Вернуться  
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
 Боромировы Леса. Эпизод 4: Новая надежда       Алантиэль [20]  цитировать
11:19 // 04 мар 2015
Давным давно, в зеленом зеленом кустарнике бушевали...
Договорные войны

Уважаемые игроки!

Ни для кого не секрет, что PvP инстанс "Боромировы леса" не является самым посещаемым среди прочих МБС. Более того, нечастые баталии в нем постоянно становятся предметом обсуждения того как именно они должны проходить. Причем еще до их начала. Проще говоря, леса собираются лишь фанатами и лишь с различного рода ограничениями. И иногда даже официально допущенных ограничений оказывается недостаточно. Это печалит Администрацию проекта.

Поэтому инстанс "Боромировы леса" в самое ближаейшее время будет переделан следующим образом:
1. В лесах нельзя будет прокачивать ни одну из характеристик персонажа (опыт, слава, репутация БН, свирепость и т.д.).
2. В лесах не будут ломаться вещи и не будут ставиться травмы.
3. В лесах не будут действовать никакие квесты, по результату инста не будет выдаваться никаких бонусов.
4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет.
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.

Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.

До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается.

Приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу, вк..."

Paranoiya [8]  21:45 // 06 мар 2015
Хотелось бы что бы травмы все таки оставили, кач знахарей и свирепы это одно, а возможность постановки травмы это другое.
это действительно не крестики нолики,

Гопломах [4]  00:13 // 07 мар 2015
Оставьте только этот пункт,тогда порадуете,тогда как и раньше будут бегать по локам и собирать рейды,те кто хотят драйва
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.

LightOfJustice [6]  03:40 // 07 мар 2015
STATZ писал(а):
__хомяк__ писал(а):

З.Ы. Вы меня извините если что не так но оно в начале совсем гадости одни писать получалось вот с пятого раза это... Наверно я человек плохой из за этого...
А да поповоду персов посаженых у нас прям так много игроков которые могут что то организовать и организовывают тратят своё время ради других что этих негодяев и правда надо обязательно всех пересажать

Игроки, организующие деструктивные действия по отношению к игре, нам не нужны.

под это определения попадают все организаторы. но давайте посмотрим еще и на то, что благодаря Таким людям, Вы задумались и начали предпринимать какие-то действия. Конечно действия такие приняли сильно в штыки, но в принципе это лучше чем с ограничениями леса как были, а так чистые пустые, но по сути это крест на инсте, факт есть факт. Артем, Вам же и самому интересно было наблюдать леса, в которых до последней минуты непонятно кто может выиграть))) не зря писалось неоднократно, что это киношки, и люди сидели и два часа мониторили стату, мониторили бои, кидали ссылки в темы с лесами.

З.Ы. если начить делать какие-то изменения, то со второго 2лвла

_ХЭНКОК_ [12]  04:26 // 07 мар 2015
фактическое закрытие леса.

раньше качались ради леса. хорошие времена были.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

Темный Мир [6]  08:14 // 07 мар 2015
   Rap_toR писал(а):
Sir Bobik
ну а че, если в лес пойдет то свитки лечения то точно будут, да ударит по кошельку того кого травмируют, но не критично, максимум пользы от травмы это небольшое количество секунд затраченных на лечение, которое можно потратить с пользой, порыть например, но темный без травм это недосветлый какой-то просто, ну нравиться мне ставить травмы ну что поделать

Можно подумать костоломы даром даются? Тут скорее всего темным и сэкономили деньги

Спор [8]  11:53 // 07 мар 2015
Писатель Гудвин
Сравнить футбол с троецарствием - это круто)
Среди моих знакомых (муж) 90% с удовольствием играют и футбол, и в волейбол и тд..., а в трою, к сожалению, не играет никто. И в футболе не надо договариваться о размерах, форме и прочем, выходим в чем есть), там нет громграда, рун, которых не снять...
И Вам добра)

Ренессанс [9]  12:25 // 07 мар 2015
Спор
ну так встанете и пойдёте с чем есть, в чём проблема? физ.подготовка в реале тот же громград, руны и т.д.
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Алконост [8]  12:42 // 07 мар 2015
Спор писал(а):
Писатель Гудвин
Сравнить футбол с троецарствием - это круто)
Среди моих знакомых (муж) 90% с удовольствием играют и футбол, и в волейбол и тд..., а в трою, к сожалению, не играет никто. И в футболе не надо договариваться о размерах, форме и прочем, выходим в чем есть), там нет громграда, рун, которых не снять...
И Вам добра)

Кстати по аналогии с футболом, раз уж админы проводят аналогии, что вам интереснее смотреть: товарищеский матч или чемпионат мира (ну или кубок какой)? Посмотреть можно и то и другое, но переживаешь, получая адреналин, именно во время турнирных матчей.

