Вернуться  
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 Изменения в игровой экономике    Крохотуля Мими [12]  цитировать
12:59 // 15 апр 2013
Уважаемые игроки!

После изменения курса Золотого кругляша в игровой экономике произошли значительные изменения. С тех пор прошло достаточно времени, чтобы подвести итоги стабилизации экономики на новом уровне, собрать необходимые данные, выявить новые тенденции и сделать надлежащие выводы. В связи с этим мы сообщаем об изменениях, которые уже вступили в силу:

• Актуализированы госцены для следующих квестовых предметов: оберег приверженца (150 кр), берестяной фрагмент (75 кр), великий сгусток силы (800 кр), малый сгусток силы (25 кр), лесное сокровище (500 кр), драгоценное зерно (10 кр), мерцающее сердце (10 кр), метеоритный алмаз (75 кр), фиолетовая еда (50 кр). Актуализация госцен позволяет сделать размер налогов с данных предметов более соответствующим их стоимости. При этом администрация напоминает, что не занимается поддержкой рыночных цен квестовых ресурсов на каком-либо уровне, эти цены устанавливают сами игроки. Госцена является не более чем рекомендуемой стоимостью предмета.
• В связи с повышением госцены берестяных фрагментов пересмотрено содержание карт сокровищ в репутации Искателей древностей. Усредненная стоимость содержимого клада увеличена.
• В связи с изменением госцен метеоритных алмазов пересмотрены этапы в следующих квестах: Гильдия торговцев - 1, 2, 3 (было 5, 15, 50), По следам зла/тьмы - 5 (было 50), Принести жертвы Перуну - 2 (было 15), Метеоритные алмазы - 10/20/30 (было 25,50,75), Обретение Индрика (апгрейд) - 20/40 (было 50,100).
• В порядке приведения к единообразию дропа всех типов квестовых ресурсов, шкатулки воинской удачи теперь выпадают не более 1 штуки с каждого монстра.
• Добавлены шансы получения 1 и 3 малых сгустков силы в результате победы над боссами мини-инстансов.

Желаем приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "Ок. Сделаем 2 алмаза для по..."

Крохотуля Мими ответил: "Актуализирована госцена фиолетовой еды..."
Крохотуля Мими ответил: "Все изменения вступили в силу...."
^_^ Ми - ми - ми ^_^

гонгрена [9]  15:13 // 15 апр 2013
Экономика реальная, и экономика игровая - разные вещи. * редакция.

Ghostes [9]  15:14 // 15 апр 2013
В порядке приведения к единообразию дропа всех типов квестовых ресурсов, шкатулки воинской удачи теперь выпадают не более 1 штуки на группу.

Обломчик! Цены на шкатулки взлетят до 500 кр... минимум.... отсюда смысл знаков только делать шмот. Но на шмот надо золотые знаки! Где их взять?

Роб Старк [9]  15:14 // 15 апр 2013
слов нет, одни эмоции.
верните плетку чару и я все прощу

Дермидонт [9]  15:15 // 15 апр 2013
   Писатель Гудвин писал(а):
Пока я вижу, что максимум алмазов на руках у нереальщиков - оценки сколько стоит в рублях будут игнорироваться для ответа и наказываться, так как вводят в заблуждение игроков - хотите посчитать - считайте сколько часов будете бить мобов - ради бога.

ежу понятно на кой реальщику закупать квестовых предметов больше чем ему необходимо
надеюсь тока на благоразумность игроков которые не будут брать квестовики по заоблачным
хотя что-то мне подсказывает что зря надеюсь

Stratocumulus [3]  15:15 // 15 апр 2013
Ок. Сделаем 2 алмаза для подношения перуну, чтобы у Вас, уважаемые игроки, не создалось впечатления, что мы хотим с вас содрать больше денег На красную БН. На этом думаю переливание из пустого в порожнее можно завершить, и 3500 алмазов останутся как есть.

Спасибо
От Просторья до Куябы крик вздымается до неба: Отходи, сливай, сдавайся! - это к вам пришёл дон реба

-LiLiT- [9]  15:15 // 15 апр 2013
Роб Старк писал(а):
слов нет, одни эмоции.

rim-rom [12]  15:15 // 15 апр 2013
чего панику то поднимать) не покупайте вы эти алмазы по такой цене!и цена сама пойдет вниз

klaboff [10]  15:16 // 15 апр 2013
Логик писал(а):
В порядке приведения к единообразию дропа всех типов квестовых ресурсов, шкатулки воинской удачи теперь выпадают не более 1 штуки на группу.

раньше иногда падало по 2-3 привера, теперь будет тольео по 1 за 1 бой? нуи шкатулки естественно?

не не ..они на цены невлияют это все исключительно игроки
жираф большой ему видней

Mag Andrew [4]  15:16 // 15 апр 2013

Про проблемы экономики - да они есть и мы их признаем, данным топиков в частности.

а можно вопрос? Есть ли в составе админов дипломированные экономисты-аналитики, а не такие как я и многие, кто что-то где-то знают ., или привлекаются такие люди со стороны?
Храни меня... Дай мне силы, Дай огня...

Дермидонт [9]  15:16 // 15 апр 2013
rim-rom писал(а):
чего панику то поднимать) не покупайте вы эти алмазы по такой цене!и цена сама пойдет вниз

Cork [6]  15:16 // 15 апр 2013
это как в инструкции по встрече с медведем (в данном случае встреча с нововведениям), падайте на живот и раздвиньте ноги

Orfej [5]  15:17 // 15 апр 2013
   rim-rom писал(а):

То же самое писали и о приверах только они по 300кр уже(
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемые, кроме одной - ты уже летишь с моста... ©

SeIdu_Dumbiy [10]  15:17 // 15 апр 2013
урезали шкатулки- со знаками беда уже как больше чем год.не одна из сторон не дает боев,акции раз в месяц.шкатулки режем,а знаки не даем)
приверы по 250 кр.а падают по 1-2 штуке
раньше тёмных щемили ,теперь всех решили что ли.зачем так делать то?
новых людей просите?(рефералы) да какой человек в здравом смысле позовет друга зная что на 5м лвл нужна зеленая лига,а это 300 приверов = 75 000кр + 7000кр на неофиты.на БН вообще нереальные суммы.помогать нельзя так как ДВП.что же вы делаете то

rim-rom [12]  15:18 // 15 апр 2013
Orfej писал(а):
rim-rom писал(а):

То же самое писали и о приверах только они по 300кр уже(

значит их покупают по такой цене!лично я несколько дней назад качал лигу!и поверьте не купил ни одного привера дороже 250))

Дермидонт [9]  15:18 // 15 апр 2013
SeIdu_Dumbiy
странно видеть артанца не в фиолете
(что-то мне подсказывает шмот на другой путь в банке заныкан)

Swordfish [10]  15:19 // 15 апр 2013

а вот тут я не понял! 1 за бой или 1 с моба?

Кулибин [9]  15:20 // 15 апр 2013
Аналитики тои высчитали что 1% игроков ранее брал Перун за 15 алмазов....интересно увидеть ники персов из этого %

Xaski [9]  15:20 // 15 апр 2013
круто
Не судите строго... Если я вхожу в бой без каста, я нищий)

SeIdu_Dumbiy [10]  15:20 // 15 апр 2013
Дермидонт
ВС не привлекает.шмот ненужен,играю всегда разными путями.единственное на что знаки нужны сейчас это на красную ВС(правда недавно раз 5 пошкатулил)

страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Яндекс.Метрика