|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|
13:40 // 18 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
root3008 писал(а):KAPACb писал(а):root3008
не знал что в чащах только светлые с красной медалькой бегают
топ про аренный турнир меня чащи как МБС мало интересуют. А на турнире, да их много с красными медалями. И этот час перерыва не что иное как хорошо послать тёмного куда подальше со своими проклами. Отсюда и вопрос, зачем тогда лига без прокл. В порту их покидать штоле.
просто нада запретить проклы запасать впрок... снимется вопрос с их актуальностью
|
|
|
|
|
Топ разросся и плохо контролируется. Некоторые замечания, предложения и пожелания повторяются.
Может его уже прикрепить в новостях? "Приговор окончательный и обжалованию не подлежит". Кто сочтет правила для себя приемлимыми, тот на турнир пойдет.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
Captan, в сводах не запрещено этот жезл юзать.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):Captan, в сводах не запрещено этот жезл юзать.
надо внимательнее читать
Одинаково видят только слепые (С)
|
|
|
|
|
Вообще то, смысл турниров в том чтобы выявить сильнейшего, и стоит я думаю задуматься о том как выявить сильнейшего при создании максимально равных БОЕВЫХ УСЛОВИЙ. Соответственно, подсчет баллов должен быть привязан к победам на арене и к "весу побед" (имеется ввиду что "вес" победы над более слабым противником должен быть меньше, нежели над более сильным). Исходя из этого, на мой взгляд стоит:
1. Создать условия для того чтобы сильнейшие бойцы могли принять участие в аренах и это только пойдет на пользу настоящим бойцам, а не нытикам. Любой проигрыш это полезный опыт. Поэтому отсекание по славе это снижение уровня арен и ценности звания победителя
2. Отменить влияние на результат напитков славы. Можно как вариант, если это не сложно реализовать, начислять турнирные очки исходя из базовой славы а начислять игроку славу с учетом напитка, тогда не будут в обиде и обладатель напитка и тот у кого их нет.
3. Следует отменить коврики и гусли во время турниров уж точно, а в принципе их стоило бы отменить в МБС вообще. Арена хороший инст по задумке, и не стоит всякими необдуманными нововведениями типа ковриков и гуслей рушить идею ПОЕДИНКА БОЙЦОВ
А в целом логика изменений понятна и правильная, только нужно отшлифовать некоторые моменты
|
|
|
|
|
Санч
гусли тут причем? они вроде скорость не увеличивают
|
|
|
|
|
-Zaxar-
Они могут оказать решающее влияние на исход арены в целом
|
|
|
|
|
Санч
а где их еще использовать? в ВС? против толпы очень поможет
|
|
|
|
|
Ренессанс
Изменения которые вводят как раз направлены на уменьшение влияния ковра, но мне кажется было бы проще либо немного уменьшить скорость ковриков в МБС или же запретить их использование там. Правильным было бы сделать так, чтобы коврик давал эффект красного напитка скорости. А на счет запрета камней и фиол шмота я не против, в принципе, для себя, но в целом это не правильно, кто хочет, тот реально игровыми методами может получить фиол шмот.
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):
просто нада запретить проклы запасать впрок... снимется вопрос с их актуальностью
ну на улице светлых камаз с вареньем перевернулся)) комментарии про проклы теперь конечно понятны ))
рут
|
|
|
|
|
Санч
при создании максимально равных БОЕВЫХ УСЛОВИЙ.
Вот у нас в городе, например весьма популярны борцовские состязания, на приз Карелина, и там борятся ребята со всей страны и зарубежные тоже. И как ни умоляют бородатые "юниоры" из республик Северного Кавказа и их тренеры"мамой клянусь, мине питнацать лет, вах!" не попадают они в основную сетку соревнований.
Призы-регалии получены,вся слава с уровня выжата, и фарш обратно не прокрутишь. Я согласен,что любой игрок вправе находится на лвл столько,сколько сам пожелает, накапливая и шлифуя свое превосходство сколько душе угодно. Но понимаю и администрацию, которая не поощряет подобных "бройлеров" и планирует отправить их к противникам более крупного размера.
Нельзя быть десятикратным чемпионом среди юношей, и неспортивно и несправедливо.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
Бупель
Пребывает в мире: 3 г. 9 мес. 9 дн.
_The Undertaker_
Пребывает в мире: 3 г. 5 мес. 20 дн.
И кто тут бородатый 15-летний? Кто виноват, что вы сидите годами на уровне, не качаетесь толком и ждете, когда же под вас, наконец, подгонят условия?
Приведенная аналогия, кстати, совсем некорректная - в соревнованиях как раз принимают участие спортсмены, которые и тренируются, и мастерство повышают (говоря языком Трои - качаются). А ты предлагаешь отодвинуть сильных спортсменов и выдавать тот же условный приз Карелина условным дворовым алкашам - они же слабее, непрокачаннее, несправедливо, что спортсмены их за 2 секунды сложат
|
|
|
|
|
Может кто пояснить, слава учитывается суммарная командная по исходу арены или каждый сам за себя??
|
|
|
|
|
У гроза
суммарная
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|
|
|
|
Ренессанс писал(а):Санч
мда, а на кой рар за 300-400к если можно выпить напиток скорости?=) ради места? так красная торговцев всего 100к
Ну это уже впрос не ко мне
Но как вариант,дать компенсацию, к примеру, те же 3 церы и привести коврик в соответствие с логикой игры.
|
|
|
|
|
_The Undertaker_ писал(а):А ты предлагаешь отодвинуть сильных спортсменов и выдавать тот же условный приз Карелина условным дворовым алкашам
Спасибо... от имени всех дворовых алкашей. Если админы объявят, что аренный турнир будет теперь ориентироваться исключительно на катков, и слабопрокачанным игрокам на нем делать нечего - посмотрим, насколько быстро надоест этим "сильным спортсменам" мутузить друг друга. Вроде в лесах это уже проходили...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|
|