|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
17:48 // 15 мар 2013
|
|
Дорогие друзья!
С 19:00 15 марта по 15:00 22 марта объявляется акция!
Все Великие сражения , завершившиеся в указанный период, будут являться бонусными!
Вы спросите что это значит?
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Выдающимся ( 100 на 100) и выше, то игроки, участвующие в нем, нанесшие 2000 урона и победившие получат 1 неразделенный знак воителя. Проигравшие в этом бою игроки получат 1 неразделенный знак воителя в случае, если нанесут 3000 урона.
2) За каждые дополнительные 3000 урона (сверх 2000/3000 базового урона при победе/поражении) можно получить 1 неразделённый знак воителя (максимум 3/2 дополнительных при победе/поражении).
Примечание: Знаки выдаются сразу после окончания боя, неразделённые. STATZ ответил: " То, что автозаполнение слотов не работает - не лаг..." STATZ ответил: " Бой крутой. Начало положено. Дали золото на первый..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1
можно вас не лечить и набить планку, вопрос что лучше??
|
|
|
|
|
House of Freedom писал(а):МИХЕЙ1
можно вас не лечить и набить планку, вопрос что лучше??
Не думаю,что всё упирается в несколько печатей,кунутых на хая.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
sefi-sef
А чем танки плохи?
Riinn [10] 1190 / 1728 7624 / 0 3 - дружинник. Ее урону еще герой дамаг позавидует.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1
я в вс без наков не хожу. с планкой в 3000 для меня с нб -нб -П -А ..игра в лотерею ..мало интесна, пока хожу ..наберу "печального" опыта и забью.
и вообще то страная борьба с бескастовыми что на стандарте пролетать мимо знаков людям дорога.
жираф большой ему видней
|
|
|
|
|
куприенко
мне тож еще не выдали
EJIC3000 нубася))
|
|
|
|
|
Андрюха 70
не стоит предупреждать! это решение только Стаза!
спасибо!
|
|
|
|
|
House of Freedom
входил когда оставалось до лимита у нас около 25ти персов,поначалу помимо меня было еще 3ое живых и напротив вроде 30(или около того),да пару дотов и сфера духа не сразу выпились,но не критично в принципе.
klaboff
Я бн для чего тогда качал?
Да,и когда не было фиолета бн ходил на красной волше+гром,недешего,но и мясом я себя не чувствовал
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Graff_Drakula
я не набила урон)) мне не до него было... кто ж знал, что золотые :(
Каждый должен быть немного сумасшедшим!
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Дорогие друзья!
Все Великие сражения , завершившиеся в указанный период, будут являться бонусными!
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Выдающимся ( 100 на 100) и выше, то игроки, участвующие в нем, нанесшие 2000 урона и победившие получат 1 неразделенный знак воителя. Проигравшие в этом бою игроки получат 1 неразделенный знак воителя в случае, если нанесут 3000 урона.
2) За каждые дополнительные 3000 урона (сверх 2000/3000 базового урона при победе/поражении) можно получить 1 неразделённый знак воителя (максимум 3/2 дополнительных при победе/поражении).
Примечание: Знаки выдаются сразу после окончания боя, неразделённые.
STATZ ответил: "[url=topic.php?t=317628&f=7&p=10#6379453]То, что автозаполнение слотов не работает - не лаг...[/url]"
STATZ ответил: "[url=topic.php?t=317628&f=7&p=20#6381649]Бой крутой. Начало положено. Дали золото на первый...[/url]"
а событийние вс есть, чтоб не было слов про макс каст тысячи урона и прочую утворь, чтоб можно было на стандарте вс качать...
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
P.S. выбесили, - заслужили!
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Дорогие друзья!
Всё проще простого!
Примечание: Знаки выдаются сразу после окончания боя, неразделённые.
STATZ ответил: "[url=topic.php?t=317628&f=7&p=10#6379453]То, что автозаполнение слотов не работает - не лаг...[/url]"
STATZ ответил: "[url=topic.php?t=317628&f=7&p=20#6381649]Бой крутой. Начало положено. Дали золото на первый...[/url]"
а событийние вс есть, чтоб не было слов про макс каст тысячи урона и прочую утворь, чтоб можно было на стандарте вс качать...
а то как то выходит что должен заработать право учавствовать в них... блин тогда бы квесты ввели бы чтоли, чтоб репу именно качать, а знаки можно в обычных оставить...
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
P.S. выбесили, - заслужили!
|
|
|
|
|
Бой прошел, знаки кто смог урону наколбасить - получили. И?
Все, пыл угас, остался форум)
|
|
|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
|