|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 |
 |
Корвинус писал(а):STATZ писал(а):Жить от акции до акции - вредно.
Да. Перерывы между акциями - зло.
 это 100% зло!))
|
|

|
 |
 |
Вопросы Администрации игры Вы всегда можете задать на Конференции. Предварительно убедитесь, что Ваш вопрос соответствует её правилам.
|
|

|
 |
 |
Оффтоп.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33 писал(а):STATZ
Можно увеличить вероятность выпадения великих зеленых вещей с Маранакса? А то я хожу и даже никому в группе вещи не падают. А без них - очень тяжело на 13 лвл. А скоро не будет Грома - вообще не предсталяю как я буду первый бой делать...Да и в Разломе. Там ведь тоже неэлитных мобов нет. Может пойдете навстречу хоть немного в этом вопросе? Или как-то по-другому может сделать получение этих вещей? Купить, например у торговца на городской площади за деньги? Даже за золотые, если уж на то пошло. И проекту прибыль и играть полегче станет.
Зеленые вещи настолько уникальны, что добывать их нужно месяцами  Правда тогда вопрос, почему у некоторых уже по 2 комплекта, но на это всегда можно ответить "Вам просто не везет".
|
|

|
 |
 |
STATZ
спасибо за акции))
Но есть одно но((
Теперь чащи для куяв закрыты, льдинки у всех куяв на исходе, артни все на ватрушках и инст вырулить бывает попросту нереально.
Думаете как то с этим бороться или что то делать?
|
|

|
 |
 |
читаю и на мгновенье представилось что Артём волшебник все столько всего просят :) Хотя это должно кипеть и играться это же игра а не проситься :)
|
|

|
 |
 |
xxxOPkxxx
А зачем так людей мучить? Просто такое отношение мягко говоря шокирует. На средних уровнях на зеленые вещи никто и не смотрит (это отстоем считают, каждый бегает в синем шмоте). А у нас - раритет из раритетов. Самое главное, что эти вещи не прихоть как фиолетовые вещи для 3-4 лвл например. А суровая необходимость. Без них крайне тяжело бить мобов.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|

|
 |
 |
--legues--
селяви.
Мансор
обратная сторона медали)) Ждали 10-го и вывода печатей, ща 22-го подождем)
|
|

|
 |
 |
xxxOPkxxx писал(а):
Зеленые вещи настолько уникальны, что добывать их нужно месяцами  Правда тогда вопрос, почему у некоторых уже по 2 комплекта, но на это всегда можно ответить "Вам просто не везет".
Так и ответим. 
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
I_van
Так и делаем, ждем, но противоположный берег нервничает(
|
|

|
 |
 |
Мансор
Я долго думал и до сих пор не могу понять КАК можно решить вопрос с очередями искуственно?
Концепция игры даже не думала что такая ситуация может стать возможной?))
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33
Я это писал, как только поменяли получение. Не знаю, сколько раз был на маранаксе (полоска походов в заслугах отсутствует), но, думаю 35-40 есть.
STATZ
Даже не сомневался) Инст с синью скоро запустите? Чувствую там быстрее соберу вещи, если опять не придумаете какую пакость.
|
|

|
 |
 |
xxxOPkxxx писал(а):
STATZ
Даже не сомневался) Инст с синью скоро запустите? Чувствую там быстрее соберу вещи, если опять не придумаете какую пакость.
В 2014 году должны. Однако синь получить будет сложнее, чем зелень. Это очевидно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Спасибо за Праздники! было интерестно и хорошая тренировка перед клановым турниром! одно плохо денег на все нехватает дорого очень выходит.(( где деньги на все брать непредставляю.
|
|

|
 |
 |
STATZ
Т.е. пве вариант развития персонажа исключается?
Сколько предлагали вариантов, пусть будет сложнее, но гарантированно: дольше, дороже, но меньше ранда)
"В 2014 году должны." - должно быть что то невероятное, раз третий год разрабатывается)
|
|

|
 |
 |
xxxOPkxxx писал(а):STATZ
Т.е. пве вариант развития персонажа исключается?
Сколько предлагали вариантов, пусть будет сложнее, но гарантированно: дольше, дороже, но меньше ранда)
"В 2014 году должны." - должно быть что то невероятное, раз третий год разрабатывается)
3 года не разрабатывается. Непосредственно разработка длилась несколько месяцев, а далее - создаётся контент. Будут инновации и мы постараемся учесть минусы Гати и Бездны. Походов по 3-4 часа не будет точно.
|
|

|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|