Уважаемые игроки!
В данном топике будет помещена информация по обкасту на клановом турнире:
Обкаст можно будет покупать в сводах по связи за монетку. Наличие любого аналогично обкаста в эффектах запретит покупку. Выход из зала перерождения без критичных эффектов будет невозможен.
Уровни 11-15: Исполинский камень восполнения сил (наличие эффекта данного типа - критично) Могучее Зелье Ордена (наличие эффекта данного типа - критично) Могучий экстракт Триумфа (наличие эффекта данного типа - критично) Преображающий Эль Харн
Критичные эффекты, выход без которых недоступен: Перун любого типа Аура ярости любого типа
Обкаст, которые будет продаваться по ссылке на локации в зале перерождения: Аура Великой Ярости Великий обогащенный Перун Воинская Удача Дар Героев Сила Троих Мощь Славии Пак (Орден, Камень, Триумф, Преображалка) за монетку
Для игроков 5-10 уровня в сводах для покупки доступны обкасты:
Аура. Перун. Воинская удача. Дар Героев. Сила Троих Писатель Гудвин ответил: "Своды, без доп опыта. "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
очень дорого в этот кт в сводах и у меня не получается парой набить планку а 600-700 кр щитай на ветер выкинул так как даже очки не защитываются какой смысл тада катки итак сильные а меня даже с этим кастом просто убивают на своем сером раньше я хоть планку набивал щас же 0 я расстроен потомучто не наберу я 80 очков за все туры и кр выкидываю просто
исчезли эффекты(
Перечислю так:
1. ВА
2.Перун фиолет
3.СТ
4.ДГ
5.борнок
6.безмятега красная
7. дар высших сил
8. хищер
и красные зелья с камнем плюс фио благо
Вопрос! Почему по мне проходит крит под 400? а криты обычные от200 каждый удар? я же бью в основном от 60 до 100 с красной сферой мощи!