Вернуться  
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
 Ярмарка в октябре (вопросы и ответы)       Лисота [15]  цитировать
13:18 // 07 окт 2013
Новые товары из-за моря!
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1506

Особенности этой ярмарки:

1. Кошели с монетой Отолоза, калиты с резником Чудослава и напитки Громострела на этой ярмарке можно купить без ограничений!

<--- Без ограничений!

2. В продажу добавлено Малое средство «Абсолютная прочность», дающее эффект неслома вещей в бою на 30 минут. В течение этой ярмарки данное средство можно приобрести со скидкой, но не более 50 штук в одни руки. Срок жизни Малого средства - 45 дней.

3. В продажу добавлен Кубок духовной силы, восполняющий 100% запаса энергии/маны. Кубки духовной силы несовместимы с кубками вечного здравия. Можно приобрести не более 50 таких кубков в одни руки.

4. В продажу добавлен Отвар подавления опыта, снижающий получаемый в МБС опыт в 2 раза. Отвар может использоваться воинами до 10 уровня включительно. Можно приобрести не более 10 отваров в одни руки.

5. В мешочках с подарками больше не выпадают фиолетовые инструменты. Вместо них значительно чаще будут выпадать призрачные красные инструменты со сроком жизни 3 суток.

6. Волшебные монеты и резники, а также фиолетовые и красные инструменты (в том числе призрачные) теперь являются передаваемыми только один раз.

Это означает, что после однократного момента передачи другому игроку предмет станет непередаваемым. Данное нововведение затронет только новые экземпляры перечисленных предметов.

7. Из запаса преображающих эликсиров убран Преображающий эль «Иглокол» (т.к. звериная ярость актуальна для 11 уровней и выше). Покупка этого эликсира теперь не запрещает преобрести запас и наоборот.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 11 октября в 19:00.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

Магниф [8]  17:05 // 10 окт 2013
Эх уберут монеты на след ярмарке буду в трауре про остальное промолчу

STATZ [6]  17:06 // 10 окт 2013
Сатисфекшн писал(а):
STATZ
Относительно 1 пункта "сводить на нет" -хорошо что нет. А "ослаблять относительно существующего в настоящее время" не планируется? Т.е. ослаблять действие коллекция после того как оголделый народ нахватает их не планируется?!
Относительно 2 пункта: объсняю - не планируется ли ввести платный, дорогой каст/баф, который смогут себе позволить в ПВП ПВЕ не все игроки, а теперешним раздаванием монет, администрация планирует нивелировать возникающую пропасть между богатыми и не очень? поскольку теперь коллекции появились у менее богатых игроков.

И ответте пожалуйста отношение/ответ/ и т.д. Крохотули МИМИ лояльно, дружелюбно к игрокам?

1) Не планируется.
2) Планируется развивать игру и дальше. Очевидно, что пока игра существует, будут вводиться всё новые и новые вещи, так или иначе усиляющие персонажа.
3) Вас достаточно корректно отправили в нужный топик, где Вы получили развернутый ответ. Фразу "это пять" я не считаю какой-либо не дружелюбной, ибо Ваша формулировка оставляет желать лучшего
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Растесвет [10]  17:07 // 10 окт 2013
Магниф
думаю этого не произойдет)

Rap_toR [6]  17:09 // 10 окт 2013
самая моя малозатратная ярмарка за всю игру, сначала посмотрим изменения

бухтящий [5]  17:10 // 10 окт 2013
А где можно будет фиолетовый инструмет достать?

Мелисандра [8]  17:11 // 10 окт 2013
STATZ
я кстати согласна, администрация - это лицо проекта, а ответ типо : "это пять", только вызывает не уважение к игрокам, равносильно тому, что вы все тупые, я одна умная не хорошо.

Растесвет [10]  17:14 // 10 окт 2013
Rap_toR
ну эт у тебя) а на мой взгляд ох какая затратная у других) даж очень очень) взять к примеру хай лвл которые меняли и брали монеты в надежде на грайвара) наверное тут и лари отдыхают в этот раз)

STATZ [6]  17:14 // 10 окт 2013
Мелисандра

а ответ от игроков "это пять" в сторону админов должен что вызывать? Неуважение ко всем админам? Такие комменты я часто вижу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Rap_toR [6]  17:16 // 10 окт 2013
Растесвет
зачем это делать я вот кольцо кольчуги купил за 1 кр и доволен ярмаркой

Сатисфекшн [10]  17:17 // 10 окт 2013
STATZ
Ну если бы я Вам ответил "как всегда ни о чем" или "шикарно" или "ну хоть что то внятное" или еще какой нибудь, издевочной на самом деле неприятной фразой - я не думаю что у вас возникло бы желагие со мной общаться дальше, и поднялось бы настроение...это и называется - дружелюьбное отношение.

Растесвет [10]  17:17 // 10 окт 2013
Rap_toR
заветное слово "халява нама"

Sant Jordi [7]  17:18 // 10 окт 2013
Мелисандра
а не пробовали просто посмотреть с юмором ? а не искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет ?
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Мелисандра [8]  17:18 // 10 окт 2013
STATZ
знаете, я спорить не буду, и игроки хороши, бывает...нервы у всех не железные...))но, наверное комменты летят не просто так, а человеку, который изложил мысль, ну скажем чуть не корректно)) это "пять".. какая-то не адекватная реакция)))

STATZ [6]  17:19 // 10 окт 2013
Сатисфекшн писал(а):
STATZ
Ну если бы я Вам ответил "как всегда ни о чем" или "шикарно" или "ну хоть что то внятное" или еще какой нибудь, издевочной на самом деле неприятной фразой - я не думаю что у вас возникло бы желагие со мной общаться дальше, и поднялось бы настроение...это и называется - дружелюьбное отношение.

Оно должно быть обоюдным, это отношение.

Сатисфекшн [10]  17:19 // 10 окт 2013
Мелисандра
STATZ
А ну тоесть в таком ракурсе у игроков с администрацией идет диалог "эта пять" .."сами дураки"?

STATZ [6]  17:21 // 10 окт 2013
Сатисфекшн писал(а):
Мелисандра
STATZ
А ну тоесть в таком ракурсе у игроков с администрацией идет диалог "эта пять" .."сами дураки"?

Вам ответили уже на вопрос. Давайте не будем развивать тему эту, ок ?

Сатисфекшн [10]  17:23 // 10 окт 2013
STATZ
Ок, спасибо за ответ.

Злобный Пес [7]  17:29 // 10 окт 2013
Постоянно слышу волшебное слово - ранд. Может кто-то попытается объяснить мне, что это такое? Купил 400 ларей - пусто, купил 50 мешков, тоже пусто. Любая теория вероятности отдыхает по сравнению с таким рандом. Итог - покупка подешевевших монет...
Итог - коллекции у всех, без них в чаще делать нечего.
Ранд - что это? И от чего зависит???

Злобный Пес [7]  17:32 // 10 окт 2013
Извиняюсь, не мешков, а кошелей с монетой Отолаза.

страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Яндекс.Метрика