|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Прочитал почти всё...честно... Не согласен в обвинениями в корне. 1. Правилами нигде не установлены: а. список каста b. наличие зверей c. наличие званий d. кто на кого должен нападать
2. не воспрещается договариваться идти в лес с кем ты хочешь? 3. нигде не описано какой урон должен быть и почему 4. нигде не описано как себя вести в лесу, на кого нападать, рыть или воевать, каждый вроде как принимает решения сам
Мне кажется наказанием ребят вы просто прикрываете свои упущения...если считаете что они есть - в ваших силах их исправить, введите правила.
А теперь поясните, есть ли вообще лес не договоренный? 1. Например, любые проводы - лес договоренный. 2. Когда в лес идеть 9 человек или около этого из одного клана - лес договоренный 3. Когда собираются в группы на победу - лес договоренный 4. Когда бьют мобов на чудо - бои договоренные 5. Когда люди собираются в инст - они договариваются 6. Когда, что либо делят - тоже договариваются 7. Когда в лес не берут из-за шмота, наличие камней в нем, животного, звания - лес договоренный.
Так не лучше пояснить что плохого, пускать даже в договоренном лесу? Они ж за рамки правил не вышли и о результате не договаривались, в чем прокачка то? Исход не известен когда 2-а равный встречаются - это дело удачи, а значит случая, и ссылаться на то, что ребята в рамках правил, установили свои, по моему мнению не корректно.
|
|
|
|
|
Казак2010 писал(а):foton22
я воспринимаю договорняк. когда оговрен результат заранее. ну договорились парни на стандарте и без фанатизма.да ради бога.или мы некогда каст не оговоривали. дары ва и пр Ни когда не оговаривали, во всяком случае если даже кто подобное предлогал всегда отказывался
|
|
|
|
|
обьясните нубу, в чём договорняк? вроде равные инсты....а насчёт одинаковых по званию...так тут пол форума людей орёт- 9-10 лвл пошли в миник, это что не договорняки тогда? пысы: реально против договорняков но не пойму в чём эти конкретные бои договоренные...
|
|
|
|
|
Раньше помню когда администрация ловила договорщиков она хоть какие то факты предоставляла если на форуме отписывалась по такому поводу. А так ведь получается что это чисто субъективное мнение 1 человека STATZАРешил посотреть леса. а там в боромирах народ аж целых 3 поля и у всех игроков звание маленькое. Оооо значит подумал STATZ наверное договорились. Надо их наказать. STATZ хоть вы и администрации, но откуда нам игрокам знать, что вы не вводите игроков в заблуждение Если вы уж решили отписаться на форуме по поводу договорников то предоставьте Факты этих договорников где игроки договаривались друг с другом. Отказ от предоставления фактов расценивается как "ввод игроков в заблуждение администрацией проекта"
|
|
|
|
|
Nikolas dark писал(а):Призрачный маг а почему я будучи богом мог вынести героя, а Вы хотите тупо на равных и ноете о рейдах, сколько раз в миниках были? нойте дальше Потому что Герой рыбачил, ну или инет отрубило.)))) По топу, не вижу тут ничего противоречащего правилам игры, перелистал библиотеку, ну не нашёл ограничения по касту для МБС.! Бой с уроном в 2 тыс ХП, не показатель, если есть логии о договоре , кто кому сливает в инсте, кто кому даёт копать и тд.., выкладывайте, а так это просто ерунда полная.! Оснований для наказания игроков нет, по тем ссылкам, что Вы тут предоставили, а выражение « Кто умный , тот поймёт…» вообще не к месту, при вынесении любого вердикта.!
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|
|
|
|
Хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь шайбу, шайбу...
|
|
|
|
|
К У З Я спасибо а мы не сдаемся как только соберемся пойдем опять
|
|
|
|
|
ser111 привет Сереж! а я подростаю по тихоньку
|
|
|
|
|
-ЮННАТ- писал(а):Бупельмощно задвинул Выпустим пар, побурчим, поурчим и угомонимся.... Жалко оттока игроков и захирения ЭмБэЭС, а гениальных решений по спасению ко всеобщему удовлетворению не находится. И надежд, что они найдутся , эти решения, все меньше и меньше.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
ser111 ну-ну, огромное кол-во боев видел где боги-дружи героев сносили
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
STATZ признаться вы меня разочаровали.Я впервые с 5 уровня сходила в лес,получила удовольствие и славу за него ,поверила что в этой игре мне еще есть чем заняться.Сначала вы угробили всячесую возможность войн между расами,на которых я зарабатывала славу и играли по сути только ради очередного похода на артан.Теперь вы отсекаете всяческую возможность развиваться в лесах,в которых договорным были только звания игроков,что ничуть не ущемляет правил. А с кем останетесь? Не все готовы тащить деньги из семьи чтобы забить ваши карманы и купить на них нарисованные банки.Я понимаю что админы живут за счет игроков вливающих реал в игру,но остальным-то не перекрывайте кислород совсем,иначе оставшиеся реальщики будут тут торчать как забытые клизмы в гордом одиночестве,все прочие такой игры просто не потянут.
|
|
|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
|