|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
18:46 // 25 июн 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Не позднее 30 июня будут сделаны небольшие правки, посвященные травмам.
• Все получаемые травмы в игре теперь будут иметь вес, или, что то же самое, будут своим наличием снижать вместимость инвентаря игрока. Приближая тем самым достижение состояния перегруза и препятствуя свободно перемещаться.
Мы считаем, что по своему смыслу травмы должны мешать персонажу играть полноценно, и стимулировать игрока как можно скорее избавиться от травм. Прошедшая в прошлом году реформа знахарства значительно упростила лечение травм, поэтому отказа от лечения быть больше не должно. Каждая травма увеличивает заполненность инвентаря на 2*N, где N - уровень травмы.
• Проклятия тьмы теперь нельзя применять на игроков своей расы - ни в мире вообще, ни в местах боевой славы.
Мы порицаем практику получения проклятий от игроков своей расы, которая позволяет владельцам ковров-самолетов быстро умирать в бою, тем самым препятствуя попыткам врагов перехватить и задержать их. При этом мы не ослабляем основную способность ковра - возможность быстрого передвижения. Однако считаем, что в МБС у противников владельца ковра тоже должна быть возможность, хотя бы небольшая, поймать его и победить.
• Теперь знахарям можно будет лечить от травм не только живых персонажей, но и призраков. В том числе знахарь сможет вылечить себя самостоятельно, оставаясь призраком. Свитком самолечения данное изменения тоже касается. Игрок-призрак может сам себя вылечить.
Это необходимо для того, чтобы из-за травмы не оказаться в ситуации перегруза при одновременной невозможности вылечить эту травму.
Приятной игры! Крохотуля Мими ответил: " Правки вступили в силу."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Проклятия тьмы теперь нельзя применять на игроков своей расы - ни в мире вообще, ни в местах боевой славы.................
так я чё та не понял...и куда мне девать проклы ? на себя штоль закидывать?
|
|
|
|
|
Котище-13
на артан бросайте
|
|
|
|
|
-Aster- писал(а):HeadHanter писал(а):Крохотуля Мими
Вы правда считаете, что по своему смыслу травмы должны мешать персонажу играть полноценно, и стимулировать игрока как можно скорее избавиться от травм. будет чему-то способствовать, кроме желания посветить себя чему угодно кроме игры? Неужели не понятно, что любые трудности создающие проблемы в игре на самом деле подталкивают играков к другому времяпровождению?
По моему это всем очевидно, ... кроме администрации.
Может после того как введут, посмотрят на результаты, то увидят, что бред вышел...
|
|
|
|
|
Demonius War писал(а):-Aster- писал(а):HeadHanter писал(а):Крохотуля Мими
Вы правда считаете, что по своему смыслу травмы должны мешать персонажу играть полноценно, и стимулировать игрока как можно скорее избавиться от травм. будет чему-то способствовать, кроме желания посветить себя чему угодно кроме игры? Неужели не понятно, что любые трудности создающие проблемы в игре на самом деле подталкивают играков к другому времяпровождению?
По моему это всем очевидно, ... кроме администрации.
Может после того как введут, посмотрят на результаты, то увидят, что бред вышел...
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)
Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)
|
|
|
|
|
Hit29
Написать слово "Гонево" проще всего, да и просто писать глупости проще. Охота пофлудить бездумно? Убить с травмой, но не победить? Убиться об лошадь что-ли? Зачем мне доказывать, что качать знахаря не в убыток, я просто написал, что и свирепость никакого прибытка не приносит! Тёмный знахарь? Светлые, не нойте, качайте свирепость и будет вам счастье. Переходите в тьму. Видите, писать чушь я тоже умею не хуже вас.
Ну и я бы может повёлся бы на ваши высказывания, если бы я был богатырём на 6 лвл со своей свирой! Но мне 100к славы до сотника не хватает, а я ещё 5-ую травму ставить не умею. Так что свои высказывания про кач свирепости рассказывайте совсем уж нубам.
Удаляюсь из топа.Перебои с электричеством(со светом).
|
|
|
|
|
Оъясните пожалуйста в чем смысл профессии "Знахарь"?
Любая профессия должна приносить прибыль, или быть самоокупаемой.
Какая прибыль у знахарей?
Судья продажная, козел ты... (с) Р.Кадыров
|
|
|
|
|
сэр Макс
В сводах полечиться своими свитками дешевле, чем самолечением или за 200 кр. "от админов". Если конечно травма не скверная, шанс которой явно завышен.
|
|
|
|
|
Ivannnn
Особенно от скверных травм. Да и не прибыль это, даже не окупаемость.
Судья продажная, козел ты... (с) Р.Кадыров
|
|
|
|
|
_Билли Бонс_
вы об одном забываете
прокачка свирепости хотя бы эмоции приносит
увидели +1 в чате и радость, прыжки в кланчате до потолка
а вот прокачка знахаря никакого удовольствия не приносит
качаем просто чтобы было - мало ли потом что поменяют и пригодится
|
|
|
|
|
думаю эти правки далеко не последние.
Кто не хочет качать знахаря или не видит в этом смысла - ради бога, только не кусайте потом локти если простимулируют каким-либо образом прокачавшихся
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)
|
|
|
|
|
_Билли Бонс_
я вам задал конкретные вопросы. повторяю :
-Докажите тчо знахарь качается не в убыток. Вы не просто написали, вы прилюдно этим оппрекаете светлых, типа они ноют. Повторяю знахарь это 100% убыток от которого не отмазатсья если хочешь качаться.
- Докажите что без костоломов и свитков возмездия свира не качается вообще.( по факту и без них качается, да медленнее но качается, знахарь без свитков не качается ВООБЩЕ)
-Взаимосвязь знахарей и светлых приведите кроме абсурдного ограничения во вступления в лигу,
по аналогии темных в лигу тогда не рпинимать пок асвиру до знахаря 2ур не качнут( влом смотреть какой там уровень)
Смотрю очередной упёртый тёмный нытик по факту
П.С. Если вам что то не нравится это не значит что это чушь
П.П.С. отвлекли меня 1 скрижаль не взял :( опят придется в ледяные перется тёмные-креведки
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|
|
|
|
Мы считаем, что по своему смыслу травмы должны мешать персонажу играть полноценно, и стимулировать игрока как можно скорее избавиться от травм.
может придумать какую плюшку? не ушёл в офф, а вылечил скверную и получил баф, к примеру.
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими
почему нельзя призраку перемещяться свободно? он же призрак соответственно что то невесомое, получаеться картина, летит призрак и тащит за собой овоську с борохлом, так помимо того если травми и перегруз вообще торчи на месте. Как же тогда в МБС, убили на переходе, свитки кончились, стоишь куришь, ругаешься матом, а в это время противники очки наматывают на счётчик
И вообще стало не совпадать, как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется. И что делать?
|
|
|
|
|
1. тем более будут уходить в офф - зачем при перегрузе лечить? - тупо выйдут в офф, поиграют в другте игры, я например паралельно играю в других проэктах, или пойдут погуляют пока травма не спадет.
2. прокла - один и способов "наказать" особо умных персов. запретите в мбс способность проклинать своих но не в дркгом плане.
3. сомнительно это все - знахарям + себе, а темных и далее режут
Уже не так изысканы манеры, осталась только выправка да честь...
|
|
|
страницы [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]
|
|