|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
 |
11:19 // 04 мар 2015
|
 |
Давным давно, в зеленом зеленом кустарнике бушевали...
Договорные войны
Уважаемые игроки!
Ни для кого не секрет, что PvP инстанс "Боромировы леса" не является самым посещаемым среди прочих МБС. Более того, нечастые баталии в нем постоянно становятся предметом обсуждения того как именно они должны проходить. Причем еще до их начала. Проще говоря, леса собираются лишь фанатами и лишь с различного рода ограничениями. И иногда даже официально допущенных ограничений оказывается недостаточно. Это печалит Администрацию проекта.
Поэтому инстанс "Боромировы леса" в самое ближаейшее время будет переделан следующим образом:
1. В лесах нельзя будет прокачивать ни одну из характеристик персонажа (опыт, слава, репутация БН, свирепость и т.д.).
2. В лесах не будут ломаться вещи и не будут ставиться травмы.
3. В лесах не будут действовать никакие квесты, по результату инста не будет выдаваться никаких бонусов.
4. Перед походом в лес можно будет оговорить любые условия по касту, мобам, коллекциям, да чему угодно. Однако, никаких программных ограничений на использование той или иной плюшки в лесах тоже не будет.
5. Вкладка будет открыта постоянно и в нее можно будет встать и создать поле в любое время.
Данным изменением мы хотим сохранить леса для их фанатов, которые ходят туда ради драйва, равных битв и состязания рулей, а не ради выхлопа по славе, репутациям и прочего неважного.
До окончательного ввода данных изменений заверение пропусков в леса приостанавливается.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу, вк..."
|
|

|
 |
 |
Идущий По Солнцу
Разнылся ужас... нечетный всегда слабее будет четного. Но нечетным всегда можно затянуть четного лвл, что будет только на пользу команды (если не серого ополченца тянуть). А если постараться, то можно и убить. И никто вам ничего не ДОЛЖЕН
Здесь чутка пЕара , да простит меня Сергей) 
P.S. Согласен с Горностай, дождитесь изменений и соберите рейд на ваших условиях
|
|

|
 |
 |
Горностай
Вы видать не въехали про что я пишу! расшифрую в двух словах.
Речь о том что, нужны ли ограничения в фан-лесе. Четные говорят не нужны, давайте по максимуму.( это понятно, они рулят в своей уровневой группе) Я говорю что нужны, и привел конкретные примеры, варианты боев. Где считаю у нечетных нет шансов на победу при равном касте.
|
|

|
 |
 |
Идущий По Солнцу
Ответьте мне, пожалуйста, только на один вопрос))
Как Вы считаете, в каком бою у нечетного уровня больше шансов и возможностей выиграть у четного?
а) Бой на максимальном касте
б) Бой на среднем/минимальном касте?
P.S. "Въехать"? Не, не "въехала"  Это же так сложно понять, рад человек изменениям по Лесам и готов сходить/собрать при первой же возможности, или же находит очередные 1000 и 1 причину туда не идти, ну или вытребовать "плюшечку" за участие себя любимого 
|
|

|
 |
 |
Идущий По Солнцу писал(а):Горностай
Вы видать не въехали про что я пишу! расшифрую в двух словах.
Речь о том что, нужны ли ограничения в фан-лесе. Четные говорят не нужны, давайте по максимуму.( это понятно, они рулят в своей уровневой группе) Я говорю что нужны, и привел конкретные примеры, варианты боев. Где считаю у нечетных нет шансов на победу при равном касте.
Поддержу Иру ,вы ерунду то писать прекратили бы ,а то не понятно ,то ли вы за леса без ограничений ,то ли против?? 
|
|

|
 |
 |
Горностай писал(а):Идущий По Солнцу
Ответьте мне, пожалуйста, только на один вопрос))
Как Вы считаете, в каком бою у нечетного уровня больше шансов и возможностей выиграть у четного?
а) Бой на максимальном касте
б) Бой на среднем/минимальном касте?
P.S. "Въехать"? Не, не "въехала"  Это же так сложно понять, рад человек изменениям по Лесам и готов сходить/собрать при первой же возможности, или же находит очередные 1000 и 1 причину туда не идти, ну или вытребовать "плюшечку" за участие себя любимого 
И так да Ир ты же заметила -клан нервы как то не тот стал ,увы конечно и жаль 
|
|

|
 |
 |
хПРОСТО ДРУГх
да это уже не "ботаники"))) Ну да бог с ними,
Идущий По Солнцу
Вам скажу проще, не хотите попадать с четными, соберите лес из одних пятерок, никто вас в этом не ограничивает, чтот касается остального, то сейчас каждый наконец то сможет выбрать то что его устраивает, хотите лайт будет вам порнухи сколько хотите, хотите пойти и доказать чего стоите, и тут вам все дороги открыты.
это действительно не крестики нолики,
|
|

