Вернуться  
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 Дивные ларцы (июль)    Крохотуля Мими [11]  цитировать
16:08 // 04 июл 2014
Распродажа ларцов завершится 11 июля (пятница) в 18:00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.

Особенности этой распродажи ларцов:

1. Бальзам полного исцеления и Фляга с живой водицей улучшены!

Обычный бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 6 часов (было 12 часов).
Особый бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 3 часа (было 6 часов).
Редкий бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 1 час (было 3 часа).
Уникальный бальзам полного исцеления теперь доступен для использования всегда, без перезарядки (был 1 час).

Напоминаем, что бальзам способен лечить любые травмы игрока, в том числе и скверные.

Фляга с живой водицей при использовании дает игроку Насыщение (аналогично Гульбаку, корню Сладию и Радужному грибу). Насыщение из Фляги имеет время перезарядки 1 час. Это означает, что восстанавливать здоровье и запас энергии/маны Фляга по-прежнему будет без ограничений, но насыщение будет появляться не чаще, чем 1 раз в час.

Пояснение: мы решили попробовать повысить привлекательность наименее популярных среди игроков раритетных призов. Речь идет о тех предметах, которые мы все же считаем достаточно интересными для того, чтобы оставить их раритетными призами.

2. Скатерть-самобранка, Фляга с живой водицей, Флакон бесконечной славы и Бальзам полного исцеления теперь невесомые!

3. Из ларцов больше не выпадают дивные металлы выдержки, побуждения и варварства.

4. Зелье безмятежности больше нельзя купить за талисманы Лихих земель.

5. Выпадающие из ларцов подарки теперь непередаваемые.

Пояснение: мы не поддерживаем практику торговли подарками, поскольку по своему смыслу подарки выполняют другую роль.

6. В магазине диковинок теперь разрешены покупки за талисманы Лихих земель игрокам с проклятием должника.

Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.

Список победителей по открытию сундучков:

Дивная шкатулка
Светлый Луч - 15500

Дивный ларец
Veras - 10878

Дивный ковчежец
-OverLord- - 16040

Дивный сундук
Bellissimo - 16390
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Белый звездочет [9]  15:46 // 10 июл 2014
Вредная котя
Ренессанс
этот свиток по полезности на последнем месте. Зачем же равняться на самый худший рар.

К0ЗОЧКА [9]  15:46 // 10 июл 2014
Белый звездочет
+++ то же самое и по флакону славы. ( применение раз в сутки прибавка вообще ни о чем 20 %. в то время как такие рары как ковер. камни. теже белка и стрелка. они в применении ежесекундные. . даже при каждодневном посещении чашки и выйгрышных боях это около 5 к славы за месяц. как то не айс за 11 золотых цер такой мизер ( для особо одаренных я про сопостовимость раров. и пользование. а не про прокачку. даже если я качну на 50+ оно на сегодняшний день так и остается раз в сутки
рожу поправь, пафос потёк..

Вредная котя [11]  15:50 // 10 июл 2014
Белый звездочет писал(а):
Вредная котя
Ренессанс
этот свиток по полезности на последнем месте. Зачем же равняться на самый худший рар.

Скажу за себя фляжке я бы больше обрадовалась

Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось.

LIBR [9]  15:54 // 10 июл 2014
чисто теоретически можно вообще без золотых цер вытащить рар? и если можно то с каких ларцов?

Конан [11]  15:55 // 10 июл 2014
Вредная котя
Ммм вкусный свиток

Вредная котя [11]  15:55 // 10 июл 2014
LIBR
с красных

Конан [11]  15:56 // 10 июл 2014
Вредная котя
Ну у вас ковёр есть.

Вредная котя [11]  15:56 // 10 июл 2014
Конан писал(а):
Вредная котя
Ммм вкусный свиток

да не то слово,и то что бы хоть чутка больше было приходится варрагов бить

Вредная котя [11]  15:57 // 10 июл 2014
Конан
у мну и белка есть. металл хотела

Ренессанс [8]  15:57 // 10 июл 2014
Белый звездочет
потому могло быть и хуже, так нет, начинает народ выторговывать улучшения
а второй метлалл рокота по полезности лучше свитка был бы или нет
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Конан [11]  15:58 // 10 июл 2014
Вредная котя
Ага и белку видел на арене. ковёр ваще бомба. пока вас сидел ждал на базе вы уже успели мечь взять и сдать)) Мы с напарником были в шоке!

LIBR [9]  16:01 // 10 июл 2014
Вредная котя писал(а):
LIBR
с красных

то есть если покупаешь обычные сундуки - то единственный шанс получить рар это накопить 3+ золотые церы.
Я думал что есть шанс примерно 1 к 1 000 000 что с серого сундука выпадет рар)))

Вредная котя [11]  16:02 // 10 июл 2014
Конан
в какой-то степени да,бомба. если понимаешь что притивника не потянуть приходится за топором бегать а вот если есть шансы не бегаю

Ренессанс [8]  16:02 // 10 июл 2014
LIBR
да и на серебре падает некоторым везунчикам, не обязательно золото иметь
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Вредная котя [11]  16:03 // 10 июл 2014
LIBR
шанс-да. но он не получка и не аванс

STATZ [11]  16:04 // 10 июл 2014
LIBR писал(а):
чисто теоретически можно вообще без золотых цер вытащить рар? и если можно то с каких ларцов?

Не теоретически, а фактически. С любых ларцов. С красных вероятность наивысшая.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

ЮлияЯ [8]  16:04 // 10 июл 2014
С тех пор, как ввели символы лихих земель- купила от силы штук 10 ларов. Не интересно(

STATZ [11]  16:09 // 10 июл 2014
ЮлияЯ писал(а):
С тех пор, как ввели символы лихих земель- купила от силы штук 10 ларов. Не интересно(

банки были интереснее ?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Белый звездочет [9]  16:12 // 10 июл 2014
Ренессанс
я не выторговываю и даже не плачу. Я предлагаю в рары вводить больше боевой составляющей, что меня сподвигнет покупать ларцы и дальше. За всю игру получил 6 раров: Мрак (уже был), фиолетовый инструмент, 2 красных инструмента, металл рокота (ему рад) и фляга. Интересен только металл, остальное для меня не имиеет никакой ценности. Выведенный металл варварства кстати я хотел бы вытащить больше чем коврик или белорда.

страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Яндекс.Метрика