|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|
|
b00b1ick
-APOSTL-
Полистал форум Наверно надо так:
#ачтониодногополянесобралось
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
и что сейчас на турнире делать )))? фан , драйв ??? не смешно , раньше славы и БН можно было вынести очень прилично , сейчас это практически те же 5 чащ ... только ооочень дорогие (
я понимаю - своды - вот там драйв , ранд ... как бы не напороться на разбоя или волхва , не встрять вдвоём на одного ... почти убил кого нибудь , сам пустой , а тут напротив заходит тело ---добрый вечер , я добить тебя зашел )))
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|
|
|
|
Суббота у многих - рабочий день
|
|
|
|
|
Тонганец писал(а):ShadoW_Guard
В МБС надо ходить иногда, если рассуждаем о предмете. Сейчас идут бонусы, одним из которых является удвоение славы, а другим - уменьшение опыта в 2 раза. Соответственно, соотношение 2.5/1 превращается в 10/1, что и происходит, например, в чащах, сводах и на часе лесов. Ну, а БН обещано в новости.
я бы ещё сюда добавил гарантированное списание 4000 единиц опыта
Это при том, что если из трёх прошедший часов леса максимум опыта был (в пересчёте на 2.5 часа) 584 единицы для 3-4 лвл
|
|
|
|
|
Zhorik-Online писал(а): Тонганец писал(а):ShadoW_Guard
В МБС надо ходить иногда, если рассуждаем о предмете. Сейчас идут бонусы, одним из которых является удвоение славы, а другим - уменьшение опыта в 2 раза. Соответственно, соотношение 2.5/1 превращается в 10/1, что и происходит, например, в чащах, сводах и на часе лесов. Ну, а БН обещано в новости.
я бы ещё сюда добавил гарантированное списание 4000 единиц опыта
Это при том, что если из трёх прошедший часов леса максимум опыта был (в пересчёте на 2.5 часа) 584 единицы для 3-4 лвл
Ну сталбыть народ уже настолько разочаровался в МБС и не верит в щедрость админов, что даже не заходит в игру и не проверяет, какие плюшки им предлагают. Админы же столько твердили, что халявы не будет, что игроки наконец в это поверили. Результаты налицо.
ЗЫ. Кстати, и общее урезание сверхдоходов тоже вполне себе сказалось. Ведь экономика взаимосвязана, если нет денег у одной категории игроков - не будет денег и у тех, чьими покупателями они были. Как-то так.
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...
|
|
|
|
|
деструктив
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
а помоему это успех) такого ещ небыло, а значит рекорд, а значит УРА.
|
|
|
|
|
запустите в чащу) дайте унизить пару 10-х а то опять мимо 10-е с того берега активнее в очередь! последний жаркий день сентября
|
|
|
|
|
Розовый Осел писал(а):а где ссылки?
Тоже ссылки глянуть хочу)
|
|
|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]
|