|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
Опрос: «Какое усиление/баф в МБС вы выберите?»
|
1. Баф нечетным уровням на 20% |
15%
|
|
2. Баф нечетным уровням на 10% |
25%
|
|
3. Усиление для физ. и маг. классов, которое использовалось ранее |
3%
|
|
4. Дебаф четным уровням, с заменой заклов |
3%
|
|
5. Без бафов, либо дебафов. |
54%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 3 до 14
Всего голосов: 2130
|
13:26 // 17 сен 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Запускаем, как и было обещано, опрос на тему какие лучше всего бафы/усиления оставить на постоянной основе в МБС для наибольшего комфорта игроков.
Итак, начинаем голосование!
Варианты такие (так как в опросе пришлось сократить описание некоторых пунктов, сюда пишу расшифровку полную):
Баф нечетным уровням на 20%
Баф нечетным уровням на 10%
Усиление для физических и магических классов, которое использовалось ранее.
Дебаф четным уровням на разницу статистик доспехов и бижутерии, с заменой заклинаний
Без бафов, либо дебафов.
Приятной игры и спасибо, что делаете нашу игру лучше вместе с нами!
|
|
|
|
|
Лично я проголосовал за последний пункт, хоть и нечетный уровень. Разница в лвл должна все же чувствоваться иначе теряется вся логика.
P.S. Хотя в игре в целом логику сложно проследить
|
|
|
|
|
FC_BARCELONA
так поверьте на слово, что пятерка без бафа будет мясом для шестерки при равном касте и сопоставимой прокачке шмота и рун. Чтобы компенсировать отсутствие бафа, пятерка будет вынуждена одеть фулл грома и воткнуть руны не меньше 7. Вы таких пятерок много видели?
Я разделяю ваше мнение, что сейчас баф слишком силен. Его необходимо корректировать, для каждой уровневой группы по-своему, и с учетом путей. Но совсем убирать баф нельзя.
|
|
|
|
|
DneprUA
Опять двадцать пять...
Раньше ходили потому что народа много было, не только переупитые ходили в МБС, были средние игроки там, перекопать можно было, не было такой сильной разницы в прокачке персов, правила в чащах и лесах были другие, славу давали больше и уровни славы от звания к званию были другие...
А сейчас, идти мясом для четников и получать крохи славы, а нафиг? Кто успел прокачаться - молодец, а кто не успел?
|
|
|
|
|
Жажда халявы вас погубит!
Если бы нечетные,которые проголосовали за баф 20%, проголосовали бы за баф 10%, то была бы еще какая-то нормальная конкуренция.
Но жажда халявы и желание доминировать над тем у кого лвл выше вас просто погубила.
П.С. В чащу бегал когда еще не было бафов и дебафов.
В своды пару раз сходил и оценил усиленных нечетных.
|
|
|
|
|
александрит
Да, здорово я окулиста обозвал, спать хотелось
Если кто - то ошибся и к примеру перепутал вашу личность - не надо сразу словоблудить в идиотской форме.
Будьте Вежливы, если знакомо это слово.
То есть после того, как мне было сказано о каких-то фактах и в мою сторону написана фраза: Так что не надо ляля! абсолютно на ровном месте, я ещё и виноват остался? забавно
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
АЛАВИЯ писал(а):DneprUA
Опять двадцать пять...
Раньше ходили потому что народа много было, не только переупитые ходили в МБС, были средние игроки там, перекопать можно было, не было такой сильной разницы в прокачке персов, правила в чащах и лесах были другие, славу давали больше и уровни славы от звания к званию были другие...
А сейчас, идти мясом для четников и получать крохи славы, а нафиг? Кто успел прокачаться - молодец, а кто не успел?
а кто не успел-тот не хотел!!! развели демагогию!!! виноваты все кроме самих игроков!!!
Нупь)))
|
|
|
|
|
FC_BARCELONA
не хотел что? апаться? а что если персонаж апнулся с чётного на нечётный?
почему-то чётные лвла явно уверены, что их лвл больше, чем нечётный, но открою секрет, 4лвл меньше 5го, 6ой меньше 7го и т.д.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
АЛАВИЯ писал(а):DneprUA
Опять двадцать пять...
опять путаем тёплое с мягким? каким боком перекосы в очереди и малочисленность игровых групп соотносятся с бафами/дебафами?
Хотите скажу умную мыслю лелеемую 9-ми?
Добить на 9-м лвл героя. С комфортом проперунить 10 лвл. А на герое перун комфортен. Набить 400 000 - 500 000 на уровне-уйти на 11 лвл с зелёной равновесия и нагибаторсвовать в сводах...
