|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
|
16:22 // 16 окт 2012
|
|
Некоторые пояснения в рамках новой репутации:
1. Если у вас нет филактерия - то сгустки падать не будут, сдавать их по диалогу так же нельзя.
2. Взять филактерий можно у старейшины по диалогу - ловушка для духов, если Вы завершили квест - "Громград зовет" ( тем кто еще проходит - филактерий будет выдан сразу.
3. Все сгустки передаваемые.
4. Сгустки падают с архимонстров, если уровень вашей группы не превышает уровень архимонстра.
5. Простые сгустки падают всегда (от 5 - минимум, до 50 - совсем не часто). Фиолетовые падают в количестве 1 шт, и не всегда.
Прим.: квест "Громград зовет" даёт Торгаш Жадномир в локации Северные врата подземелья (Артания) и Торгаш Серебрян в локации Южные врата подземелья (Куявия). /_Рыцарь Креста_/
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Xaski
7 сгустков, а не 70
Сердце не выключишь!
|
|
|
|
|
сделал квест, а диалог не появился
|
|
|
|
|
22:28 Вы завершили квест "Громград зовет".
22:28 Получено : 12000 опыта и 75 репутации вашего царства.Получено : Большой камень восполнения сил 1 шт, Филактерий 1 шт, 100.
Все задания проходил на ярме, 8 слотов, особо не сложно, без помощников, последнее на рыбозмей если бить по 1-му терпимо, влазит второй - срочно звать на помощь.
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
22:33 Получено 10 репутации Хранителей Громграда. Изъято : Малый сгусток силы 7 шт, Великий сгусток силы 1 шт.
22:34 Получено 10 репутации Хранителей Громграда. Изъято : Малый сгусток силы 7 шт, Великий сгусток силы 1 шт.
У тебя Слабый персонаж и ты Хочешь начать игру заново? Регестрируйся по моей ссылке http://3k.mail.ru/register.php?referrer=ЧуткаПсих Помогу Советом и Делом
|
|
|
|
|
у нас уже по 70 зеленые завтра те, кто брал сегодня их по 300, будут локти себе кусать
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня
|
|
|
|
|
в идеале должно быть как приверы и неофиты, надо учесть что репа до 11 лвла дальше зарра....
Не Адекватен и Не Манерен.
|
|
|
|
|
Xaski писал(а):copy-paste
подожди 7 сгустков 10 репы так ведь тогда на 500 репы нужно 350 сгустков или я не прав?
прав. Но дальше - больше
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|
|
|
|
Xaski
я правА, скорее всего, потому что перун у людей регулярно (если проводить аналогию на лиги) и выбить можно приличное число оберегов, а тут раз в сутки на тело и то не факт, то упадет. Должно быть дороже лиги, по идее. Спрос явно будет превышать предложение.
|
|
|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
|
|