Вернуться  
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]
 Новогодняя ярмарка (вопросы и ответы)       Лисота [4]  цитировать
14:30 // 18 дек 2012
Новые товары из-за моря!
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1265

Особенности этой ярмарки:
1) Громодар в продаже, НЕ вечный. Такой же, как из ларцов и мешков.

2) Напитки Громострела теперь стоят дороже: Средний 60 80, Большой 75 100.

3) На праздничной ярмарке увеличено количество разных товаров, отпускаемых в одни руки. Все цифры можно посмотреть на инфопортале и в магазине.

Обратите внимание! Напитки Громострела, Победы, Бессмертия: теперь ограничение на кол-во напитков в руки распространяется на все виды напитка.
Например: Громострелов доступно 60 шт. в руки, вы можете купить: 60 средних, или 30 средних + 30 больших, а не по 60 тех и других, как было раньше.

4) При изготовлении Громострела (по квесту) за 1 красный ресурс теперь дают 3 напитка, а не 2.

5) Новые товары:
* Амулет укрощения дикой Химри, Амулет укрощения дикой Айри (расходники в слот) - вызывают в бой Дикую Айри или Химри. Хищница поддержит вас своим колдовством, а врага, наоборот, сделает неуклюжим. К тому же, повергнет вражеского питомца в такой ужас, что тот не сможет участвовать в битве.
* Великая печать иссушения - Мощь этой магической печати прекращает действие любого нектара жизни, испитого вашим противником.

6) Лиговых фолиантов больше нет в продаже. В дальнейшем возможно появление покупки запасов лигового каста в более удобной форме, но не гарантированно.

7) У бижутерии Громодара изменились картинки - просто для красоты. Оружие также будет перерисовано, но не в ближайшее время.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка уедет 24 декабря в 12:00.
2. Печати ставятся по 3 шт. в слот, не более 1 слота. Снимают эффекты всех нектаров жизни и плодов почета.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

_юамйоп_ [4]  03:45 // 22 дек 2012
Лисота
небольшое соображение по поводу введения печатей:
вы считаете разумным и нормальным когда один бой обходится игроку 3-4 лвла в 60-90 кр?
это всё мы уже один раз проходили. кончилось тем что мбс выродились.
(как быть со вновь зарегистрировавшимися игроками? - ведь не все заливают реал в нужных количествах и не все согласятся зарабатывать эти деньги в игре)
итог: как бы не получилось так как уже случалось:
один инст в неделю если не в месяц.
(ну не способствуют такие вещи повышению интереса к игре)
хоть перенесите на уровни постарше, хотя и там не уверен, что на пользу пойдёт.
да поможет вам святой Пигидий!

_юамйоп_ [4]  03:59 // 22 дек 2012
Лисота
всё это про ярмарочные печати разумеется

grafomanych [8]  04:05 // 22 дек 2012
Для того, чтобы что-то слушать и анализировать, нужны умные люди. В наличии имеются только жадные...
Увы, такова реальность...

_юамйоп_ [4]  13:00 // 22 дек 2012
grafomanych

есть определённый порог за которым вложение сил или денег становится идиотизмом
жадные? ну если вы здравый смысл так называете, то наверное да.
я жадный оченна!

grafomanych [8]  14:31 // 22 дек 2012
_юамйоп_
Ну, если Вы приняли это на свой счет
Говорил не о Вас...

Корвинус [12]  14:36 // 22 дек 2012
Ярмарка хороша, но новые расходники которые станут обязательными для чащ/арен/лесов/турниров сведут количество полей к минимуму, если таковые вообще будут.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

_юамйоп_ [4]  15:00 // 22 дек 2012
grafomanych
а я и не на свой. выше сказанное справедливо для любой деятельности -
моей, вашей, админской, равно как и для организации этой деятельности и установки её правил.

пыск [9]  15:05 // 22 дек 2012
пыск [9] 08:35 // 20 Дек 2012

У меня проблема, перешел сфизов в маги. Остались громострелы, которые мне сейчас не подходят и еще ячейку занимают. Понимаю, что проблемы негров шерифа не волнуют) Но может сделаете их обмен на магические? В честь Нового Года. Дайте ответ.

registrator74 [9]  15:43 // 22 дек 2012
Корвинус писал(а):
Ярмарка хороша, но новые расходники которые станут обязательными для чащ/арен/лесов/турниров сведут количество полей к минимуму, если таковые вообще будут.

согласен,- админы опять наступают на старые грабли это печально
не ждите ЧУДО, а чудите сами

Шрек-Юрбан [8]  17:27 // 22 дек 2012
   Веселяка писал(а):
Печати уберите, вы 4е пути развития из лесов выбили . У волхвов,следаков,витязей,чаров...им просто нечего ловить против рата к примеру...Пока неломайка может кто и походит,а потом только админы в лесах будут

Только не забывай, что витязи и следаки по танкам бьют до 250, а танки бьют 150 максимум! Так что печати всех без банок жизни оставят! А волхвы сосут энку, сильно сосут, не капли не оставляя высасывают всё, до конца, после их сосания сил ударить нету!!! Про чаров не скажу, не знаю!

ПЕРВЫЙ ЦАРЬ [8]  17:47 // 22 дек 2012
про новые печати : они тока на нг ярмарке будут или в дальнейшем они также планируются быть по приезду последущей ярмарки???

Третогор [6]  17:51 // 22 дек 2012
Потратил на эту ярмарку 881 кр (монета, резники, напитки по одному и кольцо). По-моему, это рекорд за всю сознательную жизнь. Большое спасибо за сохранение семейного бюджета! До второй половины февраля ходить в МБС не буду, на всяческие турниры точно; может, в чащу пару раз, если наскучит.

П.С. Если печати будут на обычных ярмарках, а не только на новогодней, серьёзно задумаюсь о том, чтобы бросить всё. Целую, Третогор.
В каждом мужчине заложено чувство ритма

_РЕЙДЕР_ [7]  18:03 // 22 дек 2012
Печати вещь хорошая (для меня) - но ОЧЕНЬ ДОРОГО обходится инст ... лучше уберите их нафиг ...
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

убийца мух [4]  20:14 // 22 дек 2012
а давайте сразу сделаем печати которую выпил и все, противник мертв, че тянуть то? кто первый бьет тот и крут).

koden_immortal [10]  00:54 // 23 дек 2012
Иссушения печати это деструктив в игре! Выводите их к чертовой матери
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

HGW6 [8]  16:03 // 23 дек 2012
понятно

Малек [10]  16:10 // 23 дек 2012
koden_immortal
Извини за печати

-КИБАЛЬЧИШ- [3]  16:20 // 23 дек 2012
пропечати умно придумали траться не траться а славы будет меньше

-ГАМАЮН- [6]  16:24 // 23 дек 2012
введут кой нить свиток против печатей на 30 мин. за круглики))

страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Яндекс.Метрика