УВАЖАЕМАЯ КРОХОТУЛЯ МИМИ!
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=344755&f=7
Именно после таких ответов и отсылок и поднимаются вопросы у игроков о нежелангии администрации к конструктивному диалогу, грубиянству со стороны администрации и так далее! Обратите внимание - там написано ТРЕБОВАТЬ! и ПРОШУ! Это ШЕСТЬ!
Раз надо этот вопрос задавать тут задаю его снова!
Хочется услышать Администрацию, объяснения требовать глупо, поэтому просто прошу объяснить. Если уже отвечалось где то, и задавались вопросы прошу сторого не судить.
На фоне общей эйфории с монетами, баснословных барышей и долгожданных, ранее не доступных, коллекций для многих многих (и вашего покорного слуги)
Объясните пожалуста, в связи с чем связанна такая щедрость? Я имею ввиду неограниченная возможность покупки монет, если вдруг не понятно. Думаю объснять не надо, что монет много стало на рынке и многим кому они ранее не доступны были стали очень доступны и многие этим воспользовались.
И ТАК! Если это связанно с желанием администрации уровнять очень богатых и не очень богатых игроков, пускай при этом думаю сорвать несказанную премию в этом месяце, то очень большое СПАСИБО и дай да Бог если это так. Т.е. если для игрового процесса все закончится только тем что счастливых обладателей коллекций станет просто больше.
НО! Есть большое опасение, что этим все не закончится, а после такого повального раздавание монет народу произойдут изменения, 1) которые сведут действие коллекций на нет 2) которые введут новые дорогие бафы/зелья/плюхи за деньги после которых коллекции станут ни очем, но при этом поскольку обладателей коллекций стало больше, то этот новый способ траты денег будет сглаживаться и очередная пропасть между богатыми и бедными не будет столь замента...Очень бы не хотелось такого развития событий - потому что это будет выглядеть не просто некрасиво,
Думаю есть еще много вариантов развития...но прошу дать пояснения.