Вернуться  
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
 Легионеры в клановом турнире и прочие подробности    STATZ [6]  цитировать
13:09 // 26 сен 2013
Уважаемые игроки!

Спешим сообщить, что, начиная с ближайшего турнира, появится понятие легионер. Это член клана, который находится в оном менее чем 21 день.

Такие игроки не могут приносить очки клану, если не будут иметь заявочного листа. Для отдельно взятого клана, в отдельно взятом туре, может участвовать не более 3 легионеров (таков лимит).

Глава клана получит в начале тура 3 листа для легионеров, которые может передать любому легионеру из своего клана. Листы передаваемые 1 раз, в конце тура удаляются, с началом следующего тура главе выдаются новые, которые он опять распределяет.

Топик носит информативный характер, не является анонсом турнира или "сливом" кому-либо инфы.

Если есть вопросы по топику - задавайте.

STATZ ответил: "Опубликован раздел про турнир.

<a target...
"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [6]  18:05 // 21 окт 2013
Именинник писал(а):
STATZ
А если сейчас изначально многие будут играть в стандартном режиме, зная, что планку не набрать физически?

То мы увидим много топиков "спасибо от моей семьи за такой турнир" :)
Планку физически набрать.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Blacky73 [10]  18:06 // 21 окт 2013
STATZ
А если не секрет, стандартный режим - это как?
Вы сами пишете, что надо выигрывать в день по 3 чащи - и порядок. Это реально не менее 6, а скорее всего 7-9 часов онлайна в день. Ну перебор это, в таком режиме можно играть 2-3 дня, но не 12. Для подавляющего большинства игроков, которые работают еще все-таки. Сужу объективно - мне лично призы не светят, в клановом турнире участвую в фановом режиме )))
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

навигатор241 [10]  18:07 // 21 окт 2013
STATZ
Артём, а много игроков в прошлом турнире преодолело планку в 150 очков если исключить очки аренного турнира?

_-Морс-_ [9]  18:08 // 21 окт 2013
STATZ писал(а):
Именинник писал(а):
STATZ
А если сейчас изначально многие будут играть в стандартном режиме, зная, что планку не набрать физически?

То мы увидим много топиков "спасибо от моей семьи за такой турнир" :)
Планку физически набрать.

Артем, планку набрать реально только если ты имеешь возможность либо сидеть дома (по тем или иным причинам), или играть с работы. И физически это тяжело. Потом от игры таааак воротит, что не хочется ничего, кроме как "зайти - поздороваться - выйти".

нупик [11]  18:08 // 21 окт 2013
STATZ
А вы не знаете что многими персами рулят? Уж вам точно должно быть это известно и без подсказок "А мне кажется Васей рулят"
Разрешите официально рулежку если с ней бороться не хотите в пределах разумного 2-3 перса а за превышение уже карайте без оглядок

марра [8]  18:09 // 21 окт 2013
STATZ
Артем, на прошлом клан турнире планка для выдачи неломайки была клановой, т.е. общей по очкам МБС, в этот раз анонсирована индивидуальная.
прошлый клан турнир планка выдачи призов 50 очков МБС, сейчас 150.
Расскажите пожалуйста, чем вы руководствовались, проводя изменения, и что вас не устроило в данных пунктах по результатам предыдущего турнира?
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.

STATZ [6]  18:09 // 21 окт 2013
Blacky73 писал(а):
STATZ
А если не секрет, стандартный режим - это как?
Вы сами пишете, что надо выигрывать в день по 3 чащи - и порядок. Это реально не менее 6, а скорее всего 7-9 часов онлайна в день. Ну перебор это, в таком режиме можно играть 2-3 дня, но не 12. Для подавляющего большинства игроков, которые работают еще все-таки. Сужу объективно - мне лично призы не светят, в клановом турнире участвую в фановом режиме )))

Стандартный режим - это режим, в котором играют до начала турнира.
Есть также выходные, во время которых можно серьёзно перевыполнить планку на день и в рабочие дни играть в стандартном режиме.
При этом, огромное количество игроков у нас с работы играют и играют активно. Кто-то в стандартном режиме, а кто-то даже в нестандартном, то есть гипер-активно.

Именинник [12]  18:09 // 21 окт 2013
STATZ
Я имел ввиду конкретные случаи, когда просто времени не хватает)

STATZ [6]  18:11 // 21 окт 2013
навигатор241 писал(а):
STATZ
Артём, а много игроков в прошлом турнире преодолело планку в 150 очков если исключить очки аренного турнира?

достаточно.
Вы не забывайте, что мотивация в прошлый раз была - 50 очков, а не 150.
У нас многие игроки часто делают только необходимое и поэтому после набора планки в 50 играли уже пассивно.

