Вернуться  
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 Ярмарка в апреле (вопросы и ответы)    Крохотуля Мими [11]  цитировать
19:16 // 07 апр 2014
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!

Особенности этой ярмарки:

1. Введены 2 новые коллекции монет и резников «Мудрецы» и «Пантеон»! Все необходимые монеты/резники для новых коллекций добавлены в дроп из кошелей Отолоза.

Коллекция «Мудрецы» состоит из восьми монет и дает своему обладателю возможность 4 раза в неделю призвать в бой против себя группу муравьев (аналогично квесту «Испытание мужества»). В случае победы игрока в этом бою он получит в награду 4 свитка ауры ярости.

Коллекция «Пантеон» состоит из семи монет и дает своему обладателю возможность 8 раз в неделю получить 1 свиток Великой милости Перуна из 1 свитка милости Перуна.

2. На ярмарке появился новый товар - Экстракт опыта для питомцев! Выпитый игроком экстракт увеличивает количество опыта, получаемое вашим питомцем в боях, в 3 раза! Экстракт действует в течение 30 минут и стоит 75. Купить на ярмарке можно не более 20 экстрактов.

Примечание: для получения дополнительного опыта ваш питомец должен быть призван в бою.

3. Изменены ограничения на количество покупок определенных товаров:
- Напитки победы теперь можно купить не более 20 штук за ярмарку.
- Напитки бессмертия теперь можно купить не более 20 штук за ярмарку.
- Эликсиры «Щедрый дар» теперь можно купить не более 20 штук за ярмарку.

4. Новые чудесные металлы! В волшебном ларце простора и в волшебном небесном ларце теперь можно найти с небольшим шансом красные металлы на вместимость и шанс добычи, соответственно.

Кроме того, добавлена возможность обмена 10 фиолетовых металлов на 1 соответствующий красный (профессиональные металлы обмениваются у кураторов соответствующих профессий, а металлы на вместимость у торговцев на городских площадях, обмен доступен только в течение ярмарки).

5. Появилась серебряная копилка-неразбивайка! Новая копилка может хранить до 200 000! Кидать в нее можно по 10 000. Через 180 дней после первого взноса копилка возвратит на 7.5% больше денег.

6. В мешочки Радовесты добавлено выпадение бижутерии Громодара 13 уровня, а список выпадающих подарков расширен. При этом шанс выпадения подарка из мешочка остался прежним.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 17 апреля в 18:00.
2. Кричалки на монеты существенно сокращены. Сейчас есть кричалки только на редкие монеты новых коллекций "Мудрецы" и "Пантеон".
^_^ Ми - ми - ми ^_^

-SKALA- [8]  01:47 // 15 апр 2014
Перестану качать славу-перейду в мобобои и буду тупо играть не оглядыватся на звания! если ещё урежут то нафиг...........

Graff_Drakula [11]  01:47 // 15 апр 2014
STATZ писал(а):
IceKilla писал(а):
Раньше администрация писала, что великую ауру на весь аренник давать не планировалось. Что изменилось теперь?

Мы удовлетворили данную потребность через коллекцию.
Не планировалось давать такую возможность по базовому сценарию.

Большое спасибо за это Артем, и тем кто эту идею поддержал!!!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

HARD LEON [12]  01:48 // 15 апр 2014
Корвинус писал(а):
Экстракты опыта для петов можно было бы купить, но где их пить? В разломе опыт пету не идет, а больше 30-ти минутного контента для 13+ пока не видно.

первый бой делаю регулярно, пэта качать мона, но вопрос о игре на хай лев актуален с 12 го уровня ( у меня 8 пэтов щас, но кроме первого боя толком то их и не использую )

Graff_Drakula [11]  01:50 // 15 апр 2014
   HARD LEON писал(а):
   Корвинус писал(а):
Экстракты опыта для петов можно было бы купить, но где их пить? В разломе опыт пету не идет, а больше 30-ти минутного контента для 13+ пока не видно.

первый бой делаю регулярно, пэта качать мона, но вопрос о игре на хай лев актуален с 12 го уровня ( у меня 8 пэтов щас, но кроме первого боя толком то их и не использую )

Думаю после твоего комента Администрация пересмотрит петов и значительно их усилит) А, что чем StatZ не шутит))
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

HARD LEON [12]  01:51 // 15 апр 2014
-SKALA- писал(а):
Перестану качать славу-перейду в мобобои и буду тупо играть не оглядыватся на звания! если ещё урежут то нафиг...........