|
 |
 |
Paranojya
хПРОСТО ДРУГх
Горностай
Пусть каждый останется при своем мнении.. Раньше такой пропасти между 5 и 6лвлами не было, все дружно бегали и радовались, легко собирались рейды. Все что я писал - мысли в слух. леса в формате 5-6 себя изжили (рад буду ошибаться). Все сводится в формату 5-5; 6-6..
P.s если вам показалось что я сачкую, экономлю каст или просто ною, то ошибаетесь! до апа осталось немного, всегда схожу в лес.
|
|

|
 |
 |
Идущий По Солнцу писал(а):Paranojya
хПРОСТО ДРУГх
Горностай
Пусть каждый останется при своем мнении.. Раньше такой пропасти между 5 и 6лвлами не было, все дружно бегали и радовались, легко собирались рейды. Все что я писал - мысли в слух. леса в формате 5-6 себя изжили (рад буду ошибаться). Все сводится в формату 5-5; 6-6..
P.s если вам показалось что я сачкую, экономлю каст или просто ною, то ошибаетесь! до апа осталось немного, всегда схожу в лес.
Молодой человек -вам же озвучили хотите на 5-5 таки идите ,нет в чем проблема? А вы ныть начинаете -то не это,тут не так ,но однако удачи Вам в ВАШИХ лесах ,хотя это уже и не леса будут 
|
|

|
 |
 |
в чем проблема уравнять по силам четные и нечетные уровни? разрешить что-то нечетным из того что нельзя четным и всё, чтобы компенсировать разницу в силе
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|

|
 |
 |
Блазер писал(а):в чем проблема уравнять по силам четные и нечетные уровни? разрешить что-то нечетным из того что нельзя четным и всё, чтобы компенсировать разницу в силе
А зачем? что раньше уравнивали? или что? вроде нормально все было ,простите не пойму? для чего уравнивать??

|
|

|
 |
 |
хПРОСТО ДРУГх
а какая разница что было раньше? теперь это возможно стало по новым правилам, я например за то чтобы четные и нечетные были примерно равны по силам
|
|

|
 |
 |
Блазер писал(а):хПРОСТО ДРУГх
а какая разница что было раньше? теперь это возможно стало по новым правилам, я например за то чтобы четные и нечетные были примерно равны по силам
Ну да Вы против,а я например за так то,хотя уважая Вас могу и подвинуться,хотя в общем мне пофиг,считаю не надо от этого равнилова,ходили раньше без него и все было нормально 
|
|

|
 |
 |
Идущий По Солнцу
До сейчас я был читатель, но решил стать писатель, поверьте на слово, что как на 3-4, так и на 5-6 у нечетного лвла всегда есть шанс выйграть у четного уровня. Я был в последнем лесу на 5-6 и случалось, да простить мне мой пиар Baskervilya, складывал своего мясника, ловя на ошибках, но и сам выхватывал за свою самонадеянность.
Люди готовы поверить в любую ложь, если хотят чтоб это было правдой или боятся что это окажется правдой (с)
|
|

|
 |
 |
странно если я 10-ка буду уговаривать 9-к получить некоторую фору чтоб не быть в более слабом положении)  5-ки какие-то неправильные у нас))) ну убил 1-2 раза 6-ку и что? молодец конечно, но все равно слабее не по вине прокачки и своего мастерства а тупо из-за уровня, это нам надо?
|
|

|
 |
 |
хПРОСТО ДРУГх
если я тебе предложу собрать рейд 5-к против нашего рейда 6-к ты что скажешь?)))
вот именно... уж точно не будешь повторять что 5-ки могут и 6-к валить
|
|

|
 |
 |
kolik krolik
...Разложу по полочкам!
1. В планах собрать рейд против одного из самых сильных кланов артании (охотников за черепами)
2. Я привел конкретный пример - Идущий по солнцу(5) - Маленький мук(6)....или Den_1983 [6]/Lady T [6]
3. Именно в этих противостояниях 5ка(друж) не имеет шанса на выигрышь.
Рейд может состоятся только при условии хоть примерно уровнять игроков 5-6лвл или 6-6(сотники).
Неужеле так много 5к которые побегут под катков? просто хотя бы "ЗАТЯНУТЬ" как тут один высказался!
И не забывайте! это фан-лес (на максимально возможном касте)
В других случаях противостоянии 5-6лвл шансов у 5лвл много!
|
|

|
 |
 |
Блазер
хорошая идея! можно убрать пожики и славное оружие у (6лвл)
|
|

|
 |
 |
Идущий По Солнцу
Давай поступим проще, после вступления в силу правок по лесам напиши мне в скайп и мы договоримся!
|
|

|
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
|
|