Вернуться  
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]
 Ярмарка в июне (вопросы и ответы)    Крохотуля Мими [255]  цитировать
11:48 // 05 июн 2014
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!

Особенности этой ярмарки:

1. Введена новая коллекция монет и резников «Питомцы»! Все необходимые монеты/резники для новых коллекций добавлены в дроп из кошелей Отолоза.

Коллекция «Питомцы» состоит из пяти монет и дает своему обладателю возможность 8 раз в неделю сделать любого из ваших питомцев бодрым. Бодрые питомцы помогают своему хозяину в бою в 2 раза чаще.

Важно! Коллекция резников «Питомцы» делает любого питомца бодрым 1 (один) раз в неделю.

2. В честь Дня рождения вашей любимой игры на ярмарке продаются оружие и бижутерия Громодара!

Мы незначительно скорректировали характеристики оружия Громодара, уменьшив количество энергии/маны и увеличив его звериную силу. В результате этого устранена небольшая диспропорция характеристик игроков разных классов, вооруженных оружием Громодара. Кроме того, благодаря изменениям теперь игрок с оружием Громодара будет сильнее игрока без такового не только в форме человека, но и в форме оборотня.

3. Вновь доступен для покупки фолиант исцеления! Фолиант заряжен 4 волшебствами исцеления, каждое из которых снимает с игрока все травмы и дает на 1 час благотворный эффект, снижающий шанс получения скверных травм на 20%. Стоимость фолианта - 1400.

4. Напиток Славы можно приобрести только в количестве 1 шт. Кроме того, с напитков Славы убран срок жизни (исчезает при обновлении стопки).

5. Копилки-неразбивайки теперь продаются сразу вместе с молоточками. Для удобства тех, кто ранее уже успел приобрести копилки, молоточки по-прежнему доступны отдельно в магазинах.

Пояснение: в честь праздничной ярмарки копилки+молоточки продаются по цене копилок (т.е. фактически со скидкой 50%). Начиная со следующей ярмарки, копилки и молоточки также будут продаваться совместно, но уже по своей полной цене.

6. Игроки 7 уровня и выше теперь не могут приобрести на ярмарке напитки Громострела, Победы и Бессмертия 5 уровня. Эта мера связана с большим количеством ошибочных покупок не по уровню игрока.

7. На ярмарке больше не будут продаваться питомцы, в связи с крайне низким спросом. Тем не менее, желающие могут приобрести Огнекрыла, Варна, Цапня, Зверция и Хорвика в магазине редкостей.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 13 июня в 18:00.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

antitrust [7]  13:16 // 11 июн 2014
qwert1986
за 250 евро да)
И не таких через бедро кидали. Ушатали. Угомонили.

Dont play a hero.

Корвинус [13]  13:19 // 11 июн 2014
Блазер, некоторым хочется заиметь хоть что-то отличающее их от других. Вот и собирают коллекции, несмотря на тот очевидный факт, что продать монету и вложить деньги в прокачку перса было бы куда выгоднее с точки зрения дальнейшего комфорта игрового процесса. Люди, такие люди.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Mrak II [10]  13:31 // 11 июн 2014
Блазер
согласен насчет ауры - тут и 4 выбиваешь и они горят, собрал резников на прошлой ярме - так из 5 возможных раз получить доп. ауру - выбил только 2 раза))) так что она актуальна для тех игроков, кто часами сидит на мобах
про ВП - единственное, что избавляет от потребности покупать кольчужные кольца, т.е. за какое то время эта коллекция окупается. И то если постоянно ходить в чащи и на турниры, а к примеру как я 1-2 раза в неделю сходить в чащу и то для того, чтобы ДГ сжечь, то достаточно купить 5 колец на рынке + 1 на ярме. А собирать коллекцию - так это на ВП мобов бить если только)))

Банфист [7]  13:32 // 11 июн 2014
antitrust
=]

Kossi [7]  13:37 // 11 июн 2014
Mrak II
плюс коллекции вп однозначный, что пропадает зависимость от ярмарки в этом аспекте, что можно сделать себе перун когда захочешь.

Mrak II [10]  14:23 // 11 июн 2014
Kossi
не поверишь - я и без ярмарки делаю ВП когда захочу))) главное чтоб порошок был)))

МИХЕЙ1 [13]  20:54 // 11 июн 2014
-Ok- писал(а):
KROKET писал(а):
Torsvald
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=369195&f=9

монету продали за 50k

хочу на след ярму в артанию

Больше скажу, я на прошлой ярме выменял её за мрака
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

ПОЦАК [6]  21:04 // 11 июн 2014
да уж с напитками славы вы заменто просчитались ждем спад активности в МБС хотя хуже чем щас уже и не представишь

serg_ok [12]  21:07 // 11 июн 2014
МИХЕЙ1 писал(а):
-Ok- писал(а):
KROKET писал(а):
Torsvald

монету продали за 50k

ты наверное и на водяника мог выменять. и еще чтоб доплатили

ТЕЛЕМИЛИ [12]  16:04 // 12 июн 2014
апну чтоли ато аж на 3й станице нашел )

Афилия [8]  16:22 // 12 июн 2014
подскажите, пожалуйста, а почему мешочек под ездовых животных не продают для 8 лвл? понимаю, нельзя воспользоваться коллекцией 9 уровня, но собрать-то возможность можно оставить?

Зараки Кенпачи [9]  20:08 // 12 июн 2014
Народ, отпишитесь кому удалось перуна вытащить, много ли таких счастливчиков было? Если судить по чату за первые 2 дня ярмы то монета падала очень редко, видел всего один раз на рынке с разбросом 70-110к

Dasti [10]  20:09 // 12 июн 2014
отстой

antitrust [7]  20:10 // 12 июн 2014
Зараки Кенпачи
чек 10 вынули где т видел))
И не таких через бедро кидали. Ушатали. Угомонили.

Dont play a hero.

Зараки Кенпачи [9]  20:23 // 12 июн 2014
antitrust писал(а):
Зараки Кенпачи
чек 10 вынули где т видел))

Печаль

ЧерныйКот [11]  20:25 // 12 июн 2014
Зараки Кенпачи
6 человек вытянуло в артании. в куявии не считал но больше десяти точно. один только вик26 вытянул перуна дважды
и 1 марилий и 2 варна на артанию)

sefi-sef [10]  14:06 // 13 июн 2014
Даже скидки на товары не дали

Экскалибур [10]  14:28 // 13 июн 2014
Странно - скидки не сделали...

Это что значит - продолжат наверное ярму на выходные

- Реальщеги???
- Нет, не слышал...

-Ok- [10]  16:25 // 13 июн 2014
МИХЕЙ1 писал(а):
-Ok- писал(а):
KROKET писал(а):
Torsvald

монету продали за 50k

:eek: :eek: :eek: угрозы,вымогательство,двп или просто нупа нашёл какого то?)
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Яндекс.Метрика