|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- Т.е если вам щас славу в сводах порежут то вы не против??? вы ведь тоже туда ходите ради репке в большенстве своем(тут могу ошибаться не был) Разговоры хорошо, но не в этом случае, тут как вилами по воде... Мне все равно куда ходить в миник в лес в своды по событию.. просто нравится инстантовое пвп.. качать и без того прокаченных неохота, хотя регулярно занимаюсь этим в миниках.. А слава это как доп за труды...
|
|
|
|
|
спаисбо все за поддержку мне сейчас многие пишут в приват и спрашивают когда пойдем еще просят их взять. в чем наша вина так это в том что пошли равными составами сферы велеты печати у всех были. были бои с мороками только админы их не выкладывают.если некоторые игроки считают что нужно брать усиленный каст то покажите мне пожалуйста где написанно это в условиях похода в лес. а адреналина мы хапнули честное слово и после того что сделали ребалансом с игрой поверте уже все равно посадят или нет.
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):NARVALLне буду говорить, коли уже все запомнили) демагогию люблю но вразумных приделах) давно пора сажать т.к. есть миники в котрых можно компенсировать и полностью покрыть разрыв по славе) и если будет желание ходить в лес прокачавшись то вперед) А вообще еще давно предлогал для таких "фанатов" леса которые хотят ходить на равных - сделать такие леса полностью выведя от туда славу - пусть ходят, ради того самого интереса о котором говорят и ради опыта) Пы.Сы. и я б побегал) Ну-ну. Вы в эти миники много ходите чтобы славу компенсировать? Я думаю не в один не ходили, и не пойдёте, так как это Вам не выгодно. И если уже качнули славу "доступными" Вам средствами - посылая подарки и т.п., так зачем же других осуждать?
|
|
|
|
|
STATZ честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей .... честные игроки или куча мультов или тупо вливать реал, чему собственно вы и рады
|
|
|
|
|
Диффиренциации нет по славе. И упитые в зюзю катки, и богатыри под бюджетным кастом получают одинаковое количество призовых. Если продолжить футбольные аналогии, не заплятят жмухосранскому Текстильщику за победу над пердяевским Точильщиком столько же ,сколько Реал получит за победу над Баварией.
Так может не долбить сразу КФК за инициативу, а просто регламентировать это дело? "Разделения по званиям не будет никогда" - это постулат, все заинтересованные игроки могли с ним ознакомиться. Но лесов нет, нет живой очереди даже на тройке.
Апория получается, неразрешимое противоречие. Одни игроки прокачались по максимуму, но не могут воспользоваться приобретенными преимуществами, поскольку не на ком, а другие ,вспомним формулировку Мечитура "не хотят служить развлечением для катков, поскольку деньги свои катки несли администрации , и администрация должна за эти деньги оных катков развлекать".
Выхода нет, устраивающего всех. Значит, необходимо искать компромис. И тут опять футбольные аналогии напрашиваются, те самые отборочные соревнования Ямаек и Гондурасов, которых не сразу выпускают в финальную часть ЧМ.
Или лесов не будет совсем, или регламентировать леса на предмет турниров, иного выхода я не вижу.
И прежде,чем с порога отвергать подобное разделение, надо задуматься, нужны ли леса, но многоступенчатые, с разделением по званиям или не будет никаких.
А без ЭмБэЭс игра потеряет много в своей привлекательности.
P.S. И реплика , не касающаяся забот о судьбах всего сущего вообще, и ЭмБэЭс в Тройке, в частности. Когда Священник и Паранойя писали свои топы, о прокачке на мультах , почему не было столь быстрой и решительной реакции администрации? Когда дедушка Аспарт врезал дуба , почему же никого не озаботила судьба честных игроков, кои тратили гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей , а герои тех топов во всю похахатывают в комментариях?
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
foton22
я воспринимаю договорняк. когда оговрен результат заранее. ну договорились парни на стандарте и без фанатизма.да ради бога.или мы некогда каст не оговоривали. дары ва и пр
|
|
|
|
|
догда уж пересажайте к чертовой матери всех, кто учавствовал в лесных турнирах, ибо знали ,поганцы эдакие , в какой день. согласно своему званию. идти и собирались они в кучи большие и бились супротив войнов своего звания, и не учиняли насилия над сирыми и убогими .
|
|
|
|
|
а в чем договорняк то? люди бились шмот ломали.каст горел. НАРОД !!! вы что творите почему молчите!! или вас это не касается и пусть. АДМИНЫ творят что хотят, все под себя. а вы ерничаете. да следующие будете ВЫ и никто так же за вас не заступится. предлагаю скинуться и заступиться не за противников 2 царств и каждое царство за себя, . а за ИГРОКОВ с обоих сторон!!
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!
|
|
|
|
|
Казак2010 только дар оговаривали, если на той же неделе турнир должен быть :)
|
|
|
|
|
NARVALLПусть режут) (это ударит по героям и ниже, они Вамспасибо потом скажут огромное) я заславой никогда не гнался - начиная с 6 лвл, упирался в потолок по званиям постоянно и намного трудней мне качать опыт чем славу) для справки опыт - 7,6% слава - 24,1% слава-зло))
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
27 страниц не гатива круто)))
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут
|
|
|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
|
|