|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
 |
11:31 // 25 сен 2012
|
 |
Дорогие друзья!
Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.
Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:
1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.
Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!
По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:
а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.
Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.
Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: " В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
В данной ситуации самый оптимальный вариант - это:
Куявы атакую артанских полканов. Артане заходят хоть без каста и сливают. Главное чтобы их было больше 200. Тогда они знаки получат. И всем хорошо.
Куявы обменивают осколки, накопленные за 2 месяца + знаки за победу. Артане получают по 1 знаку за активность.
Это ведь лучше, чем ничего? В данном случае все при знаках. А как мы обменяем все осколки - у артан скопятся запасы оных, и тогда игра в другие ворота
Все при знаках, все счастливы
Потопал готовиться к перуну... а вы пока ругайте меня... флэймите и пр.
И только не надо банить за деструктив или попытку договорняка. Воспринимайте это как сарказм... но если появится желание - вы знаете что делать 
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|

|
 |
 |
мдя я сижу и жду соседа сосед сидит и ждет меня и хрен кто к кому зайдет так и профукаем все возможности наши не ведутся куявы приходите бой дадим 200 чел найдется точно можем и без каста зайти у нас халяву любят!
|
|

|
 |
 |
И все таки по мне... раз 8 -ой...
1. убрать полканов из данапра/бреги
2. повысить лимит с 25/25 на 50/50
3. отвязать знаки от полканов (пусть антискальпорезами остаются)
4. за победу ВС - 2 знака, за поражение 1 знак
5. вывести осколки - оставить целиковые знаки
тогда и контент битвы народов останется и ВС будут - да не в катострафических количествах будут, но постоянно.
Все и народ игратся будет...
Золото - тут особый момент - решать отдельно... возможно как раз сделать что бы - за неделю было убито n-ое число полканов, тогда открываются ворота - и полканы не безполезны и золото можно таки получить...
ИМХО... буду писать это предложение раз за разом глядишь и реализуют
осколки на руках? - на что нибудь поменять... например тупо обменять 1 осколок на велет скажем по уровню или на камень) 
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|

|
 |
 |
--ЖНЕЦ--
да насчет осколков дельное предложение и от такого предложения ябы в обморок бы упал если бы это артанин написал
|
|

|
 |
 |
4. за победу ВС - 2 знака, за поражение 1 знак
И опять и сново будет тоже самое - не качать противника ( а вот куяв-артан там в кустах сидит 500 человек, а вот куявы-артане лучше прокачены и выиграют и получат знаки и будут все в фиолете - в бой не входить, сливать). Не будет ВС.
|
|

|
 |
 |
--ЖНЕЦ-- писал(а):
осколки на руках? - на что нибудь поменять... например тупо обменять 1 осколок на велет скажем по уровню или на камень) 
и на том спасибо :mol: :mol: :mol:
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....
все что Вы скажете может быть использовано против Вас!
|
|

|
 |
 |
Aitalia
ровнять абсолютно нельзя... не должны быть проигравшие на 100% = выйгравшим.
и мое предложение это не решение ЗА ВСЕХ, это мое виденье ситуации, я лично в 70% боев моего он-лайна при таком раскладе буду посещать) Если буду стратегом в такие бои буду звать всех кто захочет, обращая конечно внимание, на каст и подготовку...
Урон? мое мнение - нет, почему? Слишком много факторов нужно учитывать, чем сложней система тем она гибельней.
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|

|
 |
 |
Memento Mori писал(а):[QUOTE=СВИЧ]STATZ
Размен золота будет открыт в связи с этим?
Размен золота будет открыт лишь в момент, когда из игры полностью пропадут бои 450 на 50 и бои за золотые знаки будут действительно Великими боями.
Почему я не могу поменять знаки, которые у меня есть уже?!  Не те, которые гипотетически могут у меня появиться после внедрения ваших очередных изменений, а те знаки, которые у меня уже есть!  Которые были получены по "тем" правилам и имеют "ту" цену, доперерасчётную!  Их что, у меня изымут? Если нет, то не вижу причины не дать возможность обмена. Прошу пояснить ситуацию.
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=289559&f=7
Попробуйте понять из этого ответа
|
|

|
 |
 |
-Сержант- писал(а): --ЖНЕЦ-- писал(а):
и на том спасибо :mol: :mol: :mol:
В качестве альтернативного "бреда":
- все имеющиеся на руках знаки и осколки изъять (и фиолет и золото).
- весь фиолетовый шмот полученный за знаки "отскоблить" до "незапачканного" предыдущего состояния, т.е. до "славной сини". оставить при этом обновленную прочность в качестве бонуса.
- амули "удачи" также изъять.
- нафармленные под "удачей" шкатулки (как имеющиеся на руках так и уже открытые) остаются "бонусом".
- ну и начать все по новой в соответсткии новым гейм-плем.
А чу, попытка возродить Битвы Народов с помощью знаков успехом не увенчалась. Обнулить ситуацию и начать все заново 
|
|

|
 |
 |
--ЖНЕЦ--
Ровнять в чем? Слава не равна, опыт не равен у проигравшей и выигравшей стороны. Зачем к этому приплетать знаки? Почему бы им не быть равными и для проигравших и для выигравших? Почему если не убрать, то хотя бы не сместить эту зависимость? Почему нет боев, что не хоочется знаков? Хочется. Проттивнику не хочется отдать. Отсюда решение - знаки для всех, вне зависимости от результатта текущих боев. 1 знак за 1 бой жирно? Не вопрос, заменяем этот знак на какую-то фишку типа осколка и в конце недели проводим 1 бой стенка на стенку за коэффициент на обмен этих осколков на знаки. Все. Играйте всю неделю, чем больше обев, тем больше награда в итоге в любом случчае. А урон если трогать - только нижняя черта для отсеивания тех кто вообще без каста зашел. Ну не работает это неравенство в знаках для конкретного боя.
|
|

|
 |
 |
-Сержант-
не кривя душей, могу сказать - жалко) и не знаков и шмота больше, а потраченного на них времени и сил)
|
|

|
 |
 |
Проно писал(а):-Сержант-
не кривя душей, могу сказать - жалко) и не знаков и шмота больше, а потраченного на них времени и сил)
Славу то получили... Шкатулок под "удачей" нафармили... Еще доп.славу с "удачей" в МБС за счет увеличенияч характеристик... Ну еще пресловутый "адреналин", о котором так много пишут, в конце концов
А "жалко" - оно у пчелки в попке 
|
|

|
 |
 |
-Сержант-
правильно забрать все знаки и шмотки со знаков только выдать гром на уровень с прочкой 30 на 30 у кого в рюкзаке осталось больше 50знаков золотых
|
|

|
 |
 |
-Сержант-
славы получил немного в силу лучшей для себя эффективности в чащах да и звание давит. Не шкатулил ни разу - больно жадный я) Удачу пил на 1 аренный только... Насчет адриналина в вс, уж точно не по мне, да и несколько часовое ожидание очень скоротечного вс врядли добавляет адреналина и славы)
Насчет жала и попки, обязуюсь повторть курс биологии)
коля1 писал(а):-Сержант-
правильно забрать все знаки и шмотки со знаков только выдать гром на уровень с прочкой 30 на 30 у кого в рюкзаке осталось больше 50знаков золотых
У вас, судя по всему, чисто индивидуальный вариант решения проблемы, с таким лучше лично к администраторам обращаться - подумают, рассмотрят, но, опять же, в идивидуальном порядке)
Удаляюсь. Будем надеяться, реализуемый вариант что-то сдвинет с мертвой точки.
|
|

|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
|
|