Вернуться  
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
 Премия рунета 2012       Лисота [5]  цитировать
12:26 // 02 ноя 2012
Уважаемые игроки! Троецарствие участвует в премии Рунета 2012!
Ссылка на голосование: http://narod.premiaruneta.ru/
Троецарствие находится в правой колонке «Игра Рунета», позиция там рандомно изменяется.

Краткая инструкция по голосованию:
1) Перейти на сайт голосования, выбрать Троецарствие в списке игр.

2) Прокрутить станицу сайта до самого низа. Там требуется заполнить:
* e-mail - пишете e-mail, который будет вашим логином на премии Рунета. (Любой e-mail, не игровой)
* Пароль - пароль для входа на премию Рунета (не нужно вводить пароль от вашей почты или игры)
* Собрать паззл (не обязательно точно складывать картинку, достаточно примерно расставить кусочки) - подтвердить что вы не бот.
* Нажать кнопку «Голосовать»

3) Указать ваш номер телефона для завершения регистрации:
Телефон вводится в формате +7 (Внимание! Некоторые номера телефонов могут не приниматься, т.к. по правилам премии номер может быть ТОЛЬКО операторов мобильной связи РФ.)
Никаких денег с вашего мобильного за это не списывается.

На указанный номер телефона придет код, введя который вы завершите регистрацию на сайте премии и проголосуете.

4) Для повторного голосования на следующий день достаточно будет выбрать проект, ввести логин и пароль, выбранные ранее - и собрать паззл.

Голосуем каждый день за Троецарствие!

Отсчет новых суток для голосования начитается в 04:00 (по моск. времени)

Убедительная просьба воздержаться от любых способов накрутки! Троецарствие сплоченый и дружный проект, способный победить без всяких хитростей!
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

Johnnie_Walker [9]  08:59 // 09 ноя 2012
Я Герой,голосую каждый день,патриот ТРОИ! Пусть мне паматник поставят на Городской площади Куябы
Да я ангел, а вы что хотели?) Мы помним тебя,Клифф Бёртон и никогда не забудем...

Johnnie_Walker [9]  09:15 // 09 ноя 2012
те игры которые на 2 и 3 место намного хуже трои вобще отстой! а так которая на 1 месте по праву выиграет,но обидно почему мы на 4ом,должны быть на втором!Почему не все голосуют? Бегом на выборы!!!!!
Да я ангел, а вы что хотели?) Мы помним тебя,Клифф Бёртон и никогда не забудем...

С_ф_а_й_р_а_т [4]  09:24 // 09 ноя 2012
   Izrafel писал(а):
те игры которые на 2 и 3 место намного хуже трои вобще отстой! а так которая на 1 месте по праву выиграет,но обидно почему мы на 4ом,должны быть на втором!Почему не все голосуют? Бегом на выборы!!!!!

не согласен.обидно конечно что троя на 4-ом месте, но рвс тоже норм игра достойная топа.

Johnnie_Walker [9]  09:26 // 09 ноя 2012
С_ф_а_й_р_а_т
Ключевая буква Г

С_ф_а_й_р_а_т [4]  09:33 // 09 ноя 2012
Izrafel писал(а):
С_ф_а_й_р_а_т
Ключевая буква Г

кому как)я в неё год играл)тоже параллельно с троей можно играть)тут ресы рыть а там охотиться)

Johnnie_Walker [9]  09:44 // 09 ноя 2012
С_ф_а_й_р_а_т
Не играй в неё лучше,это полный кал Троя на все времена ,ещё мои внуки будут играть в Трою

LEXMARK [10]  09:52 // 09 ноя 2012
кто воспользовался номером кому код скидвывать
Если не хочешь, найдешь тысячу оправданий. Если захочешь, найдешь тысячу возможностей.

Johnnie_Walker [9]  09:52 // 09 ноя 2012
LEXMARK
жёшь

LEXMARK [10]  09:53 // 09 ноя 2012
Izrafel
вобше пофиг старая симка еше и не моя0
Если не хочешь, найдешь тысячу оправданий. Если захочешь, найдешь тысячу возможностей.

Альфа_Центавра [9]  09:55 // 09 ноя 2012
LEXMARK
Спасибо. Ваш голос принят.
Ждём Вас завтра.
Спасибо, LEXMARK

Johnnie_Walker [9]  09:57 // 09 ноя 2012
Альфа_Центавра

Все_и_сразу [4]  10:18 // 09 ноя 2012
голосов мало(
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.

Мишевая Плюшка [5]  10:26 // 09 ноя 2012
проголосовала,а счётчик не изменился,как было 5531 так и осталось((незасчитали(((
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!

ПузиК [6]  10:29 // 09 ноя 2012
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

ПузиК [6]  10:29 // 09 ноя 2012
Мишевая Плюшка писал(а):
проголосовала,а счётчик не изменился,как было 5531 так и осталось((незасчитали(((

Такая же история(

LEXMARK [10]  10:31 // 09 ноя 2012
ПузиК
Мишевая Плюшка

скореи всего голоса прибавят после рестарта в4часа по москве вродь

Мишевая Плюшка [5]  10:33 // 09 ноя 2012
ПузиК
тройку щемят( или это показательные голоса ,с которыми игра вышла на 4 место? остальные просто копяться чтоб сюрприз был?

Администрация,запускайте флудилку в чат в 2 раза чаще и в соцсетях рекламку сделайте!
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!

ПузиК [6]  10:58 // 09 ноя 2012
Мишевая Плюшка писал(а):
ПузиК
тройку щемят( или это показательные голоса ,с которыми игра вышла на 4 место? остальные просто копяться чтоб сюрприз был?

Администрация,запускайте флудилку в чат в 2 раза чаще и в соцсетях рекламку сделайте!

На рекламу в соцсетях сделаю хорошую скидку! оброщайтесь

АСС-1 [10]  11:04 // 09 ноя 2012
Спасибо. Ваш голос принят.
Ждём Вас завтра.

страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Яндекс.Метрика