|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
11:46 // 22 янв 2013
|
|
Ну что, славные бойцы, тряхнём стариной? Покажем удаль молодецкую? Проверим, что важнее в боях парных: тактика, проверенная временем, или подготовка боевая? Узнаем, у кого крепка рука и стальные нервы, кто знает больше заклинаний, кто одолеет неисчислимое множество врагов? Грядет событие великое и знаковое – Аренный турнир!
Давайте продемонстрируем противникам, на что мы способны! Вызывайте на бой врагов своих заклятых! Покажите умение своё друзьям и соклановцам. Пусть молодежь зелёная поучится да похвалится мастерством. Приглашайте друзей своих проверенных, чините доспехи, точите топоры да мечи. А мы пока поведаем вам о будущих сражениях!
В основном турнир будет проходить как обычно, о чем мы и сообщили в официальной новости. Но есть небольшое и приятное дополнение. Мы решили подарить вам в честь этого соревнования маленький бонус! В случае трех поражений (при условии, что на каждой арене команда набьет среднее количество обязательного урона), во время третьего проигрыша команда получит дополнительные знаки Аспарта. Например, если команда 5-го уровня набивает 3000 очков урона, но терпит поражение дважды, на третий раз бойцы получают бонус в виде двух синих и трех зеленых знаков Аспарта.
Напоминаем, что для участия в номинации на получение оружия необходимо подать заявку. Заявки подаются до турнира, до 27 января, до 14.00. Для этого заходите в специализированный топик, раздел "Места Боевой Славы".
Удачи вам и процветания!
P.S. Часы и сила троих на Аренном турнире запрещены!
|
|
|
|
|
Турнир понравился почти равной очередью, малым временем ожидания поля, быстрыми боями. Щд и иссушение юзал, напротив оно также было в 95% случаев. ЩД - необычайно дорого за такой выхлоп, с ним я больше не ходок
|
|
|
|
|
Magor писал(а):Турнир понравился почти равной очередью, малым временем ожидания поля, быстрыми боями. Щд и иссушение юзал, напротив оео также было в 95% случаев. ЩД - необычайно дорого за такой выхлоп, с ним я больше не ходок
Поэтому и была очередь равная ))) многие двинули с обеих берегов и с вашего поболее двинули
|
|
|
|
|
Дракош
Возможно, просто опять будет нытье при сложных правилах, не всем дано разобраться.
фон крюгер
забудь, мы все движемся по социалистическому пути развития. Яуствуй себя катком в инфе, а не в бою
|
|
|
|
|
Нам с напарником повезло. Он десятник, я сотник... печатей и ЩД не было и если бы увидели напротив избров - тоскливо было бы изначально. За весь турнир нарвались на героев один раз. И печати один раз - правда сопернику не помогли они почему-то:). А так всегда был шанс попробовать, попытаться:) И очередь действительно была очень живенькая, покурить не всегда успевал сходить:)
|
|
|
|
|
Shtirlic
Победители будут объявлены и награждены 30 января.
это из новости цитата
|
|
|
|
|
Dasti
Да ты как человек-невидимка, пока тебя увидел, уже раздет..))
А против печатей ни чего не имею, просто хорошо что ты готов ходить и без них в чащу, а вот многие не идут.
P.S.: До встречи в чаще.
|
|
|
|
|
По количеству побед нормально, просто нужно разделять по уровням. Если персонажа боятся, что не оказывают особого сопротивления и быстро льют ему - это часть его заслуг и достижений, он для этого и качался
|
|
|
|
|
Burberry писал(а):Неадепт
Финальный Объект
Дракош
Вы по своему правы! И я согласен, что данные правила не отражают полноты картины. Я лично против считать по урону, я мало набиваю урона, но это не говорит о том, что я должен проиграть наминацию.
+
|
|
|
|
|
Херень а не арена, воеводы под щд еще и печатают сразу в начале боя. пускай теперь стаз ходит, а я пока воздержусь.
жираф большой ему видней
|
|
|
|
|
Последний турнир... Не интересно по данному формату...
|
|
|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|