Вернуться  
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-R0NIN- [11]  20:57 // 12 мар 2012
ikyd
Артём-Артём :)

Слепой бандит [7]  20:58 // 12 мар 2012
Если скажем сейчас поле рандомно соберется это будет договорняком??

Призрачный маг [9]  20:58 // 12 мар 2012
Nikolas dark
в миниках раза 4 на 9 ! и раз 15 на 10 )
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Казак2010 [9]  20:58 // 12 мар 2012
печалька. рябят жалко. админы неправы. все леса договорные тогда. или погоники никогда без зверей ниходили?. или составы у них перекошеные были?. очень непонет этот ход

-R0NIN- [11]  20:59 // 12 мар 2012
Казак2010
и когда это погонники почти без каста в 2-хчасовые леса ходили? :)

Содмюр [8]  20:59 // 12 мар 2012
GoldGol

вставай в миник

Призрачный маг [9]  21:00 // 12 мар 2012
Казак2010
Все кто шёл были готовы ! но я соравно чувствую свою вину(( Но решили что не остановимся
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

MIRZABEK [9]  21:00 // 12 мар 2012
КАЖДЫЙ ( нуб )ЗНАЕТ ,ЧТО БОЙ С РАВНЫМ по силе - АДРЕНАЛИН И КУЧА ЭМОЦИЙ!!.. но когда против тебя выходит перс с которым у тебя нет шансов-это тупо слив..но зато соперник качнет халявки с нубов.. Админам судя по топу начхать на то чтобы сделать игру более интересной для нубов...как это звучит..богатые богатеют -бедные беднеют).вот будет старый админ через дорогу переходить на красный свет, я буду стоять молодой,красивый и злорадствовать молча над ним

--ЖНЕЦ-- [11]  21:00 // 12 мар 2012
NARVALL
не буду говорить, коли уже все запомнили) демагогию люблю, но вразумных приделах)
давно пора сажать т.к. есть миники в котрых можно компенсировать и полностью покрыть разрыв по славе) и если будет желание ходить в лес прокачавшись то вперед)

А вообще еще давно предлогал для таких "фанатов" леса которые хотят ходить на равных - сделать такие леса полностью выведя от туда славу - пусть ходят, ради того самого интереса о котором говорят и ради опыта)
Пы.Сы. и я б побегал)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

К У З Я [6]  21:00 // 12 мар 2012
   Призрачный маг писал(а):
теневой удар
ага и посадить на вечно всех чу мелочится мы мясо какое уважение нам??мы мясо для прокачки катков!

а ты весну вспомни и перемирие сколько нереальшиков село? и сколько осталось кто вернулся а кто попал?
где договорняк? каст? мобы? исход? не верю миники посмотрите дружи против ополченцев вот договорняки! там качь на 5-6 нубы говорите?нубы все мы! реал в игру надо да надо не хватает виртуала! и времени не хватает! но мы выживаем както годами роем и продаем тягаем и производим и реальшикам мы нужны! без нас их не будет!

PS:согласна на форумку но договорняка не вижу а с лесом надо чтото решать!

Слепой бандит [7]  21:01 // 12 мар 2012
Казак2010
да тут не в зверях дело.. просто кто то хочет ровных сделать еще ровнее... то есть так называемая пропасть между донатом и нет расти будет, следовательно по логике вещей приток средств должен увеличиться... но чтобы так было нужно заинтересовать чем то.. а тут плин одни разочарования

Nicolo [9]  21:01 // 12 мар 2012
PLAN_B
А с чего вы взялми что их пожурили а не наказали? Почитайте наказание за договорняк в боромирах: В случае обнаружения договорных боёв, вам будет запрещено пользоваться Элитным магазином, кроме этого, вы будете получать в три раза меньше Славы за победы на Арене и в Боромировых Лесах.. и все.. А про невозможность участвовать в турнирах ни слова не сказано.
Администрация, почему сами то правила написанные Вами же нарушаете, даже если данные инсты попадают под определение договорных

Казак2010 [9]  21:01 // 12 мар 2012
foton22
дим. с кастом. но с ограничениями..

--ЖНЕЦ-- [11]  21:02 // 12 мар 2012
   foton22 писал(а):
Казак2010
и когда это погонники почти без каста в 2-хчасовые леса ходили? :)

было на заре 7-8 лвл)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

-R0NIN- [11]  21:03 // 12 мар 2012
Казак2010
вот из-за этих ограничений и наказали :) имхо :) за равные инсты еще никогда не наказывали, если ребята там выкладывались полностью, а не проводили 40 боев по 3 минуты каждый чтобы славы набить побольше :)

MIRZABEK [9]  21:04 // 12 мар 2012
STATZ [9] писал:
Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени, (ДЕНЕГ) и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Владимир Палыч [8]  21:04 // 12 мар 2012
fly falkon
не сейчас. Ауры на вас нет! Осталось 19ч 47мин
Вся жизнь- игра.

Nikolas dark [10]  21:04 // 12 мар 2012
-ЮННАТ-
столь пристальное внимание ко всем моим персонажам, мне страшно выходить на улицу уже
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Веснянка [7]  21:04 // 12 мар 2012
Вообще непонятно о чем топ)) По-моему надо только радоваться, что боромировы леса заинтересовали людей, которые там ни разу до этих 3 "показательных" лесов не были...

страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Яндекс.Метрика