Вернуться  
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 Настоящие и будущие изменения МБС    STATZ [4]  цитировать
17:33 // 06 апр 2012
Дорогие друзья!

Анонсируем вам изменения, которые в большинстве своём вступят в силу 9 апреля, то есть в понедельник. Некоторые изменения вступают в силу с момента публикации данного топика. Они помечены словами "Актуально".

1. Квест "Испытание боевой удали" (открывающий доступ к прокачке репутации Братства Непобедимых) будет изменён. Для его прохождения нужно будет одержать 20 побед в Минилесье. При этом, поражения или ничьи не будут уменьшать количество побед на счётчике.

2. Квест "Путь Героя: Игра со смертью" будет закрыт для взятия. Те, кто хочет его сдать или есть набранные победы, - смогут его завершить.

3. Квест "Величие Непобедимого" (на красную медаль Братства Непобедимых) будет изменён. Альтеранативная сдача скальпами будет заменена на 100 побед в Минилесье, основная цель квеста измениться с 5 побед в Боромировых лесах и 10 на аренах, на 10 в лесах и 10 на аренах. При этом, серии побед в Боромировых Лесах не уменьшаются в случае поражений и ничьих.
Количество алмазов при этом не изменится.

4. Все перечисленные квесты ныне закрыты на доработку. - Актуально!

5. Опыт, получаемый за сдачу руды в Минилесье, Боромировых лесах и на Лесном турнире, будет равен славе. Количество славы за сдачу останется без изменений. - Актуально!

6. Минилеса будут закрыты для посещения. Игрокам 3-4 уровня будет открыт доступ в Минилесье в общей уровневой группе 3-4. - Актуально!

7. На этих выходных (7-8 апреля), доступ в Своды Безумия для 11-12 уровней будет возможен в 11-00, 16-00, 19-00 и 22-00. Свободный доступ в эти дни будет недоступен.

8. Боевой эликсир опыта (выдаваемый по квесту в случае максимального звания на уровень) теперь работает и в Минилесье. - Актуально!

9. Периодичность события "Минилесье" может быть пересмотрена по результатам активности игроков.

10. Постановка в очередь в "Своды Безумия" будет скорректирована.
Писатель Гудвин ответил: "Важно :Квесты закрыты но серии можно испортить з..."
Писатель Гудвин ответил: "Что делать с теми, у кого боевая (не скальповая) с..."
STATZ ответил: "Все изменения вступили в силу. Кроме этого, измени..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

BiBiMiX [4]  13:54 // 10 апр 2012
Стою 2 часа уже Сюда нету Снялся, может надо с очереди выходить если сюдашка не пришла, поделитесь опытом

DEMIR [5]  13:56 // 10 апр 2012
STATZ
Вопрос по квесту "Путь Героя: Игра со смертью". Если все 6 побед сделаны, готовы для сдачи НО квест пока не сдаю.
Ранее при поражении в боромирах готовые победы не сбрасывался, теперь после всех этих правок и закрытия взятия квеста что то изменилось или нет в механике?
В случае поражения в боромирах квест НЕ обнулится?
Сейчас не интересно сдавать его. Многовато опыта, да и репу БН охота получить на более старшем уровне.

BiBiMiX [4]  14:37 // 10 апр 2012
   DEMIR писал(а):
STATZ
Вопрос по квесту "Путь Героя: Игра со смертью". Если все 6 побед сделаны, готовы для сдачи НО квест пока не сдаю.
Ранее при поражении в боромирах готовые победы не сбрасывался, теперь после всех этих правок и закрытия взятия квеста что то изменилось или нет в механике?
Сейчас не интересно сдавать его. Многовато опыта, да и репу БН охота получить на более старшем уровне.

Те, кто хочет его сдать или есть набранные победы, - смогут его завершить.

Домината [5]  15:27 // 10 апр 2012
   Балетная Чайка писал(а):
катокса
кто брал квест до изменений вроде как могут и щас сдаватье сил память не подводит

СМОТРИТЕЛИИ АУ ПОМОГИТЕ)))

Илюш узнал ответ?)))мы его и после трех месяцев сможем доделать,если он у нас взят? (по новым правилам)А то я тут пыталась выяснить и безрезультатно)) такое чувство что они сами еще незнают ответа))

DEMIR [5]  21:16 // 10 апр 2012
Собственно можно услышать однозначный ответ?

Тарх_ХХХ [10]  21:25 // 10 апр 2012
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=38694154&finish=0 Такое долго будет продолжаться ??

_ГОР_ХОР_ [4]  00:43 // 12 апр 2012
очередная жесть

DEMIR [5]  10:24 // 12 апр 2012
   BiBiMiX писал(а):
   DEMIR писал(а):
STATZ

Те, кто хочет его сдать или есть набранные победы, - смогут его завершить.

Про завершить все понятно. Вопрос в другом состоит.

STATZ [12]  12:07 // 12 апр 2012
   DEMIR писал(а):
STATZ

Нет, ничего не изменилось.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Shtirlic [10]  12:24 // 12 апр 2012
STATZ
Вопрос: квест взят давно нарезана большая половина скальпов. Нужно брать квест заново чтобы в чаще росла серия побед или можно смело идти в чащу?

ArchMichael [8]  12:33 // 12 апр 2012
а когда откроют переработанные квесты примерно хоть?
Сердце не выключишь!

STATZ [12]  12:37 // 12 апр 2012
   Shtirlic писал(а):
STATZ
Вопрос: квест взят давно нарезана большая половина скальпов. Нужно брать квест заново чтобы в чаще росла серия побед или можно смело идти в чащу?

Можно смело идти.

Earl49 [9]  12:40 // 12 апр 2012
STATZ
с уровнем

Shtirlic
при взятом квесте серия побед УЖЕ растет
Если ты тупой настолько, что родился ратоборцем, И однажды захотелось следопыта съесть на завтрак

То не ешь ты себе мозги, переделывайся в волхва, Следопыт его боится, быстро-быстро подыхает------пока вы тут флудите, кто-то бьет вашего моба!!!----

Shtirlic [10]  12:41 // 12 апр 2012
Earl49
STATZ
Спасибо!

STATZ [12]  12:51 // 12 апр 2012
   ArhMicael писал(а):
а когда откроют переработанные квесты примерно хоть?

уже открыли.

ПузиК [5]  14:12 // 12 апр 2012
STATZ
Спасибо за компенсацию!
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

KILLMEN [8]  14:43 // 12 апр 2012
было бы замечательно очередь зачищать за 5-10 мин до начала события

_Hellcat_ [6]  15:50 // 12 апр 2012
думаю будущего нет у таких мбс

STATZ [12]  16:10 // 12 апр 2012
Топик более не актуален.

страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика