![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 > >> ]
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
мне кажется, или ВС прекратились из-за невидимок?
Пропал из игры очень интересный и динамичный сегмент....
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_КОРМЧИЙ_ писал(а):мне кажется, или ВС прекратились из-за невидимок?
это не кажется,это печальный факт((раньше можно было вечерком выпить каст и пойти погулять в порту. А теперь смысла нет. Любой бой малышей портят в своем порту наши невидимки и в артанском порту их невидимки((
Халявы не будет... (с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
О-Л-Е-С-Я писал(а):_КОРМЧИЙ_ писал(а):мне кажется, или ВС прекратились из-за невидимок?
это не кажется,это печальный факт((раньше можно было вечерком выпить каст и пойти погулять в порту. А теперь смысла нет. Любой бой малышей портят в своем порту наши невидимки и в артанском порту их невидимки(( http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=623917174&page=0&stat=0 а ведь еле уговорил шагнуть в данапр не ради кача Хотелось интересного боя
PS Что-то мне подсказывает больше даже 15 человек набрать не получится в одном бою кроме 11+
Выход наварное капь с полканом для 5-8 или 5-10 лвла ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Умерли вс,вот пишут Гед и многие кому невид даёт преимущество что незаметили уменьшения боев,лукавят они,...только теперь не опыта на знак ненабьешь все туда летят,чтоб набить урона пока невиды не вошли,в 10 11 бое сегодня 3 невида было,я аж 100 набил опыта ,куда это годится ,чо всем нравится,зачем пили каст ,зачем жгли его?зачем возрождать было ВС если вы их сами убьёте полюбому, кураж опять пропал ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) такое ощущене что не дадут поиграть в удовольствие,надоело подстраиваться каждый день по новым условиям,и находить новые способы просто играть с интересом..доведете точно до точки ребят...
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,
На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
augenblick
Если численность игроков в ВС и уменьшилась, то причиной этого стали не невидимки, а именно разделение боев по уровням - т.е. создание разноуровневых "песочниц" где наиболее многочисленная уровневая группа без особого труда фармит знаки, а теперь еще и сгустки. Массовость же ВС будет тогда, когда туда сможет зайти любой желающий независимо от уровня. А сейчас сделали невидимку - эту полумеру, но все же позволяющую хоть как то играть игрокам 12-14 лвл. Не до хорошего, но хоть как-то.
Мне, например, деваться некуда - я вынужден покупать. Скажу честно - дорого по 300 кр на 30 минут кидать, но выхода нет.
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=623962694&stat=1 - за 300 кр я купил себе возможность поиграть 30 минут...А что делать? Видимо теперь хаи со своих "сверхдоходов" должны еще заплатить за право поиграть.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Van Helsing
Тем более я вот говорю про бой где 3 невидимки зашло,мы то им рады только,но как то боя не получаются боями,а добивонами,т к ну много тот берег бы не зделал с ограничением 9..11 вот может после входа невидимки бои открывать до ур неведимки ![](./images/smiles/icon_redface.gif) я не представляю как заинтересовать большую часть участвовать в таких боях..
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,
На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ГНОМ писал(а):
Очень долго искал топик про невидимок, так вот, в данном бою самый маленький невидимка был 10-го уровня..
Дорогая администрация, просим пересмотреть эффект зелья, лучше уж верните как было.. но не давайте возможность невидимкам заходить в бои мелких уровней, зачем так портить настроение игрокам?
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|