|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
 |
15:42 // 11 сен 2017
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня начинается переключение проекта с технологии Flash на Html5.
Разумеется, некоторые моменты могут показаться непривычными визуально.
Есть некоторые моменты, которые мы еще доделываем, просим Вас это учитывать:
- Визуальное отображение доступности заклинания.
(бывает, что визуально откат КД идет быстрее, чем на самом деле, обновление помогает, воспроизводится не стабильно, чиним).
- Линейка звериной ярости соперника не отображается.
(воспроизводится стабильно, знаем, чиним).
- Линейка заклинаний в книге заклинаний еще не на Html5.
(знаем, чиним).
Процесс переключения займет некоторое время, так как переключаются все игроки. Все игроки, которые зарегистрировались после 08.09.2017, уже по-умолчанию на htm5.
Вопрос переключать или нет - не стоит. У нас, администрации, нет такого выбора, надо переключать. Потому, чтобы не отпиливать по сантиметру в неделю, переключаем сразу, как только получили более-менее жизнеспособную версию, а дальше будем шлифовать шероховатости.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Все игроки переключены. Кра..." Писатель Гудвин ответил: " Проблемы, которые выявлены,..." Писатель Гудвин ответил: " У некоторого количества игроко..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Подскажите у меня у одного так? Играю с бука !!! не вижу 10го лота в рынке (не хватает экрана и не переводится мышкой) и такая же проблема с почтой не могу забрать лот ???
|
|

|
 |
 |
клиент не работает, попробывал поиграть через браузер - скорость анимации просто жопа
|
|

|
 |
 |
третий перун- бестолку,путеводные- больше не куплю...
хоть бы дроп повысили для отмазки 
|
|

|
 |
 |
Текущая цель:
Найдите грибы Лорки в Землях пращуров
нажимаешь на пенёк- выскакивает окно с "переход станет возможным через х секунд"
раньше рвались сразу..
то есть вино достать в порту будет нереально!
обычно телепортом туда-достаю вино или ягоды- и мигом телепортом обратно.. ща хз.. чую трупаков будет море у тех кто пешочком и потом телепорт юзает)
с плодами тропана таже фигня
|
|

|
 |
 |
играю с нетбука зашел в банк и выйти  не могу нету строки пролистывания влево -вправо
|
|

|
 |
 |
Аид Артанович писал(а):третий перун- бестолку,путеводные- больше не куплю...
Вчера выбил 2 привера, шкатулку, неофит за 30 минут 
Дерзкий!!!
|
|

|
 |
 |
_НуПкА_ писал(а):Аид Артанович писал(а):третий перун- бестолку,путеводные- больше не куплю...
Вчера выбил 2 привера, шкатулку, неофит за 30 минут 
ну,тормоза= больше времени и нервов на бой=меньше боёв за промежуток времени=меньше денег с них же=меньше !вероятность! выпадения дропа.. а 2привера и неофит на 14уровне эт вообще бред))
|
|

|
 |
 |
добыча ресов начинается примерно с 9-10 секунды после того как жмёшь добыть, а значит количество добываемых ресов значительно уменьшится и как следствие рост цен и на ресы и на производимые товары
|
|

|
 |
 |
я не буду перечислять все выявленные мной косяки (они повторяются в постах выше). Но главный, который меня просто убил, это запоминание кнопкой закла того, сколько раз я по ней кликнул.
Я как обычно жму на кружочек, происходит большая задержка, а потом в ускоренном варианте я и моб наносим друг дружке 4 удара, у моба конечно же два крита, в результате я труп
|
|

|
 |
 |
навожу мышку на линейку (жизнь, удаль, опыт, слава), моргает экран. зачем?
|
|

|
 |
 |
Вы, кстати, планируете оставить анимацию каста в боевом окне - когда маленькие иконки до пояса перса закрывают?
|
|

|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|
|