|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
14:40 // 10 авг 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будут проведены изменения, направленные в целом на упрощение прокачки профессии знахаря. Данные изменения вызваны тем, что в свое время мы существенно упростили прокачку свирепости. По нашему мнению, прокачка знахаря и прокачка свирепости должны быть примерно равноценны. Детальный перечень изменений:
• Получение знахаря 2 теперь требует 200 опыта врачевания (было 1000). Альтернативное получение этого уровня мастерства теперь стоит 5000 кругляшей (было 10000).
• Получение знахаря 3 теперь требует 1000 опыта врачевания (было 2500).
• Получение знахаря 4 теперь требует 2750 опыта врачевания (было 4500).
• Получение знахаря 5 теперь требует 6000 опыта врачевания (было 7000).
• Получение знахаря 6 теперь требует 12000 опыта врачевания (было 10500).
• Получение знахаря 7 теперь требует 23500 опыта врачевания (было 14500).
• Получение знахаря 8 теперь требует 44000 опыта врачевания (было 19000).
Изменения вступили в силу. Текущие уровни знахаря у игроков меняться не будут.
Приятной игры! STATZ ответил: " Квесты на получение 2-5 знахарей временно закрыты...." STATZ ответил: " Сделали." STATZ ответил: " Диалог у Верста и Керая. Пересчёт через диалог, а ..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
дедай
6+ мастерсво знахаря теперь ещё забавнее качать), ваши 3250 часов незаметны будут
|
|
|
|
|
Диманский писал(а):Знаю игрока, который дежурил на ГП лечил на 1000 ушибов, чтобы получить знахаря 2. Недавно кстати получил. И почему это интересно - такому игроку не будет пересчета уроня знахаря со 2 на 3? Меняете условия - корректируйте мастерство игроков.
Корректировать?... Слышишь, гений. Если благодаря твоим воплям откорректируют, ты из бинтов не вылезешь
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
|
|
|
Carte Blanche
тут как бы -1 всем не сделали :)
|
|
|
|
|
Carte Blanche
Ну-ну... Мне сделают скорее -1, учитывая что я 7-й знахарь.
|
|
|
|
|
Фригга писал(а):Диманский писал(а):Знаю игрока, который дежурил на ГП лечил на 1000 ушибов, чтобы получить знахаря 2. Недавно кстати получил. И почему это интересно - такому игроку не будет пересчета уроня знахаря со 2 на 3? Меняете условия - корректируйте мастерство игроков.
Корректировать?... Слышишь, гений. Если благодаря твоим воплям откорректируют, ты из бинтов не вылезешь
Откуда Вам знать, может он и гений или Вы судите о игроках по цвету картинки.?
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|
|
|
|
ser111
Тебе что надо? Придраться не к кому?
|
|
|
|
|
Фригга писал(а):ser111
Тебе что надо? Придраться не к кому?
Делайте что хотите, а тыкайте мужу своему. Адьёс..
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|
|
|
|
ser111
Так нефиг лезть, если сам говоришь чтобы я делала что хочу.
Устраивает тут великосветское общество. Фу млин.
|
|
|
|
|
Госпожа Най
Сделайте как с орудиями добычи. Тогда желающим меняли, т.к. профы изменились сильно. Пересчитайте знахаря тем, кто хочет. Не всем подряд, а желающим! Хоть чем-то полезным себя займете
Сочувствую 5-м знахарям... Докачали по максималке по старым правилам больше и в дальнейшем по "упрощенным" правилам больше качать
|
|
|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
|