![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
![](./images/d.gif) |
14:46 // 01 апр 2015
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
На реализацию требуется некоторое время, вкладки будут открываться по мере реализации!
До 11:00 06.04.2015г. решили попробовать уровневые группы по прицнипу "уровень-к-уровню" (т.е. 3 против 3, 4 против 4 и т.д.). Данная правка распространяется на Арену равных, Боромирову чащу и Своды Безумия. Так же в указанных полях битв будет действовать несокрушимость.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Вкладки открыты!" Писатель Гудвин ответил: " Арены поправили."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
alol
riller1919
Да, более дешевый, только очень "сказочный", без договорняков, я прямо стою и вижу, как куча народа ожидает, сжигая каст и метку, пока кто-то подставится)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
могу поспорить если бы они провели для статистики вернули бы славу в мбс как было до этого(я имею ввиду заработать),по 100 чел с каждой стороны стояло бы а в порту только переростки 13+ ито думаю эти даже собрались бы.
Оффтоп. Предупреждение.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин писал(а):alol
riller1919
Да, более дешевый, только очень "сказочный", без договорняков, я прямо стою и вижу, как куча народа ожидает, сжигая каст и метку, пока кто-то подставится)
Расскажите, пожалуйста, по какому принципу сейчас падают эмблемы в сводах. Это ведь не является секретом?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Nikol- писал(а):_Valeri_
да это фигня)
я не знаю, как у тебя, у меня на чашку в среднем уходит 5-6 мт
было бы грамотно открыть продажу громов!
все почти на мт шастают
гы)) еще бы не 5-6)) без гуслей наверное менше было бы ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
Эти гнусы выработали свою методу боя. Хватай всё что движется, особенно после портовых боёв, да и в самих портах стоят по свитку ловят тех кто по амулю имел неосторожность прилететь. Да и Бог с ними: натуру людей уже не переделаешь. Речь про своды: неправильно это когда игрок не получает за бой ничего: выиграл он или проиграл. Не виноват игрок в бою, например 1х2, что он, убив 1 противника не смог убить 2-го. Он ничего не получает за свою доблесть. При этом эти 2 игрока могут получить по ордену с 1 игрока, если останутся в живых разумеется.
Не стимулирует такой подход игроков к активным действиям. ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Starkad ненадо утроеную славу :( нехочу здесь жить :)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
KIRKENES писал(а):Starkad ненадо утроеную славу :( нехочу здесь жить :)
ты не живи,я буду тут жить ![](./images/smiles/icon_twisted.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Да как не живи придется :(
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ты не поверишь я такое испытал лет пять назад клан турнир отдыхает по движухе :)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин писал(а):alol
riller1919
Вот ответ, так ответ
Вы, видимо, чего то не знаете про игру, если так отвечаете.
А потом администрация задаёт вопросы где негатив? откуда негатив? почему негатив?
Вам действительно надо встать и посмотреть ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Катокса не стоит ато и с него захотят эмблему выбить нервы не выдержат :)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
катокса писал(а):
Вот ответ, так ответ
Вы, видимо, чего то не знаете про игру, если так отвечаете.
А потом администрация задаёт вопросы где негатив? откуда негатив? почему негатив?
Вам действительно надо встать и посмотреть ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
Да, видимо мы чего-то не знаем. Подскажите нам, пожалуйста.
З.Ы. Негатива в том, что админы отвечают игрокам - не вижу. Наверное, лучше не отвечать и игнорить. Тогда будет позитива - куча. Дымящаяся куча позитива.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
при всём нытье давайте всё же проанализируем новую чащу:
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=60217172&outside=1
1) 1772 славы на ВП, ВА, МТ , с напитком славы. 30% славы добавили уже после этой чащи, значит , должно быть примерно 2303 славы с напитком. маловато. раньше без напитка славы 2500 набивала: http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=53833868&outside=1
теперь без напитка сколько славы набивается? 390-819 ?
это БОЛЬШОЙ МИНУС.
2) а никто из ВАС внимания не обратил, что славы теперь набивают одинаково, что слившая команда, что выигравшая. посмотрите внимательно на верхний пример !
это плюс.
3) увеличили время добывания ресов. теперь легче стало поймать ковров , но сложнее нарыть алмазов и выполнить квест на ресы.
это и один плюс, и минус.
4) за выигранный бой дают 5 очков, за ресы 2 и 3. т.е. теперь не перероешь. слабопрокаченные игроки и лиходеи дают выигрышные очки противнику. необходимо теперь входить вторыми в бой. итог может получиться непредсказуемым.
это и плюс, и минус.
5) убрали бонус "Запас славы" при сливной чаще.
это минус.
6) ввели сгустки и ордена. ну и что то там про лесное сокровище ))
это плюс.
7) из-за введения МИЛЛИОНА плюшек и коллекций пропасть между игроками увеличилась и МБС потихоньку превращаются в избиение младенцев.
это минус.
8) из-за см.п.7 эти самые младенцы садятся на многомесячную прокачку ресами и их в ближайшие 2-6 мес. в МБС не видно... а плюшки продолжают появляться со скоростью, превышающей их ресодобычу
это минус.
9) прокачка БН теперь сводится к закупке алмазов, которые теперь непонятно откуда брать , ввиду увеличения времени ресодобычи в чаще. либо походами на мясобойню "Аренный турнир", в надежде , что всё-таки перепадет малость знаков.
это минус.
ИТОГО: плюсы - 4 шт., минусы - 7 шт. но судя по общему нытью перевешивает ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС, указанный в п.1 - малое количество славы за инст при бешенных вложениях
интересно, почему теперь народ не ходит в чащу
P.S.: я ничего не упустила ? ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
|