Вернуться  
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Блазер [8]  21:53 // 12 авг 2012
не хватает мест где нужно упиваться в хлам и получать от этого достойную отдачу, мне кажется это всегда добавляет огоньку в игре, и прокачанным игрокам и менее прокачанным, люди любят копить а потом шиковать, а теперь и копить не на что почти

такими местами являются:
- леса (их мало, но это нормально)
- аренный турнир. Очень долго именно это событие было таким местом о которых я говорю. Но в последнее время турнир стал малопопулярным, так как отдачи сделали меньше
- Раньше была битва народов (бой в капи за благославение)
- лесной турнир (тоже переживает не лучшие времена)
- можно еще кое-что придумать в этом роде, идеи есть, были бы они востребованными

очень не нравится что коллекции монет на призыв мегамобов бесконечно плодятся
тем самым все время повышая требования к игрокам желающим посещать МБС. Хотя если ввести "леса без прокачки с возможностью договора" то эта проблема отпадет

пока хватит, может потом еще добавлю)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

-ТАНАТОС- [11]  21:56 // 12 авг 2012
STATZ

еще Вместимость .. т.е с уровнем доваблять место....было бы не плохо.
Клан Atlantis - Мы Прославляем ©

с ув. ТАН :D

Мухобой [10]  22:05 // 12 авг 2012
мда до жили писать не буду вернитесь года 4 назад

koden_immortal [9]  22:07 // 12 авг 2012
Демон 13 писал(а):
Уволить госпожу Най и её изменения

Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

Good_Fellow [4]  22:10 // 12 авг 2012
увеличить шкалу опыта , игроки качаются бистрей чем игра ! вот например досих пор нету инста(типа болотная гать\бездна) для +11 и поножей с броней на 12лвл , а игроки есть ! вообщем куча аргументов ... но говорить о них смысла нету
Средства массовой информации ведут массы к маразму

kollaps [6]  22:17 // 12 авг 2012
СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ МЕШАЛКУ!!!
Хотя бы это!!
Суслик есть!

Кристалина [5]  22:27 // 12 авг 2012
Сделайте так чтоб ниготива не было!

Чизи [9]  22:40 // 12 авг 2012
турниры не интересны, спасибо

Atropos [7]  22:41 // 12 авг 2012
лес хочется что бы сделали инстересным....
хочется с более менее равными постоять
турниры убили и ареный и лесной, молодцы слов нет

Всему свое время

Арчигор [7]  22:44 // 12 авг 2012
чего бы можно было добавить:

1. Закрывать проходы в царства на ночь Оставить при этом открытыми барбус с портами (без полканов) для тех у кого бессонница...

2. Открыть в Барбусе трактирчик без языкового барьера между расами без возможности нападения (в т.ч. по свитку)

3. Ввести повышающийся в течение дня налог на покупку с рынка в целях борьбы с барыгами Чем больше купил в течение дня, тем выше размер налога на каждую последующую покупку. В конце дня обнуление. Первые Х (например 20) покупок в день как и сейчас без налога, что бы не страдали нормальные игроки.

4. Добавить миниэлик абсолютной прочности К примеру 100 кр - малый на 30 мин, 200 кр - средний на 2 часа. Был бы дополнительный стимул для игроков слабой прокачки, которые дорожат своим шмотом, сходить в инст (чащу, лес...)

5. Свиток античуд покупаемый за пламень. Есть стимул активно помогать другим набивая пламени, и соответственно появляется возможность спокойно провести первый бой или просто поперунить не боясь появления чудиков.

DinamOk [10]  22:45 // 12 авг 2012
Чуда сделайте с ними что нибудь уже) а лучше вообще выведите из игры как не нужный элемент, а все плюхи от чуд привяжите к почету)!

Mihail tula [8]  22:45 // 12 авг 2012
Да чем больше вы новых плюшек вводите тем сложнее играть вот у людей интерес и падает к лесам, аренам и турнирам.

палей [6]  22:48 // 12 авг 2012
Нужно вернуть старые леса, убрать фиолетовый шмот, накрутить старый РанД, раскулачить небожителей !)

Фелан [10]  23:02 // 12 авг 2012
STATZ
1) Пересмотреть полность игровую экономику (Допустим: у меня сейчас чистая прибыль осталась на уровне 8 лвл - но мои затраты увеличились примерно раза в 2);
2) Возвращение основных (как выяснилось) расходников в сагазин (камни и сверхи);
3) Селать защиту от чуд или зафиксировать количество кр получаемое играком за выбитое колличество хп с моба (для каждого уровня своё);
4) Сдельть что-то с ВС, а то они превратились в лозунг "Ни знака Врагу!!!"

mik_ [8]  23:04 // 12 авг 2012
STATZ
Очень много игроков будут ЗА!! Чтобы с чуда давали в три раза больше кругляшей хоятбы у кого фиолет охотников Для того чтобы чудо не приносило убытки И пламя уже не актуальны когда лига прокачана
Мохнатые ху....... а хутора чтоли

nalim [10]  23:04 // 12 авг 2012
флуд

Кристалина [5]  23:09 // 12 авг 2012
Хочу Лизуна как в том фильме, бросил и все в . . .

вечный лис [4]  23:10 // 12 авг 2012
чучуть халявы

Stepa71 [11]  23:18 // 12 авг 2012
уменьшить чудо в половину.особенно на 11-12 это очень сказываеться в бою.иначе пусть доход с него будет в 6 раз больше по соотношению тогда

страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Яндекс.Метрика