Вернуться  
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

armornik2 [10]  21:09 // 12 мар 2012
   --ЖНЕЦ-- писал(а):
armornik2
кому я подарки посылал?

--ЖНЕЦ-- писал(а):
-ЮННАТ-
не ври, таблички я красил без подарков подарки слал 20 метов накапать

Откуда же я знаю кому, я не слежу

Данила95 [9]  21:09 // 12 мар 2012
А какой футбол нам нужен тогда
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

ЕННОТ [9]  21:10 // 12 мар 2012
Бупель
мощно задвинул
Моддддный

-R0NIN- [11]  21:10 // 12 мар 2012
Данила95
Американский :)

-logos- [5]  21:10 // 12 мар 2012

_Дончанин_ [9]  21:11 // 12 мар 2012
и все же хотелось бы ДОКАЗАТЕЛЬСТ вины игроков,а не ссылок на инсты

Ахаба Эл [7]  21:11 // 12 мар 2012
   Данила95 писал(а):
А какой футбол нам нужен тогда

Аргентина-Ямайка 0-5 на ямайке просто кокос что нада

--ЖНЕЦ-- [11]  21:12 // 12 мар 2012
armornik2
я плакаль))) это стеб извините что ввел в заблуждение((( каюсь
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Юлянь [11]  21:12 // 12 мар 2012
вот и оживили леса

К У З Я [6]  21:12 // 12 мар 2012
   rundol писал(а):
спаисбо все за поддержку мне сейчас многие пишут в приват и спрашивают когда пойдем еще просят их взять. в чем наша вина так это в том что пошли равными составами сферы велеты печати у всех были. были бои с мороками только админы их не выкладывают.если некоторые игроки считают что нужно брать усиленный каст то покажите мне пожалуйста где написанно это в условиях похода в лес. а адреналина мы хапнули честное слово и после того что сделали ребалансом с игрой поверте уже все равно посадят или нет.

не должно быть всеравно! за вами идут другие кто не может вливать реал! блин ну ребят чесно респект! молодцы не в портах голых 7 лв режете а в лесу хоть и так но договорняка я в упор не вижу и не хочу видеть!

Carte Blanche [8]  21:13 // 12 мар 2012

Graff_Drakula [9]  21:13 // 12 мар 2012
Вырубите.. нафиГ!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Ахаба Эл [7]  21:13 // 12 мар 2012
   Graff_Drakula писал(а):
Вырубите.. нафиГ!

щас погоди Колька Валуев подойдет тока

armornik2 [10]  21:14 // 12 мар 2012
STATZ
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38000017&finish=0

Такой футбол Вам интересней, где известен результат??? А где тут тотализатор, хоть как-то можно будет заработать денег, ведь результат заранее известен

Ахаба Эл [7]  21:15 // 12 мар 2012
   armornik2 писал(а):
STATZ
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38000017&finish=0

Такой футбол Вам интересней, где известен результат??? А где тут тотализатор, хоть как-то можно будет заработать денег, ведь результат заранее известен

ага толпа бежит делать ставки на куяв, а кто-то уже знал, что выиграют артане вот бы этот кто-то сорвал куш

Слепой бандит [7]  21:15 // 12 мар 2012
Ясно одно ЖИРАФ НЕ ПРАВ

Победитель [8]  21:16 // 12 мар 2012
я на днях ходил в миник на стандарте. даже не пил перун,т.к. его не было.но пошел подраться и доделать квест на руду. и так миник обходится 400 кр. на перуне как раньше се нельзя позволить набить денег. на профе много денег не сделаешь или очень долго. но все же качаются как то надо. вот они нашли не дорогой способ качнуться и пошли. а выхотите чтобы они сначала капали неделю и потом разок сбегали. Ваша задача игры в том чтобы замедлить рос игроков,чтобы они чаще сиделе в онлайн. а игроки научились быстро качаться и стали меньше сидеть. вам нужин трафик игры. в порту нет арт и висеть там по 2 часа очень нудно. вот и приходиться бегать в миник. не такие спосыбами надо решать онлайн.
COOLSHURIK

DemonGad [10]  21:16 // 12 мар 2012
Оффтоп.
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

alol [8]  21:16 // 12 мар 2012
   Япон_чик писал(а):
смешно конечно все это))) но по крайней мере все были предупреждены, но некоторые артане тупо смеялись в лицо, хочется посмотреть как они теперь пойдут в лес. а что касается сути то это очеееень печально. ВСЕ исключительно ВСЕ леса ДОГОВОРНЫЕ и виноваты не мы, а ВЫ дорогая наша АДМИНИСТРАЦИЯ.

В точку
В настоящий момент все леса большие можно списать на договорняк Квест на покраску убрали с миников - вот и результат Славу надо качать и репу БН.
Что касается каста: не видел в правилах строгого списка по его составу, так же как и по коллекциям и по морокам (нет про них обязаловки). Так за что их наказывать? Какие пункты они нарушили?
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Яндекс.Метрика