Вернуться  
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
 Лунное затмение. Уточнения, правки, анонс.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
18:25 // 31 май 2012
Уважаемые игроки! Хочется дать некоторые пояснения по запущенному событию "Лунное затмение: реванш Тьмы":
1. Санта-Барбары не будет, т.е. продолжительность каждого из этапов будет около 50 часов;
2. Сам амулет также изменится, его характеристики будут пересмотрены. Прочность будет увеличена, срок его жизни убран, но будет заявлена дата одновременного уничтожения всех амулетов крови в игре (2 июля).
3. На первом этапе вместо красного превосходства/волшебства за активное участие можно будет получить красные нектары сверхмогущества/сверхколдоства;
Тем у кого было активное участие с прошлого запуска, могут дать раньше чем на пятую сдачу

Краткие пояснения ко второму этапу события.

1. С начала второго этапа, можно будет у мага в пригороде брать серый амулет;
2. Количество темного есстества, необходимого на амулет, несколько уменьшено;
3. Так же нужно пройти квест "искоренение зла" (у мага в пригороде!!!), за него дадут три исполинские сферы духа, после этого появится доступ к повторяющемуся квесту "Злоцвет для духа" (у алхимиков)
4. Начиная с этого этапа, будут выпадать есстества для амулета, апгрей амулета в пригороде у магов, после активации амулета грейдить уже не получится)
5. Те кто наберет наибольшее количество есстества, получат красный амулет после завершения события (при наличии фиолетового амулета), количество еще обсуждается

Темное есстество будет падаать во всех оставшихся этапах (кроме этого еще 5)

Об изменениях в остальных этапах будет сообщено позднее в этом топике.
Вопросы по последующим этапам до их начала, будут игнорироваться)
Писатель Гудвин ответил: "Краткие пояснения ко второму этапу события.
<b...
"
Писатель Гудвин ответил: "у кого не распыляется яд - остались скрытые характ..."
Писатель Гудвин ответил: "По третьему этапу:

1. В этом этапе...
"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Царь Димон [10]  09:35 // 03 июн 2012
Писатель Гудвин
А может с них дроп хоть какой то ввести?
/

Mystikal New [10]  09:36 // 03 июн 2012
Писатель Гудвин
в том то все и дело низкие уровни быстрей убивают
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=775305202
Как проснулся так и режу их почти 6 часов уже(

карбафос [3]  09:37 // 03 июн 2012
Писатель Гудвин
Спасибо очень понравилось, наблюдать за событием со стороны

ЕННОТ [9]  09:39 // 03 июн 2012
Писатель Гудвин писал(а):
1. Ребята и девчата, я с вас поражаюсь, почему и откуда вы решили, что набить 2200 есстества нужно прям за 1 этап?)) Есстество будет падать и дальше)))
2. Количество уменьшено, раньше до зеленого надо было 2500...
3. Не давать опыт за мобов - это извращение, которого не будет, кто не хочет учавствовать вас не заставляют, правда наверно будет обидно где нибудь на аренном турнире проигрывать тому, кто не поленился и не переживал за опыт)))

По каждому этапу будут даваться разъяснения в этом топике, в момент запуска, или не задолго до него

Артур. всегда должна быть альтернатива. либо задротство если есть масса времени, либо финансовые траты если этого времени нет. по состоянию на сегодня, проще пропустить турниры до начала июля ибо жить в игре не все могут себе позволить а рули как вы сам считаете - вселенское зло
Моддддный

N O B O D Y [4]  09:42 // 03 июн 2012
почему дают опыт за событие, когда бьешь мобов?

Корвинус [11]  09:43 // 03 июн 2012
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

ЕННОТ [9]  09:44 // 03 июн 2012
Моддддный

N O B O D Y [4]  09:45 // 03 июн 2012
-ЮННАТ-
Корвинус
в том году же опыт не давали)))

-jonny95 [4]  09:53 // 03 июн 2012
А кому в куявии тёмное естество давать, а то я не запомнил?

Ксамд [9]  09:58 // 03 июн 2012
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=775160223
у игрока шестого !! уровня))) и это не самая большая стопка))) кто-то плачет, что все плохо, а кто-то играет) вот и вся разница)

Не стоит даже сравнивать мобов с 200 хп и мобов с 1000 для 9 или 2000 для 11. Вчера убил несколько штук, под стандартом 1,5 минуты ковырял, да плюс пока цветок срежется, - решил, что для меня это перебор. Вот можно было бы их злить... Но этого, как я понимаю, явно не будет.

ГР03НЫЙ [6]  10:01 // 03 июн 2012
1. Ребята и девчата, я с вас поражаюсь, почему и откуда вы решили, что набить 2200 есстества нужно прям за 1 этап?)) Есстество будет падать и дальше)))
2. Количество уменьшено, раньше до зеленого надо было 2500...
3. Не давать опыт за мобов - это извращение, которого не будет, кто не хочет учавствовать вас не заставляют, правда наверно будет обидно где нибудь на аренном турнире проигрывать тому, кто не поленился и не переживал за опыт)))

По каждому этапу будут даваться разъяснения в этом топике, в момент запуска, или не задолго до него

я так понимаю за время жизни амуля будет только 1 аренный турнир и проиграть мега задроту который апнулся на уровень качая этот амуль будет совсем не обидно, как тут уже писали полюбому солью как минимум со смеха.

Корвинус [11]  10:14 // 03 июн 2012
Писатель Гудвин, если не выполнить локальные цели одного из этапов (например, второго), то последующие этапы все равно будут доступны в полном объеме?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Rumali [12]  10:37 // 03 июн 2012
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=775284917

12 кастов убил
дети помогали бить, били не супер быстро
стандартный каст и синяя ладанка
2000 хп у моба
наверное у мну перс рукожопый или невезучий ...
всего 2 раза упало по 21 естества ...

Священик [6]  10:42 // 03 июн 2012
... наверно будет обидно где нибудь на аренном турнире проигрывать тому, кто не поленился и не переживал за опыт)))

Чем реальщик должен отличаться от нереальщика? - Ничем! Кроме одного, реальщик получает те же плюшки, что и нереальщик, только не тратит уйму времени. Но это в логичной трое, не в той, которой мы.
Нет времени сидеть сутками, где альтернатива?

Корвинус [11]  10:43 // 03 июн 2012
Священик, за окном
-

dantist77 [9]  11:30 // 03 июн 2012
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=775160223
у игрока шестого !! уровня))) и это не самая большая стопка))) кто-то плачет, что все плохо, а кто-то играет) вот и вся разница)

судя по жизни топика вы пипец как долго этого задрота 6-го лвл искали, что бы показать какие остальные криворукие и какой у них он лайн низкий
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

mikl71 [11]  11:38 // 03 июн 2012
танки а как вам 2000 вынести быстро получается или мы опять в полном жжжжжжж

балванчик [9]  11:43 // 03 июн 2012
mikl71
мне и 1000 на красном скучно ковырять

Владок [7]  11:44 // 03 июн 2012
mikl71
у меня получается быстро, я просто их не бью
Тёмных щемят ©

страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Яндекс.Метрика