Вернуться  
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
 Ярмарка в июне (вопросы и ответы)    Крохотуля Мими [255]  цитировать
11:48 // 05 июн 2014
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!

Особенности этой ярмарки:

1. Введена новая коллекция монет и резников «Питомцы»! Все необходимые монеты/резники для новых коллекций добавлены в дроп из кошелей Отолоза.

Коллекция «Питомцы» состоит из пяти монет и дает своему обладателю возможность 8 раз в неделю сделать любого из ваших питомцев бодрым. Бодрые питомцы помогают своему хозяину в бою в 2 раза чаще.

Важно! Коллекция резников «Питомцы» делает любого питомца бодрым 1 (один) раз в неделю.

2. В честь Дня рождения вашей любимой игры на ярмарке продаются оружие и бижутерия Громодара!

Мы незначительно скорректировали характеристики оружия Громодара, уменьшив количество энергии/маны и увеличив его звериную силу. В результате этого устранена небольшая диспропорция характеристик игроков разных классов, вооруженных оружием Громодара. Кроме того, благодаря изменениям теперь игрок с оружием Громодара будет сильнее игрока без такового не только в форме человека, но и в форме оборотня.

3. Вновь доступен для покупки фолиант исцеления! Фолиант заряжен 4 волшебствами исцеления, каждое из которых снимает с игрока все травмы и дает на 1 час благотворный эффект, снижающий шанс получения скверных травм на 20%. Стоимость фолианта - 1400.

4. Напиток Славы можно приобрести только в количестве 1 шт. Кроме того, с напитков Славы убран срок жизни (исчезает при обновлении стопки).

5. Копилки-неразбивайки теперь продаются сразу вместе с молоточками. Для удобства тех, кто ранее уже успел приобрести копилки, молоточки по-прежнему доступны отдельно в магазинах.

Пояснение: в честь праздничной ярмарки копилки+молоточки продаются по цене копилок (т.е. фактически со скидкой 50%). Начиная со следующей ярмарки, копилки и молоточки также будут продаваться совместно, но уже по своей полной цене.

6. Игроки 7 уровня и выше теперь не могут приобрести на ярмарке напитки Громострела, Победы и Бессмертия 5 уровня. Эта мера связана с большим количеством ошибочных покупок не по уровню игрока.

7. На ярмарке больше не будут продаваться питомцы, в связи с крайне низким спросом. Тем не менее, желающие могут приобрести Огнекрыла, Варна, Цапня, Зверция и Хорвика в магазине редкостей.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 13 июня в 18:00.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

_Hellcat_ [8]  11:30 // 10 июн 2014
   Excel писал(а):
Банфист
ману порезали, добавили звериной силы

у меня встречный вопрос, а зачем я с громом 6 лвл без звериной силы вообще никуда , она-то важнее манны для меня , думал что я криворукий, а нифига

Банфист [7]  11:32 // 10 июн 2014
Чародей62
когда вводили звериную силу всю эту, все спрашивали, зачем мол в пушка для 1х лвлов, шмоте и т.д. есть звериная сила, в ответ было что-то типа, раз 11+лвлы могут одевать оружие и шмот для младших лвлов, вот из-за этого должна быть звериная сила в них. Перевод недословный но смысл вроде таков)
=]

_Hellcat_ [8]  11:34 // 10 июн 2014
Банфист
да я иронизирую гребёнка у всех одна получается

Банфист [7]  11:35 // 10 июн 2014
Чародей62
получается что так
=]

ковбой1 [10]  11:35 // 10 июн 2014
20000 за бижу )))) понты особенно для 9-10 уровня воевода и герой ))) -4 со всего ))
палка думаю ито скорее всего не возьму

Банфист [7]  11:37 // 10 июн 2014
ковбой1
бижа для мажоров)
=]

Good_Fellow [8]  11:38 // 10 июн 2014
   STATZ писал(а):
   --BLACKPITON-- писал(а):
Sir Bobik
почему только 1 напиток славы а не 5-10?

Мы детально изучили вопрос и вышло, что более 95% походов в МБС проходят с напитками славы. Нас не устраивает данная ситуация, ибо напиток славы должен быть редкостью. И уж тем более не должно быть в головах игроков принципа "нет напитка-не иду в МБС". Это пагубно для игры. В дальнейшем, мы будем всячески выправлять ситуацию, ибо слава - это одна из самых ценных игровых характеристик. По крайней мере, так должно быть и мы сделаем всё, чтобы так было.

у меня ток 5 % походов с напитком славы были
Средства массовой информации ведут массы к маразму

_Hellcat_ [8]  11:40 // 10 июн 2014
"нет напитка-не иду в МБС" ну ща чащи оживут

Vargoyy [4]  12:52 // 10 июн 2014
увеличили посещяемость МБС)))

clubnew [5]  13:07 // 10 июн 2014
Новшество с напитками славы убилио наповал

АндроСик [5]  14:16 // 10 июн 2014

АндроСик [5]  14:24 // 10 июн 2014
оффтоп - бан

KROKET [11]  14:47 // 10 июн 2014
Хоть один раз в году но думаю можно было бы организовать продажу раритетных монет за золото!

проста рат [12]  14:50 // 10 июн 2014
дайте вітянуть монетку мрак админі зглянте над бедным ратом

KROKET [11]  14:53 // 10 июн 2014
проста рат
Мрака хоть купить можно тем более сейчас за нормальную сумму в 35к а вот перун, грайвар и марилий чтото вообще не видны на горизонте)

ArrowStyle [6]  14:57 // 10 июн 2014
вообще ничего путного не упало, даже обмен не поворачивается ко мне передом(

проста рат [12]  14:57 // 10 июн 2014
KROKET писал(а):
проста рат
Мрака хоть купить можно тем более сейчас за нормальную сумму в 35к а вот перун, грайвар и марилий чтото вообще не видны на горизонте)

-Кер- [7]  14:58 // 10 июн 2014
KROKET
ценник предложите за искомые монеты в 200 000 кр(каждая) и думаю найдете ближе, чем за горизонтом

KROKET [11]  15:03 // 10 июн 2014
-Кер- писал(а):
KROKET
ценник предложите за искомые монеты в 200 000 кр(каждая) и думаю найдете ближе, чем за горизонтом

По вашему они того стоют?

страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Яндекс.Метрика