__хомяк__ [5]  12:43 // 07 мар 2015
Ренессанс писал(а):
Спор
ну так встанете и пойдёте с чем есть, в чём проблема? физ.подготовка в реале тот же громград, руны и т.д.

Нет тут скорей допинги (потому что тупо за деньги и быстро...) Вот их и ограничиавать пытались

Cork [10]  12:46 // 07 мар 2015

__хомяк__ [5]  13:21 // 07 мар 2015
Ренессанс
З.Ы. Кстати ограничивали то в первую очередь даже не то что за деньги а уберплюхи разные типа квестового каста ну или там мутантов призывных и прочей такой лабудени (хотя там тоже как бы за деньги понятное дело...)

-Священник- [12]  13:49 // 07 мар 2015
А мне нравится, что наконец то администрация приняла это решение - отпустить леса в свободное плавание, и нравиться что бонусов теперь никаких не будет за лес, а раз нет бонусов, то и договариваться будет проще.

С удовольствием сниму руны, и приму серые весы ради леса, это меня не только уравняет с другими игроками, но наверняка даже сделает слабее многих, ибо у многих есть фиолетовый шмот, которым я не обзавелся, ну не люблю я портовые войны, тошнит меня от них.

Жду с нетерпением предложений по лесу, от таких же фанатов игры как и я, а не любителей рисовать картинку пикселями. В общем, даешь всем серые весы, долой руны, долой ковры, долой неравенство полов и потолков Равный каст - наше все! Где тут кричащие, что покажут где раки зимуют каткам при прочих равных, жду!

-Хаку- [6]  13:58 // 07 мар 2015
Может не все ноющие поняли задумку изменений: администрация в курсе про посещаемость лесов и про альтернативные МБС, поэтому сей инст,
вероятно/наконец-то, хотели закрыть вообще! Чтоб вкладки такой даже не было.
А оставили только по прошению нескольких десятков игроков и с условием не кача, а просто собраться поиграть для удовольствия самих участников и некоторых их болельщиков, поэтому подрихтовали вкладку конкретно под эту цель.

Вася Бульдозер [10]  15:28 // 08 мар 2015
Алантиэль
Для привлечения активности игроков такого леса добавте конечно сгустки или хотя бы сокровища и шанс выпадения только тем кто набьет планку определнного урона или накопает ... и пусть в стате все отображается слава урон опыт а по завершению инста это все анулируется или не прибавляется персу .. просто пусть народ радуется смотрит как это могло быть в реале.
!!!

Блазер [10]  15:39 // 08 мар 2015
   Вася Бульдозер писал(а):
Алантиэль
Для привлечения активности игроков такого леса добавте конечно сгустки или хотя бы сокровища и шанс выпадения только тем кто набьет планку определнного урона или накопает ... и пусть в стате все отображается слава урон опыт а по завершению инста это все анулируется или не прибавляется персу .. просто пусть народ радуется смотрит как это могло быть в реале.

на твоем примере поясню, хотя таких... не понимающих или притворяющихся недалекими в топике целая армия, кому-то хоть свиру, кому-то хоть сгустки и т п но непременно надо оставить...
в итоге получаем инст где зовем 9 друзей из куявии, встаем в локе перед их лагерем и дружно валим их на протяжении 2 часов, они голые и без каста, делаем несколько сотен убийств без затрат и без опыта, получаем пару сотен сгустков и это всё легально да еще и с претензией на звание лесника)), потом повторяем всё это для своих помощников чтоб и им обломилось, договариваемся на след раз и снова туда же, по дороге повизгивая от смеху какие мы хитрые и какие админы ред что не доперли до наших талантливых схем...
прикинув такое действо хотябы в уме настойчиво встает вопрос кто же на самом деле ред, я не хочу никого обидеть, просто предлагаю думать прежде чем писать
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

LightOfJustice [6]  16:03 // 08 мар 2015
Вася Бульдозер
не нужно сгустков, с их добавлением это станет тупо инстом для их набивания, типо можно будет договориться идти на стандарте без ничего и набивать их, кол-во их будет зависить только от упитости игроков, и от длины боев.

Светлана 111 [8]  20:14 // 08 мар 2015
По сути, в Лес ходили не за плюхами и славой! Ту славу, что выносили можно набить за пару чащ.. Был, скажем так, приятный бонус к интересной и хорошей игре с друзьями и противниками. Надеюсь Леса не умрут. Зовите, всегда пойду. Артания, отписывайтесь, всегда свожу (думаю планка по прокачке будет снижена). Всем добра и любви!

Elegant89 [6]  20:46 // 08 мар 2015
Лесов больше.нет.

Ренессанс [9]  00:42 // 09 мар 2015
Блазер
жестокую правду пишете дяденька
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Яндекс.Метрика