Вернуться  
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

KATIONANIONIADRO [6]  20:53 // 12 мар 2012
Такой футбол нам не нужен , а нам нужен)
Халява она и в африке халява

-R O M A- [10]  20:53 // 12 мар 2012
NARVALL
А вопросик собственно такой?? что нынче договорняк???

равный лес где нет игрока с званием выше сотника это и есть договоренный лес

Слепой бандит [7]  20:53 // 12 мар 2012
А в далеке слышались крики революция, чегевара :lol:

Призрачный маг [9]  20:53 // 12 мар 2012
теневой удар
ага и посадить на вечно всех чу мелочится мы мясо какое уважение нам??мы мясо для прокачки катков!
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Лоботряс [9]  20:53 // 12 мар 2012
Нифига не понял про футбол!
Я в шахматы играю! Можно описать подробнее ?Пальцем покажите на подозреваемого!
Учите мат. Часть пригодится. Добавлена одна точка, а какая разница!

ЕННОТ [9]  20:53 // 12 мар 2012
   --ЖНЕЦ-- писал(а):
NARVALL
Корвинус
рад что не разочаровал)

и было бы удивительно если бы я вдруг поменял свое мнение)

а помню как Колян бегал в серой пелодке и подарки слал чтоб покрасить не мешали
Моддддный

-R0NIN- [11]  20:54 // 12 мар 2012
подобрел Артём :) раньше просто сажал и не мучался :)

--ЖНЕЦ-- [11]  20:54 // 12 мар 2012
-ЮННАТ-
не ври, таблички я красил без подарков подарки слал 20 метов накапать
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

alkor [10]  20:55 // 12 мар 2012
   -ЮННАТ- писал(а):
   --ЖНЕЦ-- писал(а):
NARVALL
Корвинус
рад что не разочаровал)

и было бы удивительно если бы я вдруг поменял свое мнение)

а помню как Колян бегал в серой пелодке и подарки слал чтоб покрасить не мешали

Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы

koden_immortal [9]  20:55 // 12 мар 2012
-ЮННАТ-
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

No LimitS [10]  20:55 // 12 мар 2012
foton22

а Артем ли ?!
.

armornik2 [10]  20:55 // 12 мар 2012
STATZ
[Воевода] armornik2 [10] 86 / 282 6922 / 0 0 1 0

Такой футбол Вас больше устраивает? 282 славы за 300 кр?

Nikolas dark [10]  20:55 // 12 мар 2012
Призрачный маг
а почему я будучи богом мог вынести героя, а Вы хотите тупо на равных и ноете о рейдах, сколько раз в миниках были? нойте дальше
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Слепой бандит [7]  20:56 // 12 мар 2012
--ЖНЕЦ--
Николай не в обиду вам, но как многим кажется это крайность.. если я иду в лес трачу 2.5к кр и бьюсь с такими же, это плохо... если вы тратя скажем 5к кр при тех же раскладах это хорошо... Вы сейчас будете говорить про то как вам тяжко было качать славу, как вы зубами выгрызали ее... Но это было давно.. сейчас реалии другие.. И так лесов нет.. а щас если строщать будут то вообще их не будет

EJIC3000 [10]  20:56 // 12 мар 2012
Nikolas dark
редиска на тя Редиски нет
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

ЕННОТ [9]  20:57 // 12 мар 2012
   Nikolas dark писал(а):
Призрачный маг
а почему я будучи богом мог вынести героя, а Вы хотите тупо на равных и ноете о рейдах, сколько раз в миниках были? нойте дальше

Басков ну не звезди ты так) героя которого ты выносил соклане потом еще ковыряли минут 30 заходя вторыми в выигрышном лесу
Моддддный

Найтарья [11]  20:57 // 12 мар 2012
Да хватит уже чушь тут нести. Боролись бы честно никто бы не наказал ни за время , ни за звания, ни за мороков и даже обкаст. Кто умеет читать статы, тот все прекрасно понимает, что там было и как.
Удивительны некоторые высказывания хаев, которые через 3-4 года игры так и не понимают смысла статистики. Ну они специалисты по ПВП. Или просто уже подзабыли малость

Torsvald [10]  20:57 // 12 мар 2012
Накажите тогда ВСЕХ кто хоть раз ходил в леса с равным составом напротив. Только потом когда хозяева проекта перестанут платить вам зарплату, потому что за игру платить никто не будет, не делайте удивлённые лица
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Владимир Палыч [8]  20:57 // 12 мар 2012
   --к и р д ы к-- писал(а):
GoldGol
вас всех посадють низзя до дружа...иди убейся об воеводу

всех не пересажают. А если и пересажают- мы будем мученниками- войдём в историю )
Я нубь
Вся жизнь- игра.

страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Яндекс.Метрика