Вернуться  
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]
 Клановый турнир. Начинаю подводить итоги.       Писатель Гудвин [12]  цитировать
16:44 // 30 апр 2014
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.

прочитано до 15 стр.

Итак. Что нужно сделать к следующему турниру? Сначала отвечу я.

1. Своды. Инст становится все менее удачный для турнира. Грязь от одних в сторону других, кучки оптимизаторов и прочее.

К сожалению не можем себе позволить закрывать их на время турнира из-за перекосов в очереди.

Возможно будет новая вкладка с некоторыми ограничениями. Например каст как в чаще, до тверды. Запретить ходить в своды сидя в скайп-конференции мы не можем технически. 100 процентов уберем счетчик боев. Изученные инсты показали, что после цифры на счетчике 14-15 боев - более практикуется тактика быстрого слива, нежели борьбы. Возражения про более удобно скайповикам не принимаются, ибо под подобного рода аргументы - что угодно подвести можно.

2. Заявка, уровни кланинсты. Скорее всего заявка будет переработана. Будет добавлен лимит на заявку еще по уровням. Нам интересно участие всех уровней, а не преимущественно тяжеловесов. Возможно, лимитируя уровни в заявке, рассмотрим возврат или чередование с зачетом по славе. (только если будет лимит на уровни, например на тур 3 игроков 13 уровня, 5 игроков 12-го, 7 - 11го, как пример. Для понимания, в случае если сохраним систему с очками, речи о зачете по славе не идет). Будем думать в сторону раскидывания по инстам членов одного клана при наличии такой возможности. Понадобятся доработки, которые будет взвешивать. Понятно, что при очереди 11 человек в своды, из которых 8 из одного клана, это ничего не даст. Но может дать в других случаях. Правка трудоемкая и оттого сомнительная.

3. Есть мысли про возможности выключать соперника от получения очков, мысли пока слабооформленные. Даже вплоть до введение потолка очков для 1 участника (опять-таки под очень большим вопросом)

4.Скорее всего или в следующий турнир или через 1, будет изменено количество игроков в заявке. В какую сторону пока не могу сказать, есть аргументы как и сторону снижения, так и в сторону увеличения.

о чем уже думал в общем порядке...

- фиксированное время хода. Т.е. игрок выполнил действия, но ход передается по прохождении времени, если не успел то передается с выполнением того, что успел. Очень трудоемко для реализации, но зато не даст тянуть одним пока делаю бои другие.
- запрет слива в сводах если есть банки. Не придуман вариант закрытия абъюзов
- снижение комнат в сводах до 1,2,3
- выход из залов перерождения только при условии что все начатые бои завершились. Минусы перевешивают, к сожалению.

Зачем это все написано? Дать игрокам почву для размышлений. Почитать их разумные мысли. Поверьте, я хочу сделать как лучше. Но при этом не давая одним оптимизировать то, что другим не удается в силу тех или иных причин. И я хочу видеть, как можно больше борющихся кланов, в этом случае можно увеличивать призы, и за тур, и за турнир.

Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">уф прочитал все 15 страниц.Отв..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

darkrus [11]  18:47 // 02 май 2014
скажите а что идолы в сводах действуют ????

obmorokk [11]  19:27 // 02 май 2014
23 минуты своды

Корвинус [13]  19:28 // 02 май 2014
darkrus, а что там есть нубы без дотов?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

darkrus [11]  19:32 // 02 май 2014
Корвинус
ну может и есть ) просто до этого знакомый пытался кинуть не получилось .. поэтому с ним и решили что нельзя

obmorokk [11]  22:11 // 02 май 2014
ладно я турнир закончил, всем спасибо

qwert1986 [10]  10:16 // 03 май 2014
было бы интересно по итогам турнира выдавать призы индивидуально набившим опред планку очков за турнир)и вместо опыта для питомцев,экстракт подавления опыта)
так для размышления)

IceStorm [11]  12:24 // 03 май 2014
Писатель Гудвин
Уменьшил комнаты?
Вот тебе результат!! http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=612541314
начинался бой 1 в 1 ..и дошло до 5 в 5! Кому нужно это ? Если висеть 15 минут трупом в бою и тупо палить каст в пустую.... или очередной финт ушами дабы увеличить затраты на инсты у людей , которые и так не самые дешовые!

