|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|
|
хотелось бы хоть каких-то комментариев от администрации...
|
|
|
|
|
Хмурый Сверчок писал(а):Может хватит издеваться? Включите уже стату в инсте, как за планкой, за счетом, за лимитом если роешь следить? Что это за игра такая в слепую? Почему нужно напрягать мозг лишний раз и запоминать всю инфу?
согласен на все 100%
|
|
|
|
|
что за бред то стату верните
|
|
|
|
|
будут форты 13-15 интересно?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Ну ладно минисводы с чашки без статы сделали, а магазин кт с несломом где? Или тоже нововведние и магазин только в конце кт откроют?
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):Текущих полей битв: 1 интересно сколько в это время было полей в группе 14-15 на прошлом кт
ноль
|
|
|
|
|
Самаэль писал(а):KAPACb писал(а):Текущих полей битв: 1 интересно сколько в это время было полей в группе 14-15 на прошлом кт
ноль
ух ты. класс. благодаря всем игрокам 13-го уровня набралось аж на 1 поле. отличное решение.
|
|
|
|
|
KAPACb
первый тур многие 10 вчера уже набили и не ходят, доп знаки то не дают
|
|
|
|
|
Самаэль
о чем и речь. планку набили и все, больше желающих в этом участвовать нет.
|
|
|
|
|
-ДЕМОНчик- писал(а):Feliz писал(а):-ДЕМОНчик- писал(а):Поддержу . Без статы чащи .. это очень много минусов . Не стоит это расценивать как нытьё . Но минусов много в первую очередь для слабых игроков . Я бы хотел быть не прав но такие чащи отбивают охоту ходить в первую очередь у них ибо не зная кто напротив .. ужираются катки вхлам и на планку противника мало обращают внимание по простой причине - не знание счёта .Да ,можно спросить в чате какой счёт но если все в бою то ..Я уже промолчу про хоть какую то тактику ( как это вам не покажется странным Артур но даже в безфраке без ников она есть )Пожалуйста верните как было если это возможно Или хотябы как вариант сделайте возможным хотябы по истечении половины инста смотреть статистику .
Катки "ужираются в хлам" вне зависимости от наличия статы, вы, кстати, не исключение)) Кто мешает дать противнику отпиться, прежде чем убивать дальше? Изначально видны возможности оппонента, так что, дело не в стате, а в личных амбициях) Конвейер запущен и доведен до автоматизма - быстрее убить и схватить следующего)) И, лично мне, как слабому игроку, идея со скрытой статистикой понравилась больше) Когда не видишь напротив бригаду асфальтоукладчиков, инст проходит спокойнее, без унылой гримасы)))
Нет . Если я вижу что напротив нет катков я честно даже безмятегу и усилитель не пью . Да и вообще на лайте иду тогда ( экономлю) И иду воевать с двумя пожеланиями .1)Нафармить осколков 2) Закончить инст так чтоб у всех были планки . По крайней мере я мог посмотреть есть у тебя планка или нет чтоб решить . Сейчас же .. не зная счёта ,не зная есть ли планка у тебя ..как решить давать тебе оную или нет ?Хочеться сеять просто добро а не дают
А я вам по опыту прошлого КТ могу с уверенностью сказать, что мало кто следит за чужими планками, минимум, треть инстов осталась без оных, и не вошли в зачет)) Что такого особенного хотите увидеть в стате?) Если мой урон по вам скуден, а вы вышибаете почти всю мою планку, то зачем туда смотреть?)) Поступайте по совести, раз есть желание что-то сеять :) Зато теперь никто не причитает заранее что инст сливной, не выходя из лагеря))
|
|
|
|
|
Почините с лесу чашку что б можно было смотреть статистику,сразу стоят там резона нет ,бой можно провести ,а потом вернуться посмотреть, только так чет не работает!
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):Самаэль
о чем и речь. планку набили и все, больше желающих в этом участвовать нет. а когда кто был рад кт бегать 1 2 процента игроков(ходят ради плюшек 99.99% игроков? своды 1 раз 13 уровни сходили больше не хотят и там нету 14 15)) да если будет чаща 13 13 гарантия что полей не будет нет людей игре не контента игре
|
|
|
|
|
Сражение начнётся не более, чем через 0 сек.
|
|
|
|
|
Feliz писал(а):
А я вам по опыту прошлого КТ могу с уверенностью сказать, что мало кто следит за чужими планками, минимум, треть инстов осталась без оных, и не вошли в зачет)) Что такого особенного хотите увидеть в стате?) Если мой урон по вам скуден, а вы вышибаете почти всю мою планку, то зачем туда смотреть?)) Поступайте по совести, раз есть желание что-то сеять :) Зато теперь никто не причитает заранее что инст сливной, не выходя из лагеря))
Когда у нас не было привилегии и когда была опасность остаться без планки, катки давали рыть. Когда ты в победной команде и видишь, что с той команды кто-то может остаться без планки-тоже даешь. Ведь не у всех есть привилегия, а остаться без планки-очень обидно.
Даже если вас съели-у вас есть 2 выхода
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=85217035&finish=1
Вот последняя стата инста -как правило 2-3-4 игрока игнорят покупной каст заходят на стандарте и как результат слитые инсты. Радует когда таких больше на против но когда в твоей команде половина зашли без каста ты хоть на британский флаг порвись но всё равно инст сливной. Понятно что не у всех есть оранж и красно оранжевые камни безмятега но каст то есть доступный при входе который даёт возможность хотябы бой постоять а не сливать инсты и себе и другим.Проигрыш команды очевиден изза одного игрока который и сам без планки и без каста был и подвёл свою команду.
|
|
|
|
|
Синий игрок #16163173 писал(а):http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=85217035&finish=1
Вот последняя стата инста -как правило 2-3-4 игрока игнорят покупной каст заходят на стандарте и как результат слитые инсты. Радует когда таких больше на против но когда в твоей команде половина зашли без каста ты хоть на британский флаг порвись но всё равно инст сливной. Понятно что не у всех есть оранж и красно оранжевые камни безмятега но каст то есть доступный при входе который даёт возможность хотябы бой постоять а не сливать инсты и себе и другим.Проигрыш команды очевиден изза одного игрока который и сам без планки и без каста был и подвёл свою команду.
Не хвастайся давай выигрышем
|
|
|
|
|
-ЭЛЬФИК- писал(а):Feliz писал(а):
Когда у нас не было привилегии и когда была опасность остаться без планки, катки давали рыть. Когда ты в победной команде и видишь, что с той команды кто-то может остаться без планки-тоже даешь. Ведь не у всех есть привилегия, а остаться без планки-очень обидно.
Поверьте, таких единицы, кого заботят чужие проблемы, от статы личные качества человека уж точно никак не зависят))
|
|
|
страницы [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
|
|