрывать чащи то да печати именно то что Вы хотели.Смотрю на очередь и огорчаюсь сколько игроков с артанской стороны стоят в пустую!!!

Монте-Кристо [10]  19:07 // 19 дек 2012
Вот сейчас бой идет в бреге.)
Подумал я подумал и решил сходить в бездну.) Там по крайней мере у мобов печатей иссушения нету.)))

koden_immortal [10]  19:12 // 19 дек 2012
В топку печати Верните фолианты МТ
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

-маусс- [6]  20:41 // 19 дек 2012

Олег Рюрикович [11]  22:39 // 19 дек 2012
В целом я против гонки вооружений, но купил печати (а что делать). Теперь читаю и думаю: вдруг админы ослабят характеристики печатей? или выведут из турниров, но тогда лучше верните деньги. А поскольку понимаю, что скорее всего не вернут, то смотрю на амулеты укрощения айри и химри и боюсь покупать: ведь тоже мощный расходник, потратишься, а потом будет вполне оправданный топ аналогичного содержания. Тогда уж сразу уберите амулеты

Убивец [9]  23:04 // 19 дек 2012
Монте-Кристо писал(а):
Вот сейчас бой идет в бреге.)
Подумал я подумал и решил сходить в бездну.) Там по крайней мере у мобов печатей иссушения нету.)))

Ничего, скоро будет завоз печатей мобам в бездне))) Вот тогда и похохочем))
Что из того, что я Нупп???..

туки-тук [7]  23:46 // 19 дек 2012
Печати, для кого-то зло, а для кого и отрада...
Но печати эти злооо...
классный ник ))) стучим? по маленьку? ©

нет блин, радирую :)))™

Сонард [6]  01:29 // 20 дек 2012
Лисота
Один вопрос ! Если нет вечного грома когда его заберут и выведут из игры или дадут возможность купить тем у кого его нету

страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Яндекс.Метрика