Zutix [10]  18:12 // 21 окт 2013
и снова этот дурацкая планка в 7500 урона. ну не интересно при таких условиях сражаться за победу именно в бою. по мне так легче сливать будет бои и не снимать с себя проклы

STATZ [6]  18:13 // 21 окт 2013
нупик писал(а):
STATZ
А вы не знаете что многими персами рулят? Уж вам точно должно быть это известно и без подсказок "А мне кажется Васей рулят"
Разрешите официально рулежку если с ней бороться не хотите в пределах разумного 2-3 перса а за превышение уже карайте без оглядок

Почему мне точно должно быть известно?
Я не занимаюсь подобными вещами.
Если есть подозрения - велком в специальные топики.
Мы с "рулёжкой" боремся постоянно и разрешать её не планируем.

-Tesoro- [8]  18:13 // 21 окт 2013
STATZ
а может все-таки ответите на мой пост...

Новичек [11]  18:14 // 21 окт 2013
STATZ
Артем, оборотов и заклинателей починят до турнира?
Быть добру!

STATZ [6]  18:16 // 21 окт 2013
марра писал(а):
STATZ
Артем, на прошлом клан турнире планка для выдачи неломайки была клановой, т.е. общей по очкам МБС, в этот раз анонсирована индивидуальная.
Расскажите пожалуйста, чем вы руководствовались, проводя изменения, и что вас не устроило в данных пунктах по результатам предыдущего турнира?

Нас не устроило снижение активности после некоторых туров.
Нас не устроило огромное количество людей, набивших планку на турнир за 2-3 тура и прекративших в дальнейшем активное участие в турнире.
Нас не устроило весомое количество игроков, получивших награды за турнир, при этом никак себя не проявивших во время оного.

Blacky73 [10]  18:16 // 21 окт 2013
STATZ
За "перевыполнение планки" на выходных многих сильно полюбят супруги... А с работы играть можно, конечно...

Ок, Вы сами всегда говорите - статистика покажет. Но думаю, что Вы понимаете - если среди кланов - победителей только часть активных игроков получит призы, то негатив перекроет любые плюсы от турнира, и к следующему опять придется все перекраивать. Только завлечь разочарованных будет гораздо сложнее.
Если уж так нужно поднять планку для этого турнира, по сравнению с прошлым, разумнее было бы поднять ее немного, и корректировать на следующем турнире по статистике этого. А не прыгать сразу до потолка.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Найтарья [12]  18:20 // 21 окт 2013
STATZ
Нет Вы ошибаетесь. Один тур всего "отдохнула" 8-й 10 очков. 9-й 22 очка, 10 -й 18 очков. Так что если бы и было больше, то очков на 10.
Еще раз повторю, я неделю была в отпуске и могла играть в течении всего дня.
В этот турнир отпуска не предвидется. Буду ли я ходить нон-стопом в своды понимая, что не наберу 150 очков очень сомневаюсь. И это при том, что я достаточно часто попадаю в призы. А что делать тем, кто чаще оказывается ниже 5-го места?
Предыдущие турниры сплачивали кланы, потому что все болели за общее дело. А сейчас вы своими новшествами отсекаете большинство участников кланов получить призы. Или вы наивно думаете , что планка в 150 очков подстегнет кого-то больше ходить в МБС? Боюсь, что этим вы добьетесь противоположного.

STATZ [6]  18:20 // 21 окт 2013
   -Tesoro- писал(а):
STATZ
а может все-таки ответите на мой пост...

да, турнир опять для кланов Куявии и именно поэтому:

топ3: 2 Артания, 1 Куявия;
топ10: 6 Артания, 4 Куявия;
топ25: 12 Артания, 13 Куявия.

прошлый турнир.

Forest_Guard [11]  18:20 // 21 окт 2013
а зачем награды с 10-25 место(кроме кубков в инфу кланов конечно)? Посмотрел статистику прошлого турнира - всего планку в 150 баллов в кланах с 10 по 25 места набило человек 15 что-то конечно с планкой баллов переборщили мне кажется( и не надо забывать, что в прошлый раз Аренный турнир попал на один из туров, а это сразу огромная прибавка к общим набранным баллам)

ЕННОТ [12]  18:22 // 21 окт 2013
   STATZ писал(а):
   марра писал(а):
STATZ

Нас не устроило снижение активности после некоторых туров.
Нас не устроило огромное количество людей, набивших планку на турнир за 2-3 тура и прекративших в дальнейшем активное участие в турнире.
Нас не устроило весомое количество игроков, получивших награды за турнир, при этом никак себя не проявивших во время оного.

ладно че это я...
Моддддный

страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Яндекс.Метрика