Вернуться  
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

нупик [12]  17:30 // 14 май 2014
А еще "Аватар" через раз дает воскреснуть и ударить
Только вот удар зачастую сменой соперника оборачивается и удара нет

Кусим [12]  17:44 // 14 май 2014
нупик
как я сразу не допёр что дело в крите... попробую еще бой провести позже потестить, думаю действительно дело в крите.

Хохол Боевой [11]  18:43 // 14 май 2014
Ну и чу там наши меняльщики наменяли
Поделитесь впечатлениями
*** Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааа :)

Брандер [10]  18:45 // 14 май 2014
теперь против 11ок у 10 и ниже не будет вообще никаких шансов...
приведите Вия...

Otto Dix [11]  19:02 // 14 май 2014
Интересно увидим в игре Заклинателей?
Администрация! Вы там между собой общаетесь вообще???

Да. STATZ Нет. Госпожа Ной

Кусим [12]  19:08 // 14 май 2014
Otto Dix
по отзывам заклинателям не хватает урона в заклах. видимо создатели думали компенсировать это крутейшим бафом. тогда как вариант добавить защитный баф, кои у заклинателя отсутствуют.

KAPACb [10]  19:13 // 14 май 2014
Брандер писал(а):
теперь против 11ок у 10 и ниже не будет вообще никаких шансов...

их и так нету

нупик [12]  19:13 // 14 май 2014
Сфера мощи урон режит у оборота

Корвинус [13]  19:29 // 14 май 2014
Правки правками, но долгожданны не они, а апгрейд оборотов.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

МИХЕЙ1 [13]  19:33 // 14 май 2014
Корвинус
Погоди, мне ещё тыщу репы качнуть. Тогда можно и вводить апгрейд
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Корвинус [13]  19:34 // 14 май 2014
МИХЕЙ1
Репутация Вергенов 14 657
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Mr PereVerten [12]  19:41 // 14 май 2014
Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней

не является верным или здесь багоюзили http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=613509514
как минимум три раза под сферку ярости по мне пробили критом в обличии зверя.

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=613512484 сам так же смог сферой ярости удачно воспользоваться в обличии зверя.

Кусим [12]  19:57 // 14 май 2014
Грал
про сферы ещё не реализованно

darkrus [11]  20:00 // 14 май 2014
Кусим

Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

уже все реализовано

глафинатор [12]  20:02 // 14 май 2014
а звериную силу на громе не стали увеличивать чито-ли? как было так и осталось в оружии

Mr PereVerten [12]  20:04 // 14 май 2014
Кусим
Олег, в шапке топа приведены все пункты изменений и выше них надпись
"Все нижеперечисленные правки вступили в силу".
я это понимаю, как все что нижеперечислено под этой фразой уже работает в полную силы без каких либо изъянов.

Кусим [12]  20:04 // 14 май 2014
darkrus
значит сферы реализовали позднее проведенного боя.
Грал
после введения всех правок по зверю про сферы стояло "не реализовано". сейчас попробуй.

Morff [11]  20:07 // 14 май 2014
Хорошо веселится тот - кто веселится паследним!!
Элвис Жив !!

Mr PereVerten [12]  20:07 // 14 май 2014
Кусим
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=613514523 удачно вынес критом в форме зверя

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=613514695 сферы мощи действительно не работают, проверил.

страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Яндекс.Метрика