|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 |
16:22 // 16 окт 2012
|
 |
Некоторые пояснения в рамках новой репутации:
1. Если у вас нет филактерия - то сгустки падать не будут, сдавать их по диалогу так же нельзя.
2. Взять филактерий можно у старейшины по диалогу - ловушка для духов, если Вы завершили квест - "Громград зовет" ( тем кто еще проходит - филактерий будет выдан сразу.
3. Все сгустки передаваемые.
4. Сгустки падают с архимонстров, если уровень вашей группы не превышает уровень архимонстра.
5. Простые сгустки падают всегда (от 5 - минимум, до 50 - совсем не часто). Фиолетовые падают в количестве 1 шт, и не всегда.
Прим.: квест "Громград зовет" даёт Торгаш Жадномир в локации Северные врата подземелья (Артания) и Торгаш Серебрян в локации Южные врата подземелья (Куявия). /_Рыцарь Креста_/
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Xaski писал(а):Abunu
так не ток на тура есть еще змеиное царство чегоб не ходить то?

Сказано же в описании, нельзя быть больше архимонстра по уровню. А змея вроде бы 6 ур.
|
|

|
 |
 |
Да и как же репутационный рейтинг, 11-12 ладно у нас типа зарра, а репутацию как прокачать, чтоб рейтинг повысить.. за кр. только что
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|

|
 |
 |
armedwolf
11 норм скоро инст введут
|
|

|
 |
 |
теневой удар аа, ну теперь вот понятно)
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|

|
 |
 |
Abunu писал(а):Xaski писал(а):Abunu
так не ток на тура есть еще змеиное царство чегоб не ходить то?

Сказано же в описании, нельзя быть больше архимонстра по уровню. А змея вроде бы 6 ур.
да тут то же на счет змеи спрашивали...убейте её ктонить люди хоть знать будут..)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|

|
 |
 |
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=533543867&stat=1 сходили босс жесть 1 нашего вальнули мобов тоже все пустые , белорд не помогает в бою против босса.
в бою брать печати энки 2 слота лучше 1 сфер велет остальное хр и 12 слот печатей хр а то может босс застрять бьёт он прилично по мне 167 стукнул через 50% защиты когда босс присмерти у всех энка вся линейка пустая становится сюрприз весёлый
босс кидает метки которые помогают убить его помошника вроде всё а босс жирный 16к хр 
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|

|
 |
 |
Хочешь быть крутым??? Вливай Деньги!!!! Хочешь играть Вливай деНьги!!! Короче просто бесплатная игра 3К
|
|

|
 |
 |
armedwolf писал(а):Да и как же репутационный рейтинг, 11-12 ладно у нас типа зарра, а репутацию как прокачать, чтоб рейтинг повысить.. за кр. только что
дак толку то больше красную какуето качнуть и репы больше и мож чет нужное будет в придачу 
|
|

|
 |
 |
Пост от Клауса у него форумка попросил написать:
Почему прокаченый скажем 7й лев может ходить на 7го, 8го, ну если нигде нетреснет на 9го архимонстра, 11й лев такого прсеимущества не имеет, про 12 просто молчу, теперь щемят их.
|
|

|
 |
 |
Xaski
10репы за 7 зелёных и 1 фиолетовый
Ап
|
|

|
 |
 |
Товарищи знатоки!
Как проще всего получить филактерий чтобы поменьше отсыпали опыта?
Квест у меня взян и частично сделан. Диалога чтобы забрать эту неблагозвучную штуковину нет(
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|

|
 |
 |
у нас на базаре 1 зеленый за 333 кр выкуп азаххаах
Не Адекватен и Не Манерен.
|
|

|
 |