Liberte писал(а):Ревность
адекватно относиться. вот пример тебе прям с топа. как думаешь стоит ли ныть 11+? или ты видел огромное кол-во чащ на этих уровнях? вчера была сенсация - 1 чаща. Как думаешь,вот мне выдано 60 свитков антиопыта,но есть ли возможность мне ими воспользоваться?) а потом скажут,сам виноват. Это вот сейчас тебе лично заменить эти свитки на такие,которые будут списывать тебе опыт в сводах. Вот и сиди жди своды для 5+. И списывай опыт сиди) А когда славу накидывали никто был не виноват. Ее накинули принудительно. А опыт списать? на вот тебе свитки,друг,трать деньги,время и иди в мертвый инст на 11+,которого ну не будет. Так кто виноват и что делать?
по-сути. ты почему-то решил что кто-то тебе чем-то обязан. Вот на улице подойдет мужик и подарит тебе велосипед со спущенными колесами. ты же не пойдешь бить ему морду за то, что колеса не накачал? Вот и тут так. Свитки дали. не можешь заюзать - не юзай. рой ресы дальше, или чем вы там занимаетесь на 11м уровне.
Будет другой день, другая замануха и другие бонусы.
Не админы виноваты в том, что вы не можете собраться в чащу. (ну ок, админы. ну ток наполовину).
Все дело в том, что в игре осталось очень мало игроков, которые играют ради удовольствия, как например я. Да у меня часто бомбит пукан, и я регулярно получаю бан за деструктив и матюки в сторону изменений. Но я все равно хожу и буду ходить в чащи и в своды и куда-то еще.
потому что я играю для того, чтобы получать хоть какое-то удовольствие от этой анальной тяжелой игры))). А не просто сижу и считаю что 4 года назад единица славы стоила 10кр а сейчас 20 кр, буду ждать когда изобретут машину времени, и вернусь в прошлое чтобы набрать славу которую не успел.