|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
16:30 // 13 июн 2017
|
|
Уважаемые игроки.
В честь десятилетия Троецарствия мы запускаем серию квестов, помогающих Мраку созвать гостей на юбилейный пир. Несколько пояснений по этому поводу:
1) Задания становятся доступны после прохождения вводного диалога "Десятилетний юбилей". Диалог доступен у Мрака на площади Барбуса.
2) Одновременно можно выполнять только одно задание.
3) С каждым успешно доставленным приглашением ваша репутация в глазах великого царя будет расти, что означает получение знаков уникальной репутации.
4) В конце текущей недели будет запущен особый магазин, где счастливые обладатели репутации смогут получить уникальные подарки и другие призы.
5) Также за выполнение юбилейных заданий вы сможете получить уникальные достижения.
6) Задания будут доступны до 18.00 18-го июня.
Приятной вам игры и пусть юбилейный пир будет шумным!
Рокамакофончикъ ответил: " На городской площади Барбуса о..."
|
|
|
|
|
Ye-O
для синей медальки - это все приглашения надо раздать ?
|
|
|
|
|
Zhorik-Online писал(а):Ye-O
для синей медальки - это все приглашения надо раздать ?
10 из 14
|
|
|
|
|
Gelmanov писал(а):А этот квест без ковра самолета, чтобы по куявии пройти реально сделать?
ага
|
|
|
|
|
Zhorik-Online
10 должно быть в характеристиках... 4 могут остатся висеть невыполнеными.
|
|
|
|
|
это событие показало двуличность и нрав, как некоторых куяв, так и некоторых артан. занимательно, на будущее
какой шланг мне подпись поменял?
|
|
|
|
|
Matty писал(а):это событие показало двуличность и нрав, как некоторых куяв, так и некоторых артан. занимательно, на будущее
чудаков везде хватает
|
|
|
|
|
Тут вопрос в другом, зачем создавать событие, которое однозначно может вызвать негатив. Разработчики, наверное, предполагали, что будут нападения и дискомфорт, и что настроение после этого не будет праздничным, но все равно этот квест ввели.
|
|
|
|
|
Так мне не понятно, обязательно ВСЕ письма отнести?
Или пусть 2 не доставленных останется.
|
|
|
|
|
Анаят
Ye-O
Ye-O писал(а):Zhorik-Online
10 должно быть в характеристиках... 4 могут остатся висеть невыполнеными.
а это вопрос открытый ) Что-то мне подсказывает, что будет фиолетовая и красная медали. Допзадания, наверное, будут
|
|
|
|
|
Matty писал(а):это событие показало двуличность и нрав, как некоторых куяв, так и некоторых артан. занимательно, на будущее
оно и верно, пишешь, что сдержанный человек, а меня обозвал больным )
|
|
|
|
|
7 персов в артании и 5 в куявии... я правильно посчитал?
|
|
|
|
|
qwert2005
Нет, разработчики предполагали, что перс или группа персов будет сильно упита и путём многим боёв, потратив множества каста, всё же раздаст приглашение. А тут народ прёт без каста, неломайка же и хочет так сказать безвозмездно, то есть даром пройти квест.
|
|
|
|
|
Лентяйка писал(а):Дим димыч писал(а):Лисичка1345
Вчера было перемирие) Как говорится, кто успел...
Не было вчера ничего подобного. Нападали как бешеные
интереснно, что-то меня и вчера дальше пота не пустили... восколько интересно оно было то???
|
|
|
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
|
|