|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
|
_ДИ-НА_ писал(а):
Так и апнуться можно за пару недель((
|
|
|
|
|
выдайте нам поручения уже......и компенсацию за недоработки!!! кто ЗА ?
|
|
|
|
|
_ДИ-НА_ писал(а):
ред.
итого 10 мобов, а прогресс 5/15((
12:23 Выполнена заслуга "Волна убийств Шакалов-убийц"
а прогресс 7/15((
|
|
|
|
|
Ни дня без подвига!
второй день, на форуме , извините разбираемся ,без паники, что там еще было..?
ни чего не сказать классные поручения!
тут был йА
|
|
|
|
|
Полностью пройдите событие Коварство Мародеров. Для этого надо выполнить личные задачи всех этапов.
Тоесть если не смог собрать в первом єтапе 5 ящиков, то задание не защитают в случае успешного прохождения следующих?
|
|
|
|
|
Доброго времени суток.
Вчера вечером в принципе пропали поручения.
То есть: нажимаю сундук в меню справа, открывается меню поручений, но нет выполненного задания(оно было только 1), и прогресс заполнения шкалы поручений отображался некорректно.
Думал что сегодня будут новые поручения и ничего страшного не произошло.
Но увы сегодня наблюдаю ту же картину, поправьте пожалуйста, вполне вероятно не у меня одного такая проблема, заранее спасибо.
Выдана награда за вчерашнее поручение.
О том, что поручения выдаются не всем игрокам, известно. Работа по устранению ошибки ведется.
|
|
|
|
|
нет ни списков поручений ни наград за размен за вчерашний день, до сих пор 0/25 все по нулям, список пустой
|
|
|
|
|
*Полностью пройдите событие Гости с того света.*
Событие будет только через 22 часа, т.е. до обнуления заданий его сделать невозможно, а значит оно теперь просто неактуально для меня, и пройти все этапы я в принципе уже не могу...
учитывайте реальную возможность выполнения этапов для игроков при формировании списка, а это во многом зависит от повторяемости событий за день
|
|
|
|
|
Задания не взять, список пустой(((
|
|
|
|
|
что то 5.30 уже давно прошло, а список пустой разберитесь пожалуйста
|
|
|
|
|
Дали получение - убить змею. Хорошо хоть не осу. Посмеялся. Пошел убил тура. Засчитали змею. Дали 10 бурдюков. Рад - спасибо. если надо будет опять убить кого то - не там, не тем, не тогда и получить не то - я готов.
|
|
|
|
|
Зубная Фея
я выполнил вчера первое задание и мне ничего не дали и новых поручений нет
|
|
|
|
|
ЛИТАВР
даваи на змеику мне тожэ оно надо
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
Мышки плакали и кололись,но всё равно продолжали жрать кактус
|
|
|
|
|
Поручений нету, вчера купил 60 золота, залез на форум прочитал про поручение просили 10 золота разменять, выполнять не стал, не люблю откровенных намеков на реал, больше ложить не стал из за этого, сегодня видимо ответка пришла.
|
|
|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
|