|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
17:48 // 15 мар 2013
|
|
Дорогие друзья!
С 19:00 15 марта по 15:00 22 марта объявляется акция!
Все Великие сражения , завершившиеся в указанный период, будут являться бонусными!
Вы спросите что это значит?
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Выдающимся ( 100 на 100) и выше, то игроки, участвующие в нем, нанесшие 2000 урона и победившие получат 1 неразделенный знак воителя. Проигравшие в этом бою игроки получат 1 неразделенный знак воителя в случае, если нанесут 3000 урона.
2) За каждые дополнительные 3000 урона (сверх 2000/3000 базового урона при победе/поражении) можно получить 1 неразделённый знак воителя (максимум 3/2 дополнительных при победе/поражении).
Примечание: Знаки выдаются сразу после окончания боя, неразделённые. STATZ ответил: " То, что автозаполнение слотов не работает - не лаг..." STATZ ответил: " Бой крутой. Начало положено. Дали золото на первый..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Согласен попробуй 5-6 лвл набить 3000 урона это смешно
|
|
|
|
|
Фалам писал(а):Согласен попробуй 5-6 лвл набить 3000 урона это смешно
Если малая капь подходит нынче только для 7-8, то для 5-6 надо сделать мини-капь, а для 3-4 - нано-капь
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
bivaliy
3000 урона за 1 знак , это для Вас , а для 7-8 лвл это очень много при норм упивке даже . Должно быть разделение по кол. набитого урона для каждого лвл.
|
|
|
|
|
viet Минимальный логичный порог участия в ВС сейчас 9 уровень, а в перспективе - 11+
Сижу рядом с Бородой. Вспоминаем жарких артанок, горячие денечки и бессонные ночи. Контента нам ! Контента !
|
|
|
|
|
bivaliy
Torsvald
Тогда стратегами будут роботы играть
не иначе
в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.
|
|
|
|
|
Регулюм писал(а):viet Минимальный логичный порог участия в ВС сейчас 9 уровень, а в перспективе - 11+
я именно говорю про бой в капи, там где 9-12 уровень я не хожу по умолчанию. с моими 437 хп там боюсь и 500 урона не набью
то есть даже среди примерно равных противников 3000 урона минимальная планка... я еще ни разу и не набивал столько
|
|
|
|
|
Регулюм
С Ваших слов , тогда 6-8 лвл вобще не нужно делать ВС в капи например . Тогда почему награды за знаки на играков 6 лвл и 9 го . тогда и знаки и бои должны быть только с 9 +
|
|
|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
|