Ну я бы так делал, если-б имел запас в линейке 60-80% и звание сотник-тысячник на 9 лвл-факт.
|
|
|
|
|
Единоличник
там пост был про прокачку...сейчас все хотят все и сразу...сейчас люди с рестарта до 6 уровня с максимальным званием пролетают за полгода...не заморачиваясь лигой(есть же пробники)и БН(до 6 уровня разница не критичная)...а потом апаются на 7 и начинаются вопли-уровняйте нас!!! грандиозно блин!!! а я вот сидел полтора года на 4-м, лигу качал проклами, БН по максимому...на 9-м прилетало от 10-к...а теперь на 10-ке(со значительно увеличенной планкой славы) огребаю от 9-к!!!
Нупь)))
|
|
|
|
|
DneprUA
***каким боком перекосы в очереди и малочисленность игровых групп соотносятся с бафами/дебафами?***
Самым прямым, народа будет просто еще меньше ходить в МБС, нет? Может я ошибаюсь, после отмены бафа, нечетники толпами ломануться мясом в МБС?
Вы хоть сами-то верите в то, что написали? В нынешних реалиях добить на 9-ом уровне 3 звания, взять героя...
Я реал не вливаю, даже с реалом это было очень проблемматично...
|
|
|
|
|
DneprUA писал(а):АЛАВИЯ
Апнулся на 7 лвл богатырём-ушёл на 8 лвл десятником. Пришёл на 9 лвл ушёл 10 лвл тысячником. Старые линейки славы...тогда с сотниками поздравляли на форуме. угу...
Так что взять три звания на 9 лвл с учётом повышенного выхлопа с 10-к более чем реально. И не забываем про свитки снятия опыта.
Ломанутся не ломануться-дело десятое. В Артании с пяти постановок один раз попасть в Чащу - нормальная ситуация. "Народ меньше будет ходить в МБС" при очереди 1/4 изменение очереди на 1/6 как-то не пугает совсем.
ПыСы.
Стесняеюсь спросить - зачем не вливаем реал? и с каких пор невливание реала стало обоснованием для получения игровых преимуществ?
|
|
|
|
|
АЛАВИЯ
ПыСы я понимаю что если вы выставите своего перса против моего при прочих равных (каст, забивка слотов) с вероятностью более 50% унесёте в одну калитку. Это очень приятно и греет душу) Сам бы был 9-й протестовал бы против изменения сложившейся ситуации.
Так что не надо призывать мну потерпеть сложившуюся ситуацию во имя общего блага игры и всего хорошего против всего плохого. Посерьёзнее пропагандисты уже два года на мозг капают объясняя что чёрное это белое...
Баф Не Нужен.
|
|
|
|
|
АЛАВИЯ
я играл без бафрв, меня пинали, качался сливами и тчо? не помер же))) и не ныл на форуме
|
|
|
|
|
АЛАВИЯ
А Вам, я нупь играющий первым игровым персом, порекомендую прежде чем писать фсякую пургу найти веселенький зеленый топ про изменения линеек опыт/слава и почитать его
И после прочтения расскажите, каким образом перуня на нечете после сотника брать при таких куцых линейках два звания за четный уровень?
|
|
|
|
|
Итак... сходил я в своды... Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан _alep [5] . Завидную стойкость проявили: -Setta- [6] , Braslavchanka [6] , виктор444 [6] , Тихий шорох [6] , WoofWoof [6] , InvestoR [5] , Nerevarine [6] , Persi Djekson [5] , zalman [6] .
Невидимка 486 / 4896 13143 / 0 13 1 место
Невидимка 318 / 3214 13028 / 0 7 2 место
Невидимка 305 / 3054 13401 / 0 5 3 место
Невидимка 286 / 2894 8282 / 0 4 4 место
Невидимка 284 / 2862 9599 / 0 4 5 место
Невидимка 285 / 2860 11511 / 0 6
Невидимка 243 / 2440 7661 / 0 5
Nerevarine [6] 241 / 2412 11615 / 0 6
Невидимка 228 / 2316 8204 / 0 2
Невидимка 52 / 534 1747 / 0 0
Типо как бы нормально, да? А не перебор ли с этим танкоцарствием в сводах, а? Не пора ли что то убрать... ведь получается, чем больше танков в сводах, тем же лучше для них, так как они быстрее чем другие выбивают с друг друга необходимую славу из-за их коофициэнта... Что в итоге магам там вообще делать нечего?
|
|
|
|
|
Nerevarine
Танкоцарствие не здесь обсуждают.
|
|
|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|