|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|
Ilosha
2 варианта, если Варфей не выйдет 5 настроения и 5 льдинок зеленых и если Варфей выйдет 10 настроения 10 льдинок зеленых и 3 фиолетовых
|
|
|
|
|
Велерна
спасибо) а чтобы вышел, что нужно?
|
|
|
|
|
Ilosha
с стишках подсказки, у меня не каждый раз Варфей приходит
|
|
|
|
|
Велерна
мож в группе только приходит?
|
|
|
|
|
Ilosha
я одна только ходила
|
|
|
|
|
а на повторное прохождение снова обрывки карты собирать надо? или прямо в логово спустя 6 часов?
|
|
|
|
|
Берека
карты больше не нужны.. спустя 6 часов можно ити
|
|
|
|
|
Может кому поможет: снова в инст лучше ходить через 7 часов после боя, т.к. похоже есть некое время - ориентировачно 1 час, инст жив (т.е. не расформирован).
Сам раза 2 уже столкнулся с тем, что подхожу к инсту через 6 часов с копейками после боя с Варфеем, а мне пишется - Вы не сможете посетить этот инстанс еще 38мин! или больше или меньше времени до посещения.
Приходиться ждать
|
|
|
|
|
проверьте бураша стоит по несколько боёв без движения, то ли спит , то ли чем то занят в странной позе, думает наверное)))
|
|
|
|
|
HeadHanter
потому что надо читать что пишет варфей и следовать его указаниям
Ап
|
|
|
|
|
Рыжий ап писал(а):HeadHanter
потому что надо читать что пишет варфей и следовать его указаниям
скажите человеческим языком что нужно делать, пожалуста.
|
|
|
|
|
HeadHanter
надо убить как можно больше его помощников в теечние 3 минут, если приел стих, что ты типа нуб и я к тебе не прийду то не будет его, я первый 2 минуты бью со сферами, чтобы больше урона было потом Белорд и он приходит.по крайнее мере у меня.
|
|
|
|
|
HeadHanter
в краце опишу, там походу дела разберёшся сам, напал первый страж, тянеш его немного чтоб сразу неубить, варфей наченает стобой общатся, выползает ещё 10стражей атот сам мрёт, бьёш их но неубиваеш, варфей пишет что ты должен ранить стражников, надо всех стражников ранить но не убивать и сделать это как можно быстрей в течение нескольких минут, варфей пишет если ты убьёш стражей то он там ляля траляля, надо убить стража одного, несколько и сделать это быстро до след диалога, патом пишет типо ты вобще офигел, я ща приду и дам те люлей, и через минуту гдето заходит, ещё до этого был диалог чёт про снег было, я снежком кинул для страховки, мож и ненадобыло
Ап
|
|
|
|
|
Гесер
значит везло, я первый раз тоже бил нечитал, убил их быстро и он непришол, хотя мож и так, но покрайне мере второй раз зашол так как я описал
Ап
|
|
|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
|
|