---СВЯТОЙ--- [11]  12:44 // 03 май 2014
12:32 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан Чародей 9 [11] . Завидную стойкость проявили: ignoramus [11] , Ding [11] , __МАГ_ [11] , mcsimkaaa [11] .
12:32 Получено : Частица Дарока 1 шт (теперь их 5). Уменьшите количество чаров в сводах достали уже куда не плюнь чары. Даёшь дорогу всем путям 9 путям +1 случайный путь в сводах, а призы все достаются в основном чарам, следам да стражам на 11 ур. Пора баланс путей продовить не слабый наймите путного балансёра, чтоб было у всех одинако везде и играли тем путём который нравится, а не тем которым выгодно на данный момент
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

ЧерныйКот [11]  12:48 // 03 май 2014
последняя форумка перед баном.

---СВЯТОЙ--- [11]  13:00 // 03 май 2014
ЧерныйКот
я какой раз попадаю насчитываю 8 чаров в инсте даже на частицу дарока не набивал при том при всём не скажу что руки кривые или перс слабо прокачен, бывает конечно инст без чаров но это редкость и обычно у меня там 1 место среди домагов за весь турнир 158 очков да и хожу очень много и не слабо упитым, был бы чаром очков бы больше в разы принёс да и дароков с сотни 3 наколотил бы, а не полтиник , надеюсь админ что нибудь придумает путное и с балансом и со сводами.

пыск [11]  13:19 // 03 май 2014
За турнир спасибо. Зарру взял. Что сделали со свирой так и не понял. 1 за весь турнир. Отдохнуть от Трои пару-тройку недель точно надо.

Red Rock [3]  13:40 // 03 май 2014
много ли народу (в процентах от общего колличества активных игроков) активно учавствовало в данном событии?

Абрикосик [12]  13:55 // 03 май 2014
***** » ***** : самое ужасное, что нас заставляют сливать, а не биться до последнего

Сделайте такие правила, чтобы сливать было невыгодно, чтобы персу интересно было воевать до последней банки...

__МАГ_ [11]  13:56 // 03 май 2014
---СВЯТОЙ--- писал(а):
12:32 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан Чародей 9 [11] . Завидную стойкость проявили: ignoramus [11] , Ding [11] , __МАГ_ [11] , mcsimkaaa [11] .
12:32 Получено : Частица Дарока 1 шт (теперь их 5). Уменьшите количество чаров в сводах достали уже куда не плюнь чары. Даёшь дорогу всем путям 9 путям +1 случайный путь в сводах, а призы все достаются в основном чарам, следам да стражам на 11 ур. Пора баланс путей продовить не слабый наймите путного балансёра, чтоб было у всех одинако везде и играли тем путём который нравится, а не тем которым выгодно на данный момент

http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=55473019&finish=0

ну да не гоните,я 4-й остальные внизу
Ненормативная лексика

---СВЯТОЙ--- [11]  13:57 // 03 май 2014
ЧерныйКот
13:51 Вы не смогли занять призовое место
13:51 Получено : Частица Дарока 1 шт (теперь их 6). стабильность у витьков радует был на вп ауре и хищере валил всех и вся Не надо путь менять к следующему турниру если дароки нужны будет, витязи фик их заработаешь

__МАГ_ [11]  13:57 // 03 май 2014
---СВЯТОЙ---
и витязь там есть
Ненормативная лексика

-XAH- [12]  13:57 // 03 май 2014
предлагаю не предлагат, и сами хуже делают, негатив ппц, бой начинаещ и тупо висищ, смотря как по 1 заходят уменшение комнат, нафиг оно ? вам что нравится висет в боях, лучше блуждат чем так пейте скорости, призовите коня

---СВЯТОЙ--- [11]  14:02 // 03 май 2014
__МАГ_
я о том и пишу что чаров развелось очень много на 11 ур этим путём везде хорошо и в охоте и в вс, и в сводах всегда почти в призах даже без зарры и без грома берут призы, по сравнению с домагом витьком, берсом или волхвом им с такой прокачкой не светит в призы попасть и удары на поллинейки и более у них нет , тут чара на эссе поймал так он пинался будь здоров сильнее чем мой перс упитый

Гезеш [9]  14:04 // 03 май 2014
---СВЯТОЙ---
чароцарствие. бедные танки от них отхватывают не слабее чем дамаги.

страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Яндекс.Метрика