ты пока не понимаесшь ситуацию...я к примеру фармить не могу толком...7 мобов в первом бою не всегда могу убить к примеру...при максимальном касте ( без переборов ) в виде славии и великого перуна

HARD LEON [12]  01:54 // 15 апр 2014
Graff_Drakula писал(а):
HARD LEON писал(а):
Корвинус писал(а):

Думаю после твоего комента Администрация пересмотрит петов и значительно их усилит) А, что чем StatZ не шутит))

их ДАВНО надо актуализировать для хай лев...все заклы на 10 й уровень...а народ на 14й скоро поййдет

-SKALA- [8]  01:54 // 15 апр 2014
HARD LEON
так я и буду бить мобов пока это возможно!

HARD LEON [12]  01:56 // 15 апр 2014
   -SKALA- писал(а):
HARD LEON
так я и буду бить мобов пока это возможно!

не пыли пехота...мобы и ресы просто дают ВОЗМОЖНОСТЬ играть...мобы это не игра а ПОДГОТОВКА к игре...

Graff_Drakula [11]  01:58 // 15 апр 2014
HARD LEON писал(а):
Graff_Drakula писал(а):
HARD LEON писал(а):
Корвинус писал(а):

их ДАВНО надо актуализировать для хай лев...все заклы на 10 й уровень...а народ на 14й скоро поййдет

Без смеха-я полностью с вами согласен!!! Процентными бы их сделали что ли.. и коней бы не мешало абгрейдить по лвлу))
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

-SKALA- [8]  01:58 // 15 апр 2014
уже нет

HARD LEON [12]  02:03 // 15 апр 2014
Graff_Drakula писал(а):
HARD LEON писал(а):
Graff_Drakula писал(а):
HARD LEON писал(а):
Корвинус писал(а):

Без смеха-я полностью с вами согласен!!! Процентными бы их сделали что ли.. и коней бы не мешало абгрейдить по лвлу))

мой индрик набивает 200-300 урона на мобах...а на свинку мне надо верховую еду 4 и 5 + 7000 за свинку... а кроме этого куча лиг которые докачивать надо чтобы оставатся конкурентным...каждая медалька ОТ 100 тысяч :biggrin:

HARD LEON [12]  02:06 // 15 апр 2014
   -SKALA- писал(а):
уже нет

на 8 м ты типо каток....приди на 11м в чащу..и чхать мне на твою прокачку.....

убивал 11 х которые были на несравнимо лучшем касте кто сталкивался те знают...

Корвинус [13]  02:06 // 15 апр 2014
HARD LEON
Graff_Drakula
проблема не в том, что петы не актуальны, а в том, что на 13+ 30-ти минутный игровой контент (на который расчитаны эликсиры для петов) - это разлом, а там пет опыта НЕ получает.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

HARD LEON [12]  02:12 // 15 апр 2014
Корвинус писал(а):
HARD LEON
Graff_Drakula
проблема не в том, что петы не актуальны, а в том, что на 13+ 30-ти минутный игровой контент (на который расчитаны эликсиры для петов) - это разлом, а там пет опыта НЕ получает.

для меня разлом умер после взятия серой медали, 8 кастов пустых подряд для меня перебор.... продам все настои...зеленые яйца перебор...станут обязаловкой( во что не верю) забью нафиг на пвп...

Kapoc [6]  02:13 // 15 апр 2014
Graff_Drakula
HARD LEON
Зачем вам петы и новые кони - есть же облики и смайлы
Жду когда закроется игра )

HARD LEON [12]  02:16 // 15 апр 2014
Kapoc писал(а):
Graff_Drakula
HARD LEON
Зачем вам петы и новые кони - есть же облики и смайлы

за НУЖНЫЕ МНЕ СМАЙЛЫ мне влупят деструктив...поэтому пользуюсь стандартным набором

HARD LEON [12]  02:19 // 15 апр 2014
включайьте клан турнир, а то я в спящем режиме против катков не тяну а нубы не ходят

Kapoc [6]  02:21 // 15 апр 2014
HARD LEON
Сначала аренник в субботу 19 (вроде), потом клановый
Жду когда закроется игра )

HARD LEON [12]  02:23 // 15 апр 2014
   Kapoc писал(а):
HARD LEON
Сначала аренник в субботу 19 (вроде), потом клановый

чхать мне на аренникик и лесной...ток клан турнир что то значит на моем уровне

что мне дает аренник ? славы чуток ?

страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Яндекс.Метрика