Вернуться  
страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]
 Зимний клановый турнир. Анонс.       Mistle [8]  цитировать
17:10 // 20 янв 2025
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 12.02.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 03.03.2025.

Турнир для игроков от 5-го уровня!

К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!

На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.

В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут. Если формат турнира будет признан удачным, приведём внешний вид турнирной таблицы к новым реалиям.

Передача доступа во время КТ запрещена.

Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.

Покупка каста - будет (ожидаются изменения). Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).

Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.

Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 18 и 25 февраля (для смены очередёности событий разных уровневых групп).

Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).

О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.

Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.

Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков.

Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря и 30 знаков кланового бойца.

Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)

Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.

Уникальные позиции данного турнира

За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Руны Запасливого лекаря, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Руны Неразрывного сплетения, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Руны Несокрушимой защиты, а также возможность улучшить их до II ранга
• Улучшение металла Водоворота судьбы и Воителя судьбы до Превосходного качества
• Улучшение оберега Утраченной силы богов до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов Безмолвия и Неистовства до Дивного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Свиток великого поклонения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Сундучок удачи

Mistle ответил: "Ротация открыта.
Магазин о...
"

Blacky73 [14]  21:24 // 02 мар 2025
ПЛЕЙБОЙ
Да при чем тут 15? Мы с тобой 14, мы сколько провисим в бою? Даже в размен можно не успеть, а потягивая - 100% за инст.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

- ХуЛиГаНкА - [6]  21:24 // 02 мар 2025
saslik
я в принципе так и написала)) чащ нет, у нас, на 5-6, так уж точно... Да, основное МБС - своды, больше ничего нет, в них и ходим, правда славы там вагон, но что же делать...

Blood Rock [10]  21:25 // 02 мар 2025
Мне кажется, чтобы люди не так сильно плевались на кт, баланс путей и начисление очков. необходимо просто ввести новую планку для новых наград.
А именно - посети 200 мбс и получишь грамоту на получение любой вещи в игре, вплоть до красного цвета (за исключением металлов свирепости).
2 грамоты меняются на любую, вплоть до оранж. цвета. (за исключением металлов свирепости).
3 грамоты - обмен по типу манускрипта
4 грамоты - любая вещь

Соответственно 1 персонаж за 1 кт может получить только 1 грамоту и сам будет решать, копить их дальше или потратить.

Смотрю сейчас на демончика, набившего 1500 очков за кт и который получит за это тленку на 180 дней и аж больно становится.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Великий Пунь [9]  21:37 // 02 мар 2025
[QUOTE=Blood Rock]Мне кажется, чтобы люди не так сильно плевались на кт, баланс путей и начисление очков. необходимо просто ввести новую планку для новых наград.
А именно - посети 200 мбс и получишь грамоту на получение любой вещи в игре, вплоть до красного цвета (за исключением металлов свирепости).
2 грамоты меняются на любую, вплоть до оранж. цвета. (за исключением металлов свирепости).
4 грамоты - любая вещь

Соответственно 1 персонаж за 1 кт может получить только 1 грамоту и сам будет решать, копить их дальше или потратить.

Идея топ

sanyas [10]  21:38 // 02 мар 2025
   Blood Rock писал(а):
Мне кажется, чтобы люди не так сильно плевались на кт, баланс путей и начисление очков. необходимо просто ввести новую планку для новых наград.
4 грамоты - любая вещь

Смотрю сейчас на демончика, набившего 1500 очков за кт и который получит за это тленку на 180 дней и аж больно становится.

Звучит масштабно и, как по мне, интересно...
Поддержу

Придумать условия посещения этих МБС по типу набора славы, например
Справедливость существует

ЕННОТ [15]  21:39 // 02 мар 2025
Blood Rock писал(а):
4 грамоты - любая вещь

Вот тут, Вань, поддерживаю
Моддддный

Blacky73 [14]  21:41 // 02 мар 2025
Blood Rock
Хороша идея
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

saslik [9]  21:55 // 02 мар 2025
Blood Rock
тем самым усилишь и так сильных персов,нубики и середняки не вывезут такие походы по онлайну,ни к чему хорошему это не приведёт
Особенно накопительная система,это как если бы копились ТЗ из кт в кт )) так быть не должно,слишком халявно даже по 1шт если копить.
Gambit

MightyWarri0r [10]  21:58 // 02 мар 2025
Blood Rock писал(а):
4 грамоты - любая вещь

идея супер)
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

Blood Rock [10]  22:04 // 02 мар 2025
saslik
Я и сам не вывезу планку в 200мбс за 21 день. Тут дело не в прокачке, а в задротстве.

У нас сейчас как? Персы круглыми сутками ходят в мбс, с утра до поздней ночи, и так на протяжении всего кт. А мы прикидываемся весёлыми болванчиками и делаем вид, что всё ок. Они ходят по правилам, не передают своего перса друзьям/родственникам/подчинённым и т.п. Отвратительно.
Обычный человек-задрот не сможет соревноваться с подобным положением, а значит и топовых наград за участие ему не увидеть. Я же предлагаю решить эту проблему.

Сейчас политика игры такова, что КТ - это событие для задротов (собственно, поэтому я и говорил, что кт - мёртвый ивент)
У тебя низкий онлайн? Работа? Семья? Есть куча других событий, в которых ты можешь поучавствовать. А тут, будь добр, поживи в игре 21 день.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

-Кер- [10]  22:04 // 02 мар 2025
   Blood Rock писал(а):
4 грамоты - любая вещь

200мбс - цифра перебор, совсем для живущих в игре. У меня за этот кт порядка 130 полей и 455очков. Больше полей посетить физически не смогу. У многих и того меньше. Лично мне будет проще совсем не ходить, чем так задротить.

_Dex_ [9]  22:08 // 02 мар 2025
Уберите ограничение по времени на планку тоже, сложно рассчитать время в реале, есть форс мажоры а не набрав очков понимаешь что особо больше ТЗ не получить и на планку очки уже не пойдут

Blood Rock [10]  22:11 // 02 мар 2025
-Кер-
Моё дело предложить. Сбалансировать - дело админа. У меня нет инфы. сколько в среднем ходит игрок в мбс на протяжении всего кт (исключая тех, кто появляется в мбс 1-10раз на протяжении всего кт и тех, кто пользуется друзьями/родственниками и набивает 1к+ очей)

аленький Злодей [6]  22:41 // 02 мар 2025
даж не знаю, я бы своды вообще убрал. На 5-6 так точно. Ни тактики, ни стратегии.

Ну или поднять в чащах награду. Типа 8 за победу, 4 за слив.

Да и количество МБС бы ограничить 5 в сутки. Типа как на мобов сделали лимит.Что бы каждый инст был важен, а не их количество. А то и правда, конкурс задротства какой-то....
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

saslik [9]  22:59 // 02 мар 2025
Blood Rock
Скажу так,ничо хорошего в кт нет и правила не доработаны,тут соглашусь с тобой по поводу кт.
аленький Злодей
Я бы Вам лимит на 5 букв на форуме сделал бы,что бы ересь не писали про лимиты
Gambit

Волверин [10]  00:19 // 03 мар 2025
Мне, как персонажу с прокачкой чуть выше средней, КТ не понравился. Играть в чаще в лотерею повезёт/не повезёт с командой, либо быть грушей для катков-мегадонатеров в сводах - выбор без выбора.
Всем добра и с окончанием КТ!
Хотеть войны - ошибка. Хотеть войны против Клана Вепря - фатальная ошибка!

KIRKENES [15]  00:25 // 03 мар 2025
-Кер-
не будет этого не переживай, то что он предложил халява из халяв,они руну убрали с кт

Руна древнейшей магии ,а их надо 8 на грей в мифрил это 8кт, а он за 4 кт хочет любую вещ кроме свиры, смешно

Blood Rock [10]  00:55 // 03 мар 2025
KIRKENES
Нужно прождать целый год.
Причём 80 дней тебе нужно не вылезать из игры.
Если твой персонаж не проходной двор, где бывают десятки разных людей, то я не знаю, почему тебе это кажется халявой.

Одинокий Котенок [10]  01:01 // 03 мар 2025
кт разочаровал-формирование полей в чахе-катки в одну,слабаки в другую.Очень сильный перекос.Своды..мда..Один перс убивает с удара пятерых.Тоже такое себе интересное кино.
Еслив даже Вольверин заметил,что играть и быть грушей для битья не интсренсо.То что говорить игрокам, у которх пркачка в разы слабее.Отсюда агрессия,ненависть к кт и нервные,не довольные игроки.
Надо что-то менять.Инчае начнем терять игроков на кт.

страницы [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Яндекс